我最丑陋的真相 I (2015)

导演: S·尚卡尔
编剧: S·尚卡尔 / A.N. Balakrishnan / D. Suresh
主演: 艾米·杰克逊 / 邢思杰 / 维克拉姆 / Upen Patel / Suresh Gopi / Santhanam
类型: 动作 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 泰米尔语
上映日期: 2015-01-14(印度)
片长: 188分钟
又名: 美与丑 / i / Shankar's I / Ai / Manoharudu / ‘ஐ’
IMDb链接: tt2302966
5星
28.1%
4星
35.7%
3星
28.9%
2星
5.0%
1星
2.3%

我最丑陋的真相的短评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

热门 /  最新 / 

10 Tina 看过 2015-03-29

头一次看印度电影里的歌舞不觉得烦,几段广告片色调极为绚丽,人海战术看上去也蛮壮观的,中国背景那段简直美呆了,美女与野兽那一幕也挺令人惊喜的。虽然动作戏份太搞了,尤其是房顶自行车那段扯淡的令人发指啊,不过瑕不掩瑜,堪称商业片之中的佳作,男女主美貌度也够,养眼的三小时,8错!

2 小新有只喵 看过 2016-11-02

关注剪辑。

0 游侠一笑 看过 2018-02-12

想起《钟楼怪人》和《歌剧院魅影》。这是《基督山伯爵》和《美女与野兽》的结合版。一百种复仇的办法,或者说一百种让仇人受到恶报的办法。

0 村长 看过 2017-03-21

看到的版本翻译有些不能接受,影响观感。

1 西格 看过 2017-04-16

歌舞有点太多了

> 更多短评175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我最丑陋的真相的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我最丑陋的真相的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

大号煎饼 2015-04-17 14:49:52

歌舞实在太好看了

一般来说南印度电影给我的感觉要比北印的电影更夸张、更天马行空、更没溜儿。但是《宝莱坞机器人之恋》《南印版三傻》导演新作《我最丑陋的真相》(又名:美与丑)中的男主演对这部电影的态度却是严肃的吓人。 开拍前狂练肌肉到190斤以扮演健美先生,拍摄中急速瘦身到80斤来配...  (展开)
也来旁观 2015-03-19 23:11:51

耐心看下去,会让你沉浸其中

也许总是有一种和大家一样的偏见,以前很少看印度电影。但自从近期看过几部之后,我发现我们所谓的阿三,最起码在电影方面已将我们甩出了好几条街了。我最丑陋的真相,我看过的最好的印度电影。300%的赞!两条线的并序,穿插的相当得体;华丽的舞蹈,与剧情映衬的相当完美;故...  (展开)
小舞舞 2016-05-05 14:24:44

美与丑

如果我变的丑陋无比,驼背又苍老,你还会像从前那样爱我吗?我不知道自己会有怎样的答案,而影片《美与丑》的女主迪娅却告诉了我们一个最美的答案:我爱你是爱你的一切,即使你变得丑陋不堪,我也依然深爱着你,毫不动摇! 人类最美的不是外表,而是那颗包含着真爱与善良...  (展开)
叛卡门 2019-05-29 15:14:37

《我最丑陋的真相》——MV版《基督山野兽与美女》

因为绯色的文而被这首拉曼的《EnnoduNee Irundhaal》洗脑数周,之后又被这个“美女与野兽”的视频所感动,终于决定来看看这部3个小时时长的影片,整体感觉就是《基督山伯爵》和《美女与野兽》的结合体,最后王子和公主居然还真过上了幸福的生活,梦幻的让人不好意思指出全片的...  (展开)
气势如虹- 2017-02-03 13:56:04

胡乱写的愤世嫉俗之作,不要太过于计较。

挺像巴黎圣母院的。事实上我一直在猜测里面的那个驼背的男生是谁,雇佣杀手?过气男明星?其实里面美女与野兽的广告就已经暗示了会是印度先生了。只是本人拙劣,后来才想到。 刚刚看到有瓣友说三观正,没有攻击的意思,只是如果自己巨大深仇的恨意解决不了,就开始洋溢了整个态...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
流量君 2017-06-12 16:09:38

屌丝逆袭女神,结果却被人整成了怪物

首发于[流量君] 微信公众号dotammm 转载请注明出处 今天推荐一部印度电影《我最丑陋的真相》,一部需要耐下心来好好看的电影, 电影的剧情并不复杂: 男主Lingesan是一个健美男,一直暗恋顶级女模Diya,每天对着电视看她的广告,甚至买了很多她拍着广告的商品,甚至卫生巾~~ Di...  (展开)

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我最丑陋的真相的评论:
feed: rss 2.0