捕蛇行动的剧评 (2)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
撒旦St 2021-08-30 22:16:30

丫丫

影视剧中,女主角往往是最美丽的。然而,在这部剧中,最美丽的不是女主,而是男主的妹妹丫丫。 哥哥是剧中最帅气的,妹妹当然也不含糊! 诱杀郝立军那段,看的我如痴似呆!长发披肩的丫丫,穿着白底带花的连衣裙,侧身躺在床上,一颦一笑,就把见多识广的大蛇头迷的神魂颠倒!...  (展开)
撒旦St 2019-02-03 14:27:03

一部很另类的警匪剧

2005年,一部《捕蛇行动》刷新了观众们对警匪剧的概念。 这是一部很另类的国产警匪剧。执法人员的对手不再是毒贩,劫匪,黑帮老大,而是一群组织偷渡的蛇头。也就是说,这是中国大陆第一部揭露“人口走私案”的电视剧。 陶泽如在《捕蛇行动》中饰演大蛇头郝立军,老谋深算,心...  (展开)

订阅捕蛇行动的剧评