交易员:转瞬百万 Traders: Millions by the Minute (2014)

导演: BBC
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-09-15(英国)
集数: 2
单集片长: 60 min
IMDb链接: tt4087102
5星
33.2%
4星
46.1%
3星
20.3%
2星
0.5%
1星
0.0%

交易员:转瞬百万的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

交易员:转瞬百万的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

5 斜杠青年阿杰 看过 2018-12-09

世界上真正的硬通货,第一是水,第二是食物,第三是能源。 不管你是交易一千还是一亿,用既定不变的方案去执行,纪律是所有成功交易员的必要条件。 作为一个散户在信息获取上跟专业机构是没有优势的,那么就不要用自己的劣势去分析,只要发现趋势并且跟随就可以了。 长跑和轻仓和止损都是反人性(痛苦)的,但是这往往都是对的。

0 yezzi 看过 2017-06-23

长点知识

0 水手森巴46 看过 2020-07-05

无论是资本市场还是现实中,不够“奸”的老实人都是接盘的,每次被伤害之后,都会选择原谅ta。

0 X同学 看过 2019-05-20

自信,专注,要平和也要有激情。

1 Lilith 看过 2019-08-31

记得做审计的时候有次在金融街某大厦里见到一群西装革履帅的让人窒息的投行人士鱼贯走出电梯的样子,他们看起来成功和自信的感觉让我想要尖叫,那时候以为他们动动手指就日赚斗金。而这部纪录片把表象去除的很成功,你看到浮华背后的风险或空虚,显而易见却频繁发生的错误,日复一日的坚持和忍耐,这些才是交易员这个行业真正的魅力来源。

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

交易员:转瞬百万的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

交易员:转瞬百万的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

毛颖 2017-08-03 14:59:42

20170803或迟或早,你总会找到属于自己的pattern

在网上看ichimoku指标晕头转向时,发现了《交易员》视频,本着放松的初衷看了一集。真是真实生活的写照啊。那些人,没有笑脸的,除了盈利时露出一丝会意的笑容——“我对了!”。大多数时候,他们是严肃的、紧张的、面无表情的、甚至沮丧的。是的,亏损时,自然很沮丧。盈利时...  (展开)
那个村的王富贵 2018-01-31 21:28:44

心态比技术更重要

1、大多数散户犯的最大的错误之一,就是缺乏纪律性,你必须有条不紊,提前做好方案,然后等待市场的考验,那么多交易员不幸亏钱,原因就在于此。 2、很多散户一直在看多,认为它会涨涨涨,所以他们会因为看错方向而被套牢,他们总是站在市场错误的一边,而我想站在另一边,因为...  (展开)
Claire S. 2020-02-09 13:20:13

It is about everyone

The British men and women who play the financial markets from their kitchens, sofas and bedrooms. Thanks to online trading technology, anyone with an internet connection and some cash to spare can attempt to reap the rich rewards that can come from trading....  (展开)
每天在看什么 2019-03-03 11:20:56

从对交易一无所知的状态到可以进行交易的状态,怎么做,都做什么更好一些?

每年都会有一批又一批的韭菜,投入到这个凶险的市场。 起初,他们怀揣着赚钱的梦想,最后,总会亏光自己的储蓄。 如果你想成为交易员,需要不断的学习。因为,这是一个持续提高的过程。 这部BBC的纪录片《交易员:转瞬百万》,里面提到了一些职业交易员必备的素质。 学会照顾自...  (展开)
Rick 2018-10-04 01:17:46

《交易员:转瞬百万》

BBC纪录片,分上下两集,与之前一部《百万美元交易员》不一样的是,采访的是业内有了一定从业经验的人,从期货交易员、对冲基金管理员、业余交易员甚至是家庭主妇都有采访到,是上一部的补充,个人觉得丰富了对交易员这个职业的认知,其中涉及到的交易品种也非常丰富,从股票、...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅交易员:转瞬百万的影评:
feed: rss 2.0