交易员:转瞬百万 Traders: Millions by the Minute (2014)

导演: BBC
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-09-15(英国)
集数: 2
单集片长: 60 min
IMDb链接: tt4087102
5星
34.8%
4星
45.7%
3星
18.5%
2星
1.1%
1星
0.0%

交易员:转瞬百万的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

交易员:转瞬百万的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

1 三维的鱼和飞鸟 看过 2018-04-17

适合小白看;感想:互联网让交易甚至量化的门槛降低了太多,实际上,它让所有行业都降低了门槛,让一切资源都充分利用,也就是说竞争会越来越激烈

0 yezzi 看过 2017-06-23

长点知识

0 巫巫的波子 看过 2019-02-09

自信,专注,工作切忌情绪化

0 看过 2018-07-08

关于交易方面,大家说的认真又诚恳,每个人都抱着对未来美好的希望,在市场里跌跌撞撞,温情又残酷。

0 Margot 看过 2018-01-27

看到最后,竟然有一丝感动...

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

交易员:转瞬百万的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

交易员:转瞬百万的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

那个村的王富贵 2018-01-31 21:28:44

心态比技术更重要

1、大多数散户犯的最大的错误之一,就是缺乏纪律性,你必须有条不紊,提前做好方案,然后等待市场的考验,那么多交易员不幸亏钱,原因就在于此。 2、很多散户一直在看多,认为它会涨涨涨,所以他们会因为看错方向而被套牢,他们总是站在市场错误的一边,而我想站在另一边,因为...  (展开)
毛颖 2017-08-03 14:59:42

20170803或迟或早,你总会找到属于自己的pattern

在网上看ichimoku指标晕头转向时,发现了《交易员》视频,本着放松的初衷看了一集。真是真实生活的写照啊。那些人,没有笑脸的,除了盈利时露出一丝会意的笑容——“我对了!”。大多数时候,他们是严肃的、紧张的、面无表情的、甚至沮丧的。是的,亏损时,自然很沮丧。盈利时...  (展开)
每天在看什么 2019-03-03 11:20:56

从对交易一无所知的状态到可以进行交易的状态,怎么做,都做什么更好一些?

每年都会有一批又一批的韭菜,投入到这个凶险的市场。 起初,他们怀揣着赚钱的梦想,最后,总会亏光自己的储蓄。 如果你想成为交易员,需要不断的学习。因为,这是一个持续提高的过程。 这部BBC的纪录片《交易员:转瞬百万》,里面提到了一些职业交易员必备的素质。 学会照顾自...  (展开)
Rick 2018-10-04 01:17:46

《交易员:转瞬百万》

BBC纪录片,分上下两集,与之前一部《百万美元交易员》不一样的是,采访的是业内有了一定从业经验的人,从期货交易员、对冲基金管理员、业余交易员甚至是家庭主妇都有采访到,是上一部的补充,个人觉得丰富了对交易员这个职业的认知,其中涉及到的交易品种也非常丰富,从股票、...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅交易员:转瞬百万的影评:
feed: rss 2.0