卖萌这件小事 สิ่งเล็กเล็กที่น่าร็อก (2014)

导演: Puttipong Pormsaka Na-Sakonnakorn
主演: 艾丝特·苏普莉拉 / 萨瓦特·博拉娜波拉特 / Maythinee Booranasiri / Anon Saisangcharn
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: https://www.facebook.com/HandmadeDistribution
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2014-12-04(泰国)
又名: Sing lek lek thi na rock / App Love
IMDb链接: tt4222700
5星
6.2%
4星
14.5%
3星
53.4%
2星
20.2%
1星
5.6%

卖萌这件小事的短评 · · · · · · ( 全部 155 条 )

热门 /  最新 / 

0 克拉許crash 看过 2018-02-21

所有的设定都是标准的设定。虽然一般般,但男主扮起人妖来,真心美啊,唱歌也好听(是真唱吗?),演员的演技也还可以。

0 bathball·巴思柏 看过 2018-01-11

里面插曲好听。但是这个名字很讨厌,叫什么小事的,我说怎么搜不到,原来的官方英文电影名叫《Rock Angle/摇滚天使》我说怎么搜了半天都搜不到。

1 小玄 看过 2016-11-11

剧情一般,演员一般

0 咔嚓咔嚓葵酱瓜 看过 2016-10-26

要把妹先装gay!!哈哈哈哈哈哈 好甜 最喜欢泰国小清新了

1 喵二喵 看过 2016-06-04

yoshi美 小尼姑也美

> 更多短评 155条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卖萌这件小事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卖萌这件小事的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

逐日葵 2016-05-14 11:24:03

笑靥如花的男人和优雅如贵妇的人妖

泰国电影一直都小清新,喜欢这种设定。整个画面都是暖暖的,真的是甜到心里了。女主的存在感弱弱的,不过大长腿不容小觑。男主笑起来真暖,喜欢弯弯月牙状的笑眼,秒秒钟沦陷啊。人妖大姐活得真的比女人都女人,精致的让我们都自愧不如,同时也羡慕不已,这种的生活态度同...  (展开)
带鱼婆婆 2016-05-18 00:31:21

你的笑勾起了我的备胎回忆

这篇影评可能有剧透

今天看了《卖萌这件小事》,微博上的说法是《初恋这件小事》姐妹篇之类的,感觉会很好看。 男主因为不想当兵骗亲爹自己是娘娘腔并与学校人妖团组成姐妹帮,为了给人妖扬眉吐气与姐妹团成员参加歌唱比赛,中途被发现是正常人,于是散伙,之后强行洗白,还和人妖团成员的...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卖萌这件小事的评论:
feed: rss 2.0