高原激战 Torneranno i prati (2014)

导演: 埃曼诺·奥尔米
编剧: 埃曼诺·奥尔米
主演: Andrea Benetti / Domenico Benetti / Jacopo Crovella
类型: 历史 / 战争
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2014-11-04(意大利)
片长: 80分钟
又名: Greenery Will Bloom Again / 草原激战 / 万物复苏
IMDb链接: tt3478140
5星
15.4%
4星
34.6%
3星
40.4%
2星
9.6%
1星
0.0%

高原激战的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 小熊QQ 看过 2015-06-17

上海电影节#14#,上海百丽宫影城-环贸iapm店。感觉爆破的声音都要把影院震塌了,座位一直在摇晃,虽然是闷骚又克制的反战片。

0 浴巾小狼 看过 2015-03-11

画面美,我却看不懂olmi

0 喜乐 看过 2015-04-27

有点无聊

0 神仙 看过 2019-05-14

调子很灰暗,色彩很绝望。

0 女舞神 看过 2015-06-21

几乎是黑白的画面,层次却分明,颗粒的质感如同已百年的一战。诗一般的对白却诉说无比残酷的战争。仅仅是对小到十来人的战队的刻画,甚至连对手都不曾看到,却折射出战争的巨大恐怖。整片弥漫着绝望的寂静,而使得炮火来的那一瞬间变为恐惧。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高原激战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

高原激战的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

双重生活 2018-05-24 16:48:35

奥尔米的每一个镜头都是诗。

十一年前由《木屐树》初识埃尔曼诺·奥尔米的电影理念,深为震惊和敬佩。十一年后,看到埃尔曼诺·奥尔米的名字再次出现在古朴的大荧幕上,很是激动,依旧是雕塑般的画面质感,依旧是列宾油画般的诗意和萧瑟,依旧在书写平凡人的尊严,只是这次没有拯救和希望,导演将他镜头下...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

自己翻的中字,凑合看 来自Emily 6 回应 2016-05-10
来自马克爱马克 2015-02-07

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高原激战的评论:
feed: rss 2.0