特种兵之霹雳火 (2016)

导演: 刘猛
编剧: 刘猛 / 魏笑宇
主演: 任天野 / 牟星 / 程愫 / 任柯诺 / 陈美霖 / 李飞 / 吴京
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-01-15(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: 我是特种兵之霹雳火
5星
8.8%
4星
9.9%
3星
29.7%
2星
25.8%
1星
25.9%

特种兵之霹雳火的分集短评 · · · · · ·

特种兵之霹雳火的短评 · · · · · · ( 全部 694 条 )

热门 /  最新 / 

9 是你的夏奈呀 看过 2016-02-05

我爸每晚都在追,也是要了命。#觉得任天野有点菜#

4 [已注销] 看过 2016-01-17

(Ep01)棄。

3 云淡风轻 看过 2016-02-06

说好的演技呢,江苏卫视正在播出,一个演员在哭石头,但是最深的悲痛不是怒吼,这不是一个军人的悲恸。

1 木槿 看过 2016-02-26

感情戏有些拖了

1 shield 看过 2017-04-17

感情线太多,差评

> 更多短评694条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特种兵之霹雳火的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

特种兵之霹雳火的剧评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

米兰的老铁匠 2016-01-17 02:08:17

《你是特种兵》系列剧情总结

从特种兵系列一、二、三部,到2015年上映的特警力量,再加上2016年才上映的霹雳火,感谢刘导这一路走来贡献了这么多“经典大片”,以供大家茶余饭后的谈资。在我国特系电视剧创作上面留下了不可磨灭的一笔。 废话少说总结一下各个版本的基本剧情 基本剧情以及剧情发展如下: ...  (展开)
麦飞 2016-01-27 11:30:41

《特种兵之霹雳火》再好的迷彩,也藏不住你那颗言情的心

当代军旅题材电视剧,《士兵突击》是个巅峰,它突破了以往该类题材假大空的窠臼,煽情却不矫情,传奇却不神化,人物众多却个个色彩鲜明。它的影响力有多大,看看从剧中走出了多少明星就知道了,王宝强、李晨、段奕宏、张国强、陈思成等人可以说都从《士兵突击》这个跳板上借力...  (展开)
澎湃小神 2016-01-22 20:14:18

垃圾一分不给

好垃圾的一部片,把铁血军营拍成这样,剧情老套,可以说是拼出来的剧情,前几部的合集,甚至还有火蓝刀锋的影子,这些也就不说了,最让人恶心的是这一感感一集的情感交错,可能是为凑集数吧,越看越失望,没有一点真实感,完全的毁三观,ABCDEFG……角都在搞对象,真无法继续看...  (展开)
不见不散 2016-01-20 19:56:14

垃圾就是垃圾

我真的很奇怪是观众智商低,还是导演弱智,投资人疯了?除了第一部还能勉强看(其实也是垃圾,只是比后面的稍微强点)其余纯粹是意淫的神剧,情节几乎一样,漏洞百出,如果中国的特种兵都是这样子,那只能说解放军完蛋了,刘猛和钱雁秋真不知道怎么会有人投资让他们拍戏,真不...  (展开)
沦陷她的美中 2016-01-27 01:11:15

导演你好好看看吧。

导演,我真的想问你是单身吗?还是被爱情给伤了,在这样下去,中国军人被你写的都狗屁不是,不用美国给我们弄其他思想,不用美国说中国腐败了。在来几个你这样的美国不得高兴死啊,做梦都可以笑醒了,把你当祖宗供起来啊。活生生的热血中国军人,被你弄成只知道情情爱爱的,还...  (展开)
老定 2016-01-22 11:45:07

别想用看此剧打发时间,会时间会更难过的

抱着对特种兵系列的期待,看了几集,果然,还是一如既往的让人失望啊。其他槽点不说,单看这复杂的感情线就无比的抓狂。高胜寒的三角恋、高胜寒和女老师、王星和女友、王星和带狗的女教官、女队员和男飞行员、男飞行员和很叼的女飞行员、很叼的女飞行员和崔华盾……开始的没开...  (展开)
十七 2016-02-07 09:35:02

一致或不一致

习近平总书记强调:“强化官兵当兵打仗、带兵打仗、练兵打仗的思想”,在这部连续剧中曾有口号式的体现,这在当前部队改革时期,这部剧也凑合算跟的上形势吧,但习总书记说的这个思想在这部剧中却看不到。至于“四有”新一代革命军人,在这部剧中更多的是有眼泪,估计是...  (展开)
大帅比 2016-01-26 01:59:34

真的垃圾,一分都不想给

这篇剧评可能有剧透

这部戏相比之前的几部真的是差的太多,不说别的,,那个019还是多少,就粘着飞行员的那个,还有那个033,还有另一个那个龙套,这三人演军人却没个军人样,只会犯花痴,粘乎人,多少次的紧要关头不想着演习却只会捣乱影响大家,而且一点不把选拔当回事,总认为大不了就淘汰回自...  (展开)
一回500円 2017-11-03 23:00:05

一部情感爱情电视剧

这部电视剧,作为各位军事迷们一定在还没看之前都是满怀期待的.虽然我并不是军事迷,只是个宅,宅二次元(如今二三次元通吃).只是来追求我的喜好而看了这部剧.(虽然道不同,但感慨之余还请各位军事迷们见谅) 虽然我不懂军事,但是这部剧看下来确实看到很多先进的武器装备,设备这也让...  (展开)
YS 2017-09-05 05:46:54

一个讲不好军旅言情故事的军人不是一个好导演

在时刻贯穿剧中的那句“他人的生命高于自己的生命!”中我非常艰难的看了14集,终于忍不住要来吐槽人生中第一部豆瓣剧评。 插一句题外话,在当年学习国际红十字会急救课程的时候,老师告诉我们在任何急救手段实施的过程前,第一条永远都是先确保自身的安全。 根据霹雳火中那句...  (展开)

> 更多剧评41篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅特种兵之霹雳火的影评:
feed: rss 2.0