吾爱之爱 Amor de mis Amores (2014)

导演: 马诺罗·卡罗
编剧: 马诺罗·卡罗
主演: 桑德拉·艾切维里亚 / Marimar Vega / 塞巴斯蒂安·苏里塔 / 埃里克·埃利亚斯 / 胡安·帕布罗·梅迪纳 / 萝西·德·帕尔马 / 洛雷娜·贝拉斯克斯 / 伊塔提·坎特劳 / 卡米拉·索迪 / Arap Bethke
类型: 喜剧
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 2014-09-04(墨西哥)
片长: 95分钟
又名: Love of My Loves
IMDb链接: tt3344928
暂无评分

吾爱之爱的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 SingleShayne 看过 2016-02-15

leon es un hijo de puta de verdad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!剧情还蛮出奇的哦,看到中间还以为会落入俗套,不过人物都不太立体就是了

0 冷面甜心 看过 2016-12-02

大巴上看的,我还是喜欢原配啊Lucía那对💓开头以为会很俗,结尾还挺好,画面挺精致的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吾爱之爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

吾爱之爱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吾爱之爱的评论:
feed: rss 2.0