雷蒙·斯尼奇的不幸历险 第一季 A Series of Unfortunate Events Season 1 (2017)

导演: 巴里·索南菲尔德
编剧: 马克·哈迪斯 / 丹尼尔·汉德勒
主演: 尼尔·帕特里克·哈里斯 / 帕特里克·沃伯顿 / 玛丽娜·维丝曼 / 马修·卡德罗普 / 阿西夫·曼德维 / K·托德·弗里曼 / 威尔·阿奈特 / 路易斯·海因斯
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-01-13(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 50分钟
又名: 波特莱尔的冒险(台) / Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Event
IMDb链接: tt4834206
5星
23.4%
4星
42.6%
3星
28.2%
2星
4.8%
1星
1.1%

雷蒙·斯尼奇的不幸历险 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

雷蒙·斯尼奇的不幸历险 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

雷蒙·斯尼奇的不幸历险 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 726 条 )

热门 /  最新 / 

29 kakakarl 看过 2017-01-16

按原著一本一本的讲故事,作为电视剧,节奏比电影版肯定慢很多,但是有更多精彩的细节。雷蒙·斯尼奇的旁白,戏谑搞笑,让情节更加生动。

8 火火 看过 2017-03-19

抛开形式,内容有些平淡如水。抛开内容,形式又让我欲罢不能。优缺点都是这么明显。

2 OCT IO≯ 看过 2017-01-21

如此多的骗局,暗杀,死亡,好人不得好报……我喜欢!哈哈哈,这个系列有意思!网飞真是花小钱办大事,满屏的绿幕特效意外的和片子的气质很合拍,服饰布景该花钱的地方也不手软!剩下的故事应该还能再拍个两季,期待……两位小主演简直就是当年电影里的翻版,小宝宝太可爱了吧!这颜值犯规啊……

2 鹿不鹿 看过 2017-01-19

一口气看完!色调真喜欢

1 [已注销] 看过 2018-03-17

葫芦娃救爷爷一个一个送 虽然旁白君不断提醒你这是个令人恼火的故事 看的时候仍然需要坚强的心理素质 (还是电影的处理好一些 伯爵小人得势与吃瘪交叉 这电视剧版是一路无双 自带降智光环) 巴尼叔叔第一集有点没放开的感觉

> 更多短评 726条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雷蒙·斯尼奇的不幸历险 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

雷蒙·斯尼奇的不幸历险 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

重案组都sir 2017-01-16 21:17:21

雷蒙斯尼奇式美学——建筑&配色

第二季看这里:雷蒙斯尼奇式美学——建筑&家居&配色 波德莱尔家 -Violet,我不太理解Proust的这段话。 -能读出来吗? -“快乐有益身体,但悲痛才令人成长。” -可能是翻译问题。 -或许法文原文更能讲得通。 坡先生家 后来,我打听过坡兄弟的情况,一个追随父亲进入银行...  (展开)
不良学姐@淘紫 2017-01-15 20:42:07

【刷到生肉第8集】Lemony打破第四面墙,NPH唱着跳着演坏人~

由于2004年金凯利主演大反派Olaf的电影版给人印象太深,当时主创也是野心昭昭啊,却因为票房呵呵哒没有进行续集的拍摄(不禁想起【波西杰克逊系列】)~现在看奶飞剧版,二者的比较是不自觉且无法避免的啦。奶飞版演Olaf的是大家的巴尼叔叔Neil Patrick Harris,who's famous fo...  (展开)
Ciel希尔 2018-04-02 03:43:26

Never let me down

Girls, boy, they are the same faces as the book told, good actors, good stories, good show. But it’s too unlucky, made me feel so unreal, that keeps me looking forward to the next episode.  (展开)
河猪研究员 2017-04-29 21:56:48

Life is a conundrum of esoterica.

In every library, there is a single book that can answer the question the burns like a fire in the mind. It's a curious thing, the death of a loved one. It's like climbing the stairs to your room in the dark, thinking that there's one more stair than there...  (展开)
阿影 2017-01-28 13:44:28

论“好人”和“坏人”的自我修养

这篇剧评可能有剧透

如果说正义和邪恶真的存在,那么孤儿们是正义的一方,Count Olaf则是邪恶。其他人则更加复杂和“人性”。 把孩子们看做乌托邦似的“好人”,没有任何缺陷,Count Olaf看做另一个极端,其他人则在这两方之间。 第一个故事出场的人物: 坡——盲目,愚蠢 / 正义 首先轻信“顾问”...  (展开)
Penicillin 2017-01-24 23:17:40

ˊ_>ˋ

很小就看过电影,固然会不禁拿这剧和电影比较一番。越比较,越失望—— NPH 演的 Count Olaf 跟 金凯瑞演的没法儿比,我看着他的脸(不知道是否出于我自己心理作用),满脑子都会出戏到他演的巴尼叔叔身上,没办法,那个角色他演得太好了,此剧中的咬字、面部表情、身体动作都...  (展开)
鹿人甲 2017-12-16 00:03:50

一次不是很愉快的视觉体验。还是找书看吧,连作者都不想拍成电影呢

五星给情节 三星给导演和小演员 一星给场景道具 我知道这部电影的由来是网易云的一个奇幻歌单 里面收录了一首音乐 上面写着 a series of unfortunate events。 哈利波特式的神秘加上一丝丝诡异和古怪 让我毫不犹豫连剧情都不看地下载了看 但是……当我把泡面摆在旁边 兴奋地...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Emmahouhou 2017-01-20 16:29:55

游戏式的童话电影

这个片子是在微博上看到推荐,说是蒸汽朋克,暗黑童话,天才少年之类的就抵抗不住了。类似这类电影请看《布达佩斯大饭店》、《月升王国》、《青春年少》,都是韦斯·安德森导的电影,拍《天使爱美丽》的让-皮埃尔·热内还有一部《少年斯维派的奇幻旅行》,当然少不了蒂姆波顿的...  (展开)
爱冒险更爱耍贱 2017-07-04 10:03:29

可能还是看小说的好

像这种可能还是看原版小说的好。特效方面,没有哈利波特、怪物女孩那样的神奇特效。而情节方面,记得原著有个书评:波先生永远是蠢的,孩子永远是聪明的,奥拉夫伯爵永远是坏的,监护人永远是差劲的。电视剧明显也保留了原著事件的同质化这一缺点,每个事件都是三个孩子找到新地...  (展开)

> 更多剧评 9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅雷蒙·斯尼奇的不幸历险 第一季的影评:
feed: rss 2.0