已是香港明日 短评

热门 最新

257 木鱼暮渔 看过 2015-12-08

所以大家都是“飛機上看的”對麼...

110 蜉蝣 看过 2016-06-05

偏爱在深夜街道上走来走去的话唠片,与before系列不同,两人都是努力不要爱上对方,对比默契笑容反而更喜欢相谈甚欢后的那一点嗔怒。结尾停得刚刚好。三首my little airport的歌是惊喜。或者《milan》就可以概括这个故事:“你我不必一起睡,睡了什么都会失去,我最多只是想拖你的手,过一条马路去。"

52 litanerr 看过 2016-07-29

一个亚裔女强人和一个犹太文青在香港这样特殊的城市 却抛弃几乎所有文化和两性思考 没完没了吊在单身不单身这样superficial的话题上 仅有的一些文化差异的对白也是condescending and super judgmental 真是让人失望

129 [已注销] 看过 2015-10-09

像那晚挢住你的手臂,闭着眼行了一条街

200 Cadenza 看过 2015-11-23

浪漫。不知道为什么很喜欢这种两个人都在努力不要爱上对方的设定,大概是因为这比努力相爱更难吧。

104 看过 2016-05-17

捕获了全亚洲最美丽的颜色。before系列故事的情结永无法抵抗。电影结尾也停在太对的位置太棒。mla的插曲与其说绝配电影不如说更像是为歌曲们度身定做的一部电影。迷人得只缺一首“迷人的颈巾”和一句"我最多只是想拖你的手,过一条马路去。"

63 素素 看过 2016-06-29

不知道为什么 我就很讨厌女主角 不喜欢她对所有事情的强势 踩低别人 抬高自己 生为Asian居然对所有文化都不知道!哈哈哈哈 我肯定不让我的女儿以后变成这样 居然联想到我跟我男朋友 我还很愤青跟我的英国bf说这女主角有病 不喜欢她的性格 iPhone

23 灵武 看过 2015-11-26

香港风景片,飞机上看的,对白清楚拿来练听力口语应该不错

125 nichkhun 看过 2016-04-21

小格调电影 两次相遇 时隔一年 第一次是去兰桂坊的路上 两人相识 第二次在船上相遇 去大排档吃海鲜 去维多利港看夜景 去酒吧听band跳舞 享受两人你来我去的拌嘴与小幸运 在一步步了解过程中 产生了爱意但同时双方都有爱人 这也验证了那句话:人生的出场顺序真的很重要 陪你喝醉的注定不能送你回家 。

20 哪吒男 看过 2016-06-10

舍不得辜负这段相遇,但继续下去是一个太大的决定。我努力过了,不喜欢你,真希望能结束于谈天说地。怪这个城市太快吧,在世界的其他地方我们还生活在昨天。

68 九只苍蝇撞墙 看过 2016-06-07

如果把透彻绚丽的香港夜景当成主角,把这对俊男靓女当成唠唠叨叨的背景,这片就很可爱了。那些从头至尾毫无惊喜充满cliche的对话也会变的无害而轻松。喜欢香港就会喜欢它的氛围而无视那些落满平庸的俗套。而我恰恰是一个香港爱好者啊。

14 给我辣翅一对 看过 2016-10-23

太粗糙了,像是电影学院学生拍出来的,男女主也很一般,尤其女主,永远贬低别人抬高自己。但这个名字值三颗星,有些段落又有点感触以至于低温下特地出来吃关东煮。哈哈哈我喜欢这个结局,my little airport的歌加分,香港真迷人啊,可我自己是独在异乡为异客啊

16 猪头妖怪 看过 2016-06-23

不难看,但是和Before系列真是差距明显。“诗意”这种东西真不是靠勤奋或小聪明能弥补的。况且一个辞了金融工作立志写作的文青,居然和鼓励他这么做的姑娘全程都没怎么聊文学,这不是编剧底气不足是什么……

74 郭二 看过 2016-01-04

为了看这片特意买了张国泰的机票。男主的人设是个35岁了还文艺得近乎天真的HSBC犹太banker,我平生未见;妹子更真实些。两种身份的设定和碰撞确实有趣。日出日落融为一个切身的小品。然而我的青春和香港素昧平生,地毯式抚摸这座城市的镜头看完,我只默默截屏记下了那些吃喝的地方。

37 大心 看过 2016-10-07

女的丑,爱挑剔,贬低别人,想放纵却偏要让男的做决定。男的有男人的那个通病。这片离《爱在》系列差几十条兰桂坊。

9 张咏轩Wayne® 看过 2016-05-23

偶然的邂逅造就了情感上的寄托,在天马行空的聊天中缓存好感,在车水马龙的香港街头封留回忆,荷尔蒙在跳跃,情感在舞动,却在恣意萌发和道德高地之间留白,戛然而止。爱情就是这么奇妙,毫无缘由却又像宿命般的存在,华灯初上你我已然暗结情愫,只叹命运弄人现实刺痛,结局是否昭然若揭,留给时间验证 Android

35 Våg 看过 2016-06-05

从眉梢中感觉到,从眼里看不到,仿佛已是最直接的裸露。分寸感拿捏得很好。互相试探,暗里着迷,保持着距离感但又充满了暧昧气息。把香港拍得真美,霓虹街道,喧闹人声,浮夸的天际线,对这个城市陌生的淡淡疏离感。两个彷徨的过客,两个晚上优雅而安静的调情,只差一句冲口而出的释放,迷人又撩人。

44 to_oz 看过 2016-06-05

We have to be very strong if we want to do something very wrong。如果有一个人,你愿意把你所有的事情都讲给她听,而她也愿意听,那你是不是应该倾尽全力把她留在你的未来里呢?命运为你呈上一个对的人,虽在错的时间,但你才是自己命运的主宰。片尾曲是 My little airport 的《浪漫九龙塘》。

9 竹傻傻 看过 2016-06-11

you have to be very strong if you want to do something really wrong

12 Dorothy 看过 2016-06-04

如果喜歡before sunset/sunrise會很喜歡這種模式。幸好導演不是香港人,否則就變成一男一女去開房的故事,就未必會有這種柏拉圖又蠢蠢欲動的愛情了。雖然女主角還是有點自大與連珠炮發,事實上男人女人都不是善人。男人不壞,女人不愛。女人不姣,男人不愛。大家都是脂粉客。

<< 首页 < 前页

> 去 已是香港明日 的页面

已是香港明日 Already Tomorrow in Hong Kong

导演: 丁怡瑱

主演: 杰米·钟 / 布莱恩·格林伯格 / 吴耀汉 / 李美思 / 梁普智 / 哈利·杜·杨 / 丁怡瑱

类型: 喜剧, 爱情

地区: 美国, 中国香港

片长: 78分钟

上映: 2015-06-12(洛杉矶电影节), 2016-02-12(美国), 2016-03-08(中国香港)

预告片
> 豆瓣违规公示