倩女喜相逢 (2015)

导演: 庄伟建
主演: 薛家燕 / 萧正楠 / 汤盈盈 / 滕丽名 / 梁烈唯 / 吴若希 / 梁嘉琪 / 黄子恒 / 麦长青
类型: 喜剧 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2015-02-09(香港)
集数: 15
单集片长: 45分钟
又名: 倩女失魂 / My Spiritual Ex-Lover
5星
7.6%
4星
13.5%
3星
49.3%
2星
20.8%
1星
8.7%

倩女喜相逢的分集短评 · · · · · ·

倩女喜相逢的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

1 JeSSiE 看过 2015-03-01

最后那几分钟的脑洞大开,黑了无数剧,什么鬼!!

1 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2015-03-31

一通亂來,什麼鬼!

0 pisces猫 看过 2015-04-28

【我爱电视剧】 剧情太...

1 C c 看过 2017-03-12

剧情不好,不搞笑,也没深度,很垃圾,比姐妹剧新抱喜相逢差了几十个层次,主角还是同批人,也没新鲜感了! 集数太多太长,主角人设分配也不好!

0 无为而治 看过 2017-06-26

设定还行,就是不够给力。

> 更多短评135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

倩女喜相逢的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

倩女喜相逢的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

K歌之王 2016-01-03 16:27:17

倩女喜相逢

为了配合过年期间大家没事只能宅家而特地炮制纯粹打发无聊时间的贺岁电视剧 去年有新抱喜相逢 今年有倩女喜相逢 按这节奏明年估计还会有 要说这部剧有多好笑也没有 论笑点远远比不上去年的老表 不过中间第七第八集倒是蛮搞笑的 这次的笑点基本集中在汤盈盈女扮男装演的燕赤霞和...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
双龙 2015-02-13 09:29:42

倩女喜相逢之剧评

这是去年年初的贺岁剧《新抱喜相逢》的姊妹篇,因为是原班人马打造,依然是15集的短篇,依然是为了贺岁而来的喜剧作品。由于去年《新抱喜相逢》大受欢迎,所以才会想到继续拍这个系列。不过,今次采用的题材,则是大家耳熟能详的“倩女幽魂”,用最爆笑的方式,重新演绎这个香...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅倩女喜相逢的影评:
feed: rss 2.0