天堂魔咒 ดั่งสวรรค์สาป (2015)

主演: 阿卡潘·纳玛查 / Poo Priya Suandokemai
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2015-05-21
集数: 14
又名: Dung Sawan Saap / Dung Sawan Sarb
5星
12.7%
4星
20.0%
3星
38.2%
2星
21.8%
1星
7.3%

天堂魔咒的分集短评 · · · · · ·

天堂魔咒的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 STEPHY 看过 2015-12-03

感觉一般,我算是有耐心看剧的人都跳着看。结局时字幕组都说“一片吐槽声中迎来了全剧终,感谢强迫症小组的翻译.....”估计不是强迫症小组的话这片子翻译不完啊…… 说说片子吧,就是一个巨富女被她周围的人盯上她财产想得财产有人接近她有人要害她的故事。

0 荆轲他刺了秦王 看过 2018-12-17

两颗星全给男女主的颜值了 看的时候想捏着女主的嘴巴给她灌一瓶胖大海

0 bluefishy 看过 2018-02-05

编剧脑子有包 女主完全就是自己zuo的 完全对她没有任何好感 全剧坏人太多而且都太坏 看的累心 就男主爸和秘书是唯一的开心调节剂

1 Carrie_j1a 看过 2015-09-15

om和poo搭戏也是满满粉红呵

1 我这游走的猫生 看过 2015-10-15

我只想说这剧里我最喜欢的就是女主和她那个有点神经的姐妹了

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天堂魔咒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天堂魔咒的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

周天露 2015-07-19 00:16:57

恨你不爱我

这篇剧评可能有剧透

如果先搜《天堂魔咒》简介,大致是按旧版的吧,剧情风向不是我的偏好,大概不会继续挖下去。但我先看到的是剧照!男主可以不必说,《情牵两世》后Om就是心目中第三个看得过的泰剧男主,成功吸睛的是女主一冷艳一温婉极端对照的剧照,就是好双重人格、控得住御姐扮得了小白这一...  (展开)
西阁红裳 2018-04-14 02:43:30

忠犬配渣女,但没拍好

忠犬男配渣女的设定原本是多么带感啊。就是想看妖艳贱货的女主。 另外必须说,这绝对不是先婚后爱,绝对不是!男主女主如果不是从小就相爱的,根本hold不住这神剧情。他们也是最了解彼此的。可惜这么多的回忆戏份除了河边那一段就没有直接展现的。当然最可惜的是后段剧情崩坏,...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天堂魔咒的影评:
feed: rss 2.0