末代御医 末代御醫 (2016)

导演: 张乾文
编剧: 黄国辉
主演: 郭晋安 / 杨怡 / 罗兰 / 敖嘉年 / 贾晓晨 / 张颖康 / 朱晨丽 / 林子善 / 张景淳 / 樊亦敏 / 胡渭康 / 蔡国庆 / 李绮雯 / 蔚雨芯 / 张惠雅
制片国家/地区: 香港
首播: 2016-03-28(香港)
集数: 20
单集片长: 43分钟
又名: 御医大人 / The Last Healer In Forbidden City
5星
4.7%
4星
12.2%
3星
52.7%
2星
24.0%
1星
6.4%

末代御医的分集短评 · · · · · ·

末代御医的短评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

热门 /  最新 / 

5 yanagi是只 看过 2016-04-27

杜仲,淮山,莲子,百合,茯苓,葛根…名字起得够随意,剧情一般般,TVB清宫或民国剧正常水平。德龄作为吸过洋墨水的进步女性,不知是演员问题还是造型问题简直土得一壁

1 宇文宙 看过 2016-04-22

应该说这是TVB版大长今还是香港版女医明妃传呢?

2 僵尸 看过 2016-04-01

看了第一集,堂堂存人馆女儿要嫁人妾士就不讲,结婚当天自家亲属没有来一个

0 pisces猫 看过 2017-01-17

【我爱电视剧】 以为会是一部好看的剧,说出以为这两个字本身就是错误,可惜了原本会以为男女主角的戏都很不错。

0 御剑乘风 看过 2016-12-02

糟糕

> 更多短评175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

末代御医的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

末代御医的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

秋裤少年 2016-06-10 22:40:37

苦命的正房 圣母般的革命党 情圣御医

这篇剧评可能有剧透

拖了将近两个月才看完 未过门的小妾选择和自己的穷书生爱郎为爱走天涯被抛弃后却成了革命党?? 本来举案齐眉的夫妻俩最后因为老公心里有了白月光,搞得爱老公胜过一切 又美又温柔却瘫痪的正房(贾晓晨好美)不愿意让半个男人给革命党宁愿喝砒霜一了百了?? 好不容易醒来以后...  (展开)
K歌之王 2016-05-28 14:03:07

末代御医

这篇剧评可能有剧透

《末代御医》不能说差劲 但至少是2016年目前TVB最平庸的平庸之作 TVB向来有每年一部历史人物题材的惯例 比如华佗李时珍郑板桥宋慈甚至张保仔 而历史人物其实是最难拍的题材 TVB让我佩服的地方便是这类题材坚持可以虚构桥段但不戏说 一切都沿着真实的历史发生来发展剧情 比起国...  (展开)
世界奇妙物语 2016-09-23 02:09:29

末代御医》大结局最后没有定格的缘因

这篇剧评可能有剧透

其实算是一种彩蛋的设定,当字幕出现的时候,大家都以为结束了,不认真看的话就是这样。但后面居然又动了,其实是彩蛋。 导演本意是:设置这一个彩蛋,然后让大家看看两个视帝视后是多敬业,演技多好。 然后希望这个彩蛋能上热评,引发热点讨论,再而称赞演员。 谁知道你们...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
双龙 2016-04-03 16:39:20

TVB剧评之:末代御医

自从光绪帝之死被证明是受下毒所致之后,编剧和小说家们便开始由这一点来书写那个历史的故事了。港剧编剧肯定不会放过这些题材,于是就拿了这一段历史出来,写出这部新剧。 郭晋安饰演京城的名医杜仲,医术高明,也不畏强权,因为慈禧太后得了怪病,请他去医,医治成功后,一...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅末代御医的影评:
feed: rss 2.0