极速特警之死亡巴士 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei: Todesfahrt der Linie 834 (2001)

导演: 劳尔·W·海里奇
编剧: Dieter Tarnowski
主演: 雷内·施泰克 / 埃尔多冈·阿塔雷 / 菲力·莱福斯丁 / 夏洛特·施瓦布 / 卡莉娜·N.维斯 / Gottfried Vollmer / Dietmar Huhn / Mathias Noack / Björn Brakelsberg / Florentine Lahme / Nick Wilder / Angela Hobrig / Laura Laß / Samir Osman / Maximilian Pfaff
类型: 动作
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2000-01-01
片长: 93分钟
又名: 火线干将之死亡巴士
IMDb链接: tt0507499
暂无评分

极速特警之死亡巴士的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 水晶 看过 2015-12-26

这部还可以吧,电影频道播的,我也乐得看,这对搭档是我最喜欢的

0 33 看过 2014-11-08

70。大概上周看的。看完发现豆瓣还没有条目。因为搜不到imdb号,添加完需要工作人员审。刚想起来要记录下。德国的公路刑警管的挺宽,劫持了一个巴士这种换成美国该上FBI和SWAT了吧。俩主角一个挺帅,另一个太矮…最后那么生死关头还把老太的小狗也救了挺萌的挺外国的。 iPhone

0 F 看过 2016-11-13

拆方向盘、救小狗,很萌的一对搭档

0 紫光 看过 2016-05-20

好像是06暑假看的,当时感觉挺好呐

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极速特警之死亡巴士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极速特警之死亡巴士的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极速特警之死亡巴士的评论:
feed: rss 2.0