国土安全 第五季 Homeland Season 5 (2015)

国土安全 第五季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于Quinn受伤后不去医院 来自二路66 3 回应 2023-05-16 16:25:29
看完了一脸懵 来自grucky 6 回应 2023-02-05 22:51:47
来自mia 2 回应 2022-08-07 01:34:09
从这集开始有点讨厌黑化Saul 来自行走的雕像 2 回应 2022-10-13 09:08:05
这集的水准真是高! 来自铃清榆 3 回应 2022-10-13 09:04:38
不懂就问,奎恩为什么受了重伤却坚持不去医院? 来自玫瑰游戏 4 回应 2022-06-18 21:57:10
Carrie为啥要告诉卡西姆是侯赛因透露的? 来自黄老三 3 回应 2022-05-17 02:23:10
呵呵,Saul 来自二路66 2022-05-17 00:31:44
关于Sual 来自二路66 2022-05-16 02:38:11
什么鬼,另起一个篇章了吗 来自grucky 3 回应 2021-07-09 20:04:27

> 去这部剧集的小组讨论(全部1335条)

国土安全 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

国土安全 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 5140 条 )

热门 /  最新 / 

251 知名不具 看过 2016-02-10 22:01:23

傻X女记者长相太惹人烦/心疼Quinn…

148 子不语子自知 看过 2015-11-10 08:30:09

只求quinn不死!

73 同志亦凡人中文站 看过 2015-12-18 18:25:11

Quinn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

148 lady进化论 看过 2015-10-25 00:25:18

一句motherfucker,感受到了爱。 iPhone

115 Leon Winters W 看过 2015-10-09 20:16:49

最终还国土编剧似乎认定了死男主才是延续该系列王道,不遗余力搞死一个个男主(黑线),洛汗公主学不撸帝双面间谍结果被打成了筛子(摊手,谁叫你不是女一),德国小帅哥也发现了凡事和金毛在一起的男的都会挂的道理,于是开溜。土豪boss居然向金毛表白!!!好吧,下一季的饭盒领好!!

> 更多短评 5140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

国土安全 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

荞麦 2015-10-23 17:04:33

人人都说她疯了

《国土安全》描写的是美国在危险地区外交政策的全面溃败。已经第五季了,从伊拉克到叙利亚,美国从未取得胜利,到第四季干脆以彻底的失败结束:巴基斯坦大使馆被炸,美巴断交,撤出。 第一季:恐怖分子竟然已经渗透进本土精英阶层,最后一刻才被权力机构认定是疯子的凯莉劝阻。...  (展开)
nye 2015-10-29 19:27:26

Season05 分集剧情,更新至 Episode12, 本季终。

第五季背景资料: 接上一季结尾,Carrie与Saul闹翻。由于Carrie的暗中阻挠,Saul没有如愿当上局长,现在屈居与中情局欧洲分局局长。而Carrie也离开中情局,成为一家总部位于柏林的基金会,Düring Fundation, 的安全主管。 S5P1 Separation Anxiety, 2015-10-04 ,五星推荐。 ...  (展开)
忆秋 2015-12-28 19:59:55

Why is this man different

这篇剧评可能有剧透

Homeland第一季的结尾,是病床上Carrie被自我怀疑与电击治疗折磨的痛苦的脸;第二季的结尾是夜晚的树林旁边,Carrie与被全美通缉的爱人在逃亡前的道别;第三季是兰利银灰色大楼里一颗新刻上的星;第四季是等不到回答的人在夜色里飞赴战场。 所有都是黑暗的结局,只有第五季,...  (展开)
存大人 2015-12-15 23:34:01

我们需要劳拉这样的记者吗?

这篇剧评可能有剧透

剩下最后一集便是季终,这一季虽说没有第四季出彩,但是情节之跌宕起伏,加之其题材无法比拟的“预言”大法,就要比同期大部分美剧甩出十八条街,我想挑剔的一般都是老粉,而对于我这种从第四季才开始追的人来说,已经被编剧和导演的诚心所感动。 这剧不好写影评,没有国际政治...  (展开)
2016-04-18 20:28:58

你是我生命中的微光

这篇剧评可能有剧透

第五季的两条主线,终于在结尾交织,以不可逆转之势生发出惊心动魄的结局。 最后,却是一片宁静,一束光。 Carrie回归生活的尝试终究还是失败了。她回到重伤的Quinn身边,逐渐熟悉去照顾一个也许永远不会醒来的人。她开始喜欢在礼拜堂里徘徊,望着窗外流淌的河流长久地出神。 ...  (展开)
笑君 2015-12-22 21:55:35

肯负生平多少事,斜风细雨直须归

“I guess I’m done,and we never happened”。听闻此句,霎时涌起无数情绪。“来自于真主,自归于真主”。来自于尘土,自归于尘土。这一集,这一季,终于在“归去”的主题中落下帷幕。 奎恩之死早已注定,“与恶龙斗,终成恶龙;凝望深渊,深渊亦回望着你”。那把他拉回黑暗...  (展开)
惜斯夫 2015-12-29 21:44:29

the last letter

这篇剧评可能有剧透

Carrie,I guess I'm done,and we never happened. I'm not one for words,but they're coming now. I don't believe in fate or destiny or horoscopes, but I can't say I'm surprised things turned out this way. I always felt there was something kind of pulling me b...  (展开)
Leon Winters W 2016-01-05 20:41:15

[Homeland-S5]:评价一下第五季最后几集

在本季的第五季大结局,我们的金毛凯莉挫败了恐怖分子在柏林地下释放沙林毒气的阴谋,接下来的剧情走向是关于奎因是否能在脑部手术后存活下来的问题,艾莉森能否离开德国情报局,以及她接下来要做什么等问题。这个结局,老实讲,有点乏味无聊,个人评价结局7/10。 本剧还有一条...  (展开)
湖边の许愿树 2015-10-13 01:48:21

Homeland S05 观剧留存(Bourne闪影)全季终

这篇剧评可能有剧透

【E12】A False Glimmer ★★★☆ 2015.12.22 Carrie, I guess I'm done and we never happened. I'm not one for words but they are coming now. I don't believe in fate, or destiny or horoscopes, but I can't say I'm not surprised things turned out this way. I...  (展开)
木十二 2015-12-27 16:50:10

第五季观后感—槽点略多!

这篇剧评可能有剧透

这一季明显玛丽苏了,三个。C姐和坤儿哥的关系没处理好,即便时隔两年,一边说自己到处找坤儿哥、无时无刻不在想他,一边和德国律师打得火热,临走都要来一次告别sex,是不是太没心没肺了一点?坤儿哥为了保她死都不肯去医院,还沦落到众目睽睽下被灌毒气的地步,C姐竟然转身就...  (展开)

> 更多剧评 64篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅国土安全 第五季的影评:
feed: rss 2.0