国土安全 第五季 Homeland Season 5 (2015)

国土安全 第五季的分集短评 · · · · · ·

国土安全 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

国土安全 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 3919 条 )

热门 /  最新 / 

101 lady进化论 看过 2015-10-25

一句motherfucker,感受到了爱。 iPhone

38 八戒你来了 看过 2016-06-22

两个老男人整整一季智商不在线,编剧对得起家乡父老吗?就靠女主一个人搞孤胆特工那一套cia怎么想的?对于quinn也只好说有些东西没得到未必不是福气啊,就女猪那黑洞气质估计你也填不住,早死早超生吧(这可是作为quinn真爱粉的泣血观后感)下一季都想好了让那富豪接盘可劲儿作大踏步迈向深渊算了...

50 扭腰客 看过 2015-12-23

流水的男主,铁打的Carrie。但也只有疑神疑鬼才能未卜先知,只有精神错乱才能拨云见日,只有铁石心肠才能处处留情,只有堕入黑暗、六亲不认,才是真正的谍影重重、国土安全。

14 Creep_ 看过 2016-05-13

格局越来越小,剧情也开始鬼扯过家家。怀念前几季因故去世的编剧,心疼Quinn。这剧已经开始散了,下一季不知道还要怎么拍,即使演技和摄影还在线。

13 哗啦啦 看过 2016-03-29

本季创造影史上可以铭记的一个爱情故事,前无古人了,太苦逼的暗恋啊!

> 更多短评 3919条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

国土安全 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

国土安全 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

荞麦 2015-10-23 17:04:33

人人都说她疯了

《国土安全》描写的是美国在危险地区外交政策的全面溃败。已经第五季了,从伊拉克到叙利亚,美国从未取得胜利,到第四季干脆以彻底的失败结束:巴基斯坦大使馆被炸,美巴断交,撤出。 第一季:恐怖分子竟然已经渗透进本土精英阶层,最后一刻才被权力机构认定是疯子的凯莉劝阻。...  (展开)
nye 2015-10-29 19:27:26

Season05 分集剧情,更新至 Episode12, 本季终。

第五季背景资料: 接上一季结尾,Carrie与Saul闹翻。由于Carrie的暗中阻挠,Saul没有如愿当上局长,现在屈居与中情局欧洲分局局长。而Carrie也离开中情局,成为一家总部位于柏林的基金会,Düring Fundation, 的安全主管。 S5P1 Separation Anxiety, 2015-10-04 ,五星推荐。 ...  (展开)
1Q 2015-12-28 19:59:55

Why is this man different

这篇剧评可能有剧透

Homeland第一季的结尾,是病床上Carrie被自我怀疑与电击治疗折磨的痛苦的脸;第二季的结尾是夜晚的树林旁边,Carrie与被全美通缉的爱人在逃亡前的道别;第三季是兰利银灰色大楼里一颗新刻上的星;第四季是等不到回答的人在夜色里飞赴战场。 所有都是黑暗的结局,只有第五季,...  (展开)
存大人 2015-12-15 23:34:01

我们需要劳拉这样的记者吗?

这篇剧评可能有剧透

剩下最后一集便是季终,这一季虽说没有第四季出彩,但是情节之跌宕起伏,加之其题材无法比拟的“预言”大法,就要比同期大部分美剧甩出十八条街,我想挑剔的一般都是老粉,而对于我这种从第四季才开始追的人来说,已经被编剧和导演的诚心所感动。 这剧不好写影评,没有国际政治...  (展开)
笑君 2015-12-22 21:55:35

肯负生平多少事,斜风细雨直须归——东言西语说《国土》

“I guess I’m done,and we never happened”。听闻此句,霎时涌起无数情绪。“来自于真主,自归于真主”。来自于尘土,自归于尘土。这一集,这一季,终于在“归去”的主题中落下帷幕。 奎恩之死早已注定,“与恶龙斗,终成恶龙;凝望深渊,深渊亦回望着你”。那把...  (展开)
既白东方 2016-04-18 20:28:58

你是我生命中的微光

这篇剧评可能有剧透

第五季的两条主线,终于在结尾交织,以不可逆转之势生发出惊心动魄的结局。 最后,却是一片宁静,一束光。 Carrie回归生活的尝试终究还是失败了。她回到重伤的Quinn身边,逐渐熟悉去照顾一个也许永远不会醒来的人。她开始喜欢在礼拜堂里徘徊,望着窗外流淌的河流长久地出神。 ...  (展开)
惜斯夫 2015-12-29 21:44:29

the last letter

这篇剧评可能有剧透

Carrie,I guess I'm done,and we never happened. I'm not one for words,but they're coming now. I don't believe in fate or destiny or horoscopes, but I can't say I'm surprised things turned out this way. I always felt there was something kind of pulling me b...  (展开)
Ada🧣Wong💋💍 2016-01-05 20:41:15

[Homeland-S5]:反恐战争中人性的思考

你只是没交上好运。 索尔当然可以对伊万这样说。假如伊万碰上的不是凯莉这样超凡的特工,也许伊万早已安全逃脱。 但索尔呢? 索尔已经没有理由原谅自己了。 因为他的一时心软,差点让凯莉死于艾莉森之手,好不容易争取到的盟友也葬身苍穹;由于他的轻信,使得凯莉再次身处险境...  (展开)
湖边の许愿树 2015-10-13 01:48:21

Homeland S05 观剧留存(Bourne闪影)全季终

这篇剧评可能有剧透

【E12】A False Glimmer ★★★☆ 2015.12.22 Carrie, I guess I'm done and we never happened. I'm not one for words but they are coming now. I don't believe in fate, or destiny or horoscopes, but I can't say I'm not surprised things turned out this way. I...  (展开)
Patrick宋 2015-12-07 23:36:33

第四季最出色,前三季Dona戏份太多

前三季,讲完了carrie之后讲brody的家庭,尤其把重点放在了家庭伦理和亲子关系之上。然后,又回到brody,讲他协助干掉了恐怖分子头目。无聊的点在于,Dona,dona,dona,一想起DONA,我就不想再去回顾前三集剧情。 4,5两季均重开了新的故事线,两条独立的故事线,我的感觉是第...  (展开)

> 更多剧评 56篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅国土安全 第五季的影评:
feed: rss 2.0