神奇马戏团之动物饼干 Magical Circus : Animal Crackers (2017)

导演: 托尼·班克罗夫特 / 斯科特·克里斯汀·萨瓦
编剧: 斯科特·克里斯汀·萨瓦 / 迪恩·洛雷 / 关雷溟 / 李卓辰
主演: 艾米莉·布朗特 / 约翰·卡拉辛斯基 / 伊恩·麦克莱恩 / 西尔维斯特·史泰龙 / 丹尼·德维托 / 雷文-西蒙尼 / 帕特里克·沃伯顿 / 塔拉·斯特朗 / 吉尔伯特·戈特弗雷德 / 詹姆斯·阿诺德·泰勒 / 凯文·格雷维奥斯 / 哈维·费斯特恩 / 凯莉·库柯
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 西班牙 / 中国大陆 / 韩国 / 香港
语言: 英语
上映日期: 2018-07-21(中国大陆) / 2017-06-12(安锡动画电影节)
片长: 94分钟
又名: 神奇马戏团 / 动物饼干 / Magical Circus / Animal Crackers
IMDb链接: tt4155534
5星
5.2%
4星
11.5%
3星
49.7%
2星
23.4%
1星
10.1%

神奇马戏团之动物饼干的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

神奇马戏团之动物饼干的短评 · · · · · · ( 全部 953 条 )

热门 /  最新 / 

68 inside 看过 2018-05-15

影片围绕一个马戏团和一盒具有魔力的饼干的故事展开,人吃了饼干就可以变成各种动物。 影片想象力丰富,节奏明快,既有亲情的温暖,又有事业的勇气。 美中不足的是,作为一部国产动画,中国元素过少,从导演到剧情,从人物形象到道具元素,完全西方化,这不应成为国产动画电影拍摄的导向。

17 呆萌小七 看过 2018-07-21

也就让娃当个一集动画片来看,不值票价

7 似水年华 看过 2018-07-23

剧情略显低幼,不过想象力比较丰富。

7 桔梗 看过 2018-06-22

我想要一只熊 天天抱着睡

5 Cora 看过 2018-07-21

我为什么要来电影院睡觉😒

> 更多短评953条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神奇马戏团之动物饼干的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神奇马戏团之动物饼干的影评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

余小岛 2018-07-20 14:32:34

专访导演:迪士尼动画成功的奥秘到底在哪?

一篇上影节期间的采访,备份。 在今年的上海国际电影节动画片竞赛中,出现了多部令人惊喜的作品。首先最值得一提的当然是来中国青年导演周圣崴的作品《女他》,这是一部纯手工制作的定格动画长片,罕见而且惊艳;其次还有最终获得最佳动画奖的日本作品《朝花夕誓:于离别之朝束...  (展开)
心怡 2018-07-23 21:01:47

就是动画么

女主角是中国人,大概就是这里的中国元素了,没看出来是有中国什么东西加入。 很可爱的电影,是不是只要有中国制造,大家就比较严格?现在的动画有我们小时候经典么,亲情向温情流,很怀念的主题(现在的故事主题感觉都是爱情向)。 主线是,主角为了家庭做更适合更有发展的工...  (展开)
黄小丫 2018-08-19 07:09:37

适合亲子活动的全家欢电影

第一次带三岁的小朋友看电影,原以为坐不了这么久会提前出来。没想到看得津津有味,好人坏人都能分清楚,看到打斗场面还挺紧张,小朋友看得很开心。情节来说,不算复杂,推动也很容易猜到,结局当然是圆满,小孩子的电影能做到这样我觉得就可以了,看得开心就行。画面比较讲究...  (展开)
玉髓沉香 2018-08-06 10:40:24

我是谁?我要到哪里去?

这篇影评可能有剧透

哲学上有三个经典而终极的问题,从唯物主义的角度来概括,看似这样: 1、如何更好的认识宇宙世界,并解决关于宇宙的问题。 2、如何更好的认识人类社会,并解决关于人类的问题。 3、如何更好的认识自我人生,并解决关于人生的问题。 体现在唯心主义的角度则是这样: 1、我是谁?...  (展开)
🌚随便 2018-08-05 13:31:11

《神奇马戏团之动物饼干》为何如此吸引我?

我是2018年北京工商大学嘉华学院18级的新生,作为18年新生有这样的福利很幸运。 是什么这么吸引我去看这部电影呢?就是这部电影的导演是托尼.班克罗夫特,大家对他的作品绝不陌生,《花木兰》、《美女与野兽》、《狮子王》……这是我童年的回忆,就是抱着这样激动的情感带我走...  (展开)
Still life 2018-07-31 21:52:07

阅神奇马戏团有感

这篇影评可能有剧透

随着主角欧文的成长,我也看到了一个男人的责任和担当。而成长的主题,亲情的内核,神奇的逆转人生路,《神奇马戏团》带给观众的又不单单是欢声笑语,更有温情与温馨。所以,当岳父不再歧视欧文完完全全接纳他的时候,我心里竟然有了一丝丝的小酸楚小感动。所以,当欧文为了妻...  (展开)
Xiong Npeng  2018-07-30 15:05:22

一部温馨的电影

我是师范大学商学院2018级环艺设计专业的学生,还未入校就收到了学校发放的免费福利,让我看到那么好看的电影。表白学校❤❤ 电影全篇以马戏团和一盒饼干展开,萌萌的小仓鼠,憨的憨大熊,勇猛的狮子,还有猩猩,老虎,章鱼,骏马,金鱼,小猴、大象…神奇的饼干,天马行空...  (展开)
2018-07-29 21:28:49

神奇马戏团

这篇影评可能有剧透

影片的一开头就通过试吃饼干的叔叔吸引了观众的兴趣,再通过从叔叔婶婶的爱情故事,到凭借动物饼干创建了马戏团。 欧文是一个非常现实的人物,不甘于工作,又不愿意再次尝试。 乔伊虽然是女性,却比丈夫更敢于实现自己的理想,肩负起重建马戏团的责任,当家人受到危险时也挺身...  (展开)
vermeil_tt 2018-07-27 09:41:46

对于中国动漫已经算是大制作,编剧很好,导演其实还可以

对于中国动漫已经算是大制作,编剧其实是很好的,导演嘛还可以再好一点,再好一点.....影院里,小朋友笑声一片,大朋友一片严肃。必须吐槽的是说唱部分,真是特别特别特别的受不了,受不了,受不了,受不了,难忘到做噩梦,噩梦.......还是推荐带着小朋友去看的,神奇动物嘛,...  (展开)
花千树 2018-07-23 21:35:04

《神奇马戏团》:一块魔法小饼干里的人生大道理

三毛在《拾荒梦》一文中回忆,小学作文课上老师要求写《我的志愿》,她写道:“我有一天长大了,希望做一个拾破烂的人,因为这种职业,不但可以呼吸新鲜的空气,同时又可以大街小巷的游走玩耍,一面工作一面游戏,自由快乐得如同天上的飞鸟……” 这篇作文被老师责令重写,直到...  (展开)

> 更多影评77篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神奇马戏团之动物饼干的评论:
feed: rss 2.0