罪的留白的影评 (6)

無垢的季節 2016-12-15 16:46:30

《罪的留白》之我见

这篇影评可能有剧透

这大学老师真的是教心理学的吗?被一个女高中生玩弄于股掌之中,前半部分氛围渲染不错,令人同情他的遭遇,但是他探寻真相的手段实在不怎么样,一味找同学谈话,还被女主激怒,还掌掴女主,女主装成受害人的表演很精彩,成功骗取警方同情,男主各种作,这样能给女儿报仇才怪了...  (展开)
闪闪发光 2016-05-28 04:46:31

冷暴力萝莉的罪与罚

这篇影评可能有剧透

1 简介:自从妻子去世后,在大学教授行动心理学的安藤聪(内野圣阳饰)和就读于某名门女子高中的女儿加奈相依为命。直到某天,一场突如其来的惨剧将父女俩温馨美好的生活击得粉碎。毫无征兆的日子里,加奈坠楼身亡。根据目击者的证言,当时加奈手握栏杆,从容地从楼上跳了下...  (展开)
中堂的世界 2016-04-07 23:18:14

又见“恶女”

这篇影评可能有剧透

岛国的小说和电影似乎对“恶女”的形象情有独钟,这类女生往往通过对自己无辜的包装,无情地利用身边的一切人和事来达到报复社会的目的,而且还总能逃脱法律制裁,最后面对镜头微微一笑,像是对所有被愚弄的人竖了中指一般,让人看的是牙根痒痒,恨不能冲进大荧幕,手刃她们。 ...  (展开)
彩虹缘 2018-07-20 17:47:22

心理悬疑片《罪的留白》

这篇影评可能有剧透

我们生来就是为了战斗,尼采说:人不在永恒的战斗中成长,就在永恒的颓废中消亡。 这部日本电影中,因被逼坠楼身亡的女孩的父亲作为颓废的斗士,最终因为爱和智慧将心理无比强大的女孩逼到了崩溃,原来自由,不是以获得它实现意义,而是以失去它获得价值。 这是一桩发生在校园...  (展开)
格物致知 2017-07-11 18:40:28

女主选角很贴题

这个电影好像跟之前一个叫渴望的日本电影,题材完全一样。两个电影出色的地方就是女猪脚选得太好了,形象上面根本就是原型。给人一种,一看就知道这个女的是这种人的感觉。两个女主都挺漂亮,但不是平常的漂亮,就是那种典型心机婊,就像刀口上的蜂蜜,让人欲罢不能。如果在现...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-05-15 22:56:17

青春的内容如果有争斗那时不完美的。

青春的内容如果有争斗那时不完美的。内野圣阳的演技不错,但是剧本有点后劲不足,他的职业是寺庙,就读于世田谷中学与高中,后毕业于早稻田大学政治经济学系,在早稻田时也加入了英语会,1992年进入文学座研究所,1997年成为团员。戏剧表现上,内野以演技力广为人知。 2003年演...  (展开)

订阅罪的留白的影评