星际穿越:诺兰的奥德赛 Interstellar: Nolan's Odyssey (2014)

编剧: Tim Postins
主演: 克里斯托弗·诺兰 / 马修·麦康纳 / 杰西卡·查斯坦 / 安妮·海瑟薇 / 迈克尔·凯恩 / 大卫·吉亚西 / 休·杰克曼 / 艾玛·托马斯 / 艾力克斯·赞恩
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-11-05(英国)
片长: 23分钟
IMDb链接: tt4172224
5星
57.7%
4星
29.6%
3星
10.7%
2星
1.2%
1星
0.8%

星际穿越:诺兰的奥德赛的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

5 带小动物的猫 看过 2018-12-23

1.即使听不懂,也不影响电影氛围的传递,气氛紧张的时候,3岁娃死抱我不放。 2.孩子对虫洞,五维空间的接受度远高于成年人。 3.爱是永恒的主题。无论谁,都被穿越时间、空间的信息感动。 4.救赎人类的还是我们自己。

0 大米变胖了 看过 2020-08-30

广而告之

0 诺兰 奥德赛 看过 2020-08-08

不好看。

0 桃子 tht🙃 看过 2020-08-05

字幕太差了,演员采访录

1 OldKing 看过 2020-02-21

This is a British television piece about the making,development and release of the upcoming science fiction epic, "Interstellar" from visionary director Christopher Nolan.

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际穿越:诺兰的奥德赛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星际穿越:诺兰的奥德赛的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

诺兰私人管家 2020-09-06 22:40:54

诺兰管家级测评

非常好看,喜欢杰西卡和安妮主演,期待我们拍的诺兰私人管家上映,现代都市引领新时代发展趋势 在好莱坞,能够在拍摄手法和艺术完整性上不作任何妥协和牺牲的导演,寥寥无几。克里斯托弗·诺兰是少数几个仍紧紧握着自己电影的控制权的导演。当然,诺兰的自主权源自他对电影预算...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星际穿越:诺兰的奥德赛的评论:
feed: rss 2.0