瘟神系列:破门 破門(疫病神シリーズ) (2015)

导演: 木村尚 / 森淳一 / 藤澤浩和
编剧: 酒井雅秋
主演: 北村一辉 / 滨田岳 / 山下莉绪 / 藤田哲也 / 赤井英和 / 永泽俊矢 / 木下邦家 / 鹤见辰吾 / 中村友理
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: http://www.bs-sptv.com/hamon/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-01-09(日本)
集数: 8
又名: 破门
IMDb链接: tt4200646
5星
46.7%
4星
38.8%
3星
11.6%
2星
2.6%
1星
0.3%

瘟神系列:破门的分集短评 · · · · · ·

瘟神系列:破门的短评 · · · · · · ( 全部 384 条 )

热门 /  最新 / 

17 paradiso 看过 2015-03-26

时隔多年(如龙之后就?)北村重回老本行,等得我好苦,依然如鱼得水,戴眼镜装什么斯文!且是老家大阪的流氓,不能更赞。但剧情没劲无非是骗不到就抢,讲解了当下黑帮企业化后在干嘛。黑社会规矩太烦钱是多但真心不是潇洒男儿吃的饭

13 Jasmine 看过 2016-03-17

在美女帅哥成群的日本艺能界,滨田岳能混成如今的性格演员,也算不容易了。北村一辉不用说。

5 朱尔赫斯 看过 2016-05-09

害怕时不要逃避,不要闭上眼睛。以及,在惯常的tag之外加了一枚“食物”。

1 懺悔は浴室で。 看过 2017-05-18

顺序看反了,先看了【螻蛄】,头尾完美对接。【破門】其实要比【螻蛄】更打打闹闹说说笑笑点的,结尾被岛田通知破门的时候,桑原的表情戳到了我的泪点...so sad。睡衣那段反差萌好可爱!

2 好样的 看过 2016-04-14

想看成奎安演主角很久了。表演是还不错。只不过一季里插两个不相关的故事整体看上去有点脱节。好像一周目好不容易刚玩完了又突然来了个二周目。

> 更多短评384条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瘟神系列:破门的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

瘟神系列:破门的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

VimayAn 2018-10-03 10:40:23

两个男人的成长

这篇剧评可能有剧透

破门 ---两个男人的成长 (一) 曾经在微博做过一个调查,粉丝们为什么会那么喜欢北村一辉,收到了关于基友和好朋友们的回答66条。 大部分姑娘这样写到,或者是不经意,又或许是因为某个造型让人惊艳,或者是软萌的性格让人很有好感,总之看起来很狂放的人却意外的温柔,这点让...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅瘟神系列:破门的影评:
feed: rss 2.0