来自意大利的新娘 Muchacha italiana viene a casarse (2014)

导演: Pedro Damián
编剧: Ivan Cuevas
主演: Livia Brito / José Ron / Enrique Rocha / 内莉·诺温德 / Eleazar Gómez / Mike Biaggio / Mimi Morales / Ela Velden / Paula Marcellini
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语 / 意大利语
首播: 2014-10-20(墨西哥)
季数: 1
集数: 15
单集片长: 43
IMDb链接: tt4112054
暂无评分

来自意大利的新娘的分集短评 · · · · · ·

来自意大利的新娘的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

5 越树 看过 2016-03-29

今天终于看完了,一百七十多集啊。帅哥美女真不是一般的多。里面几个颜好的男演员名字José Ron,Miguel Angel Biagio(Mike Biagio),José Pablo Minor,Eleazar Gómez还有女主爸、盖尔爹

0 吧吧 看过 2016-09-20

故事情节在临近100集:即菲奥瑞拉被迫和维多利奥死老头结婚时,精彩程度逐渐达到高潮~~然后就不得不走下坡路了~后面情节基本啥样都大差不差,觉得渐渐就没劲了~~另外许多地方实在不值得推敲,但还是蛮好看的。另:盖尔的爸爸长的真帅!但和盖尔站在一起更像哥哥~~另外将卢克很帅

0 Viejo 看过 2019-06-28

曾看过 补标

0 明教教主张无忌 看过 2017-08-05

电视剧一百多集一星给编剧我真服他写的快成台湾电视剧意难忘的长度了,一星给男女主。我没看过其他拉美电视剧,我觉得还是不错的,最大的问题大概是一对电视剧通病就是离不开狗血,电视剧本身就是人生把所有人变成一个人,但是阴差阳错太狗血了 Android

0 potro 看过 2015-03-02

蛮不错的 男女主颜值也都很高啊

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

来自意大利的新娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

来自意大利的新娘的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅来自意大利的新娘的影评:
feed: rss 2.0