权力的游戏 第七季的剧评 (644)

她不是no one, 她是奔狼之血,狼家真正的女儿。

小多爱吐槽 2017-07-18 08:25:27
《权力的游戏》专题系列传送门: 分集剧评——"残暴的欢愉终将引来残暴的结局"(第七集) 第七季有哪些角色死亡?又有哪些你错过的细节? 谁是《权力的游戏》里最被低估的权力玩家? 分集剧评——长城外花式发便当,长城内姐妹互试探(第六集) 分集剧评 ——囧雪诺的真实身份... (550回应)
2988有用 / 214没用

在冰与火之前——前期背景、家族简述、人物关系浅谈

木偶 2017-07-17 09:10:01
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 如对冰火的历史有深入研究兴趣的,欢迎阅读 冰与火之歌外传——坦格利安王朝与七大王国兴衰史(一) 厄索斯大陆:瓦雷利亚人的兴衰 https://www.douban.com/note/633131859/ 冰与火之歌外传——坦格利安王朝与七大王国兴衰史(二)维... (565回应)
2110有用 / 86没用

qtmd《我的前半生》,为什么我们爱看《权力的游...

林山王1号 2017-07-16 11:27:22
最近又被《我的前半生》刷屏了,朋友圈充斥着各种《每一个渣男背后都有一个傻傻的罗子君》、《罗子君们:小三们都活的比正室更像正室》……,要么就是各种跪舔靳东衣着、颜值的。 每次看到这些,我都忍不住翻翻日历,没错呢,2017年7月16日,不是宋朝,也不是旧社会;再看看窗... (769回应)
1989有用 / 309没用

雪诺你这么快去睡姑姑,对得起依哥蕊特吗?

张佳玮 2017-08-29 16:55:41
第七集结束了。第七季《权力的游戏》也结束了。七国的第七季第七集结束了。 与整个第七季类似,第七集依然很快。许多镜头,简直是一闪而过,几句话就将因缘了断了。 美人与詹姆的重逢。美人与猎狗的重逢。小恶魔与波德瑞克的重逢。本可以更浓墨重彩的,都过去了。 也包括席恩的... (369回应)
1000有用 / 156没用

冰火最大悬念:关于龙与“预言之子”

天下第一郭 2016-07-19 22:02:12
这系列解析是对马丁笔下的冰火世界的宏观把握,不管你是否看过原著,相信只要愿意看完全系列解析,一定能搞清楚冰火世界的梗概,更明晰的追剧。 全部解析文章系列链接如下: 《冰与火之歌》全景透析1,请戳:关于维斯特洛 《冰与火之歌》全景透析2,请戳:权力的游戏 《冰与火... (243回应)
879有用 / 33没用

长文谨此纪念真正的无面者:二丫

AdaWang 2016-06-28 18:25:31
个人推荐大家了解更多主剧不为人知的前传故事: 冰与火之歌:坦格利安王朝编年史(卷一) https://movie.douban.com/review/7873299 冰与火之歌:坦格利安王朝编年史(卷二) https://movie.douban.com/review/7952161/ 冰与火之歌:坦格利安王朝编年史(卷三) https://movie.douban.... (79回应)
426有用 / 34没用

二丫之于《权力的游戏》的存在意义:花式圈女粉

林山王1号 2017-08-20 17:28:06
我写过关于《权力的游戏》很多零零碎碎的剧评,但是对于艾莉亚·史塔克一直不敢轻易动笔,即使她是我整部小说里最喜欢的人物。为什么爱二丫呢?因为这样燃且自由,这样勇敢的小女孩的角色我们那么多国内的影视作品里,哪里出现过? 记得曾经有人访谈过日本动漫大师宫崎骏,问为... (120回应)
343有用 / 35没用

第四集 怒火燎原全面解析(有图有真相)

暗月主上 2017-08-08 19:21:43
首先要说,上次看到这么波澜壮阔的骑兵出击,都要追溯到指环王3了。HBO真是用绳命在拍这部剧。 不多废话了直接点题: 1. 龙妈的龙从战略和战术上,应用的都非常好!并且和骑兵的联合作战是事先做过配合演练的! 2.多斯拉克马民绝非一帮乌合之众一般的野蛮人(自由民什么的真心... (172回应)
187有用 / 23没用

小指头之死:毒蛇也会为情所困

亚比煞 2017-08-28 22:44:15
指头叔领便当了。 本来我也不喜欢他,也一早预料到他会死掉。但是当真的看到他毫无尊严的跪地求饶,恐惧又无助的被割喉时,还是心里莫名一紧,为他觉得难过。 冰火的厉害就在于,它能做到,让每一个人物的死亡,都像是一个世界的崩塌,他们的聪明,他们的野心,他们一路的拼杀... (190回应)
346有用 / 75没用

夜王的前半生,那些隐藏在传说中的秘密

射手座恶魔 2017-08-26 08:25:11
《权力的游戏》夜王为何向人类复仇?那些隐藏在传说中的真相 关于夜王的信息,是来源于在长夜堡时,布兰回忆起老奶妈讲述的故事。在故事中,他来自史塔克家族,也叫布兰。是第十三任守夜人军团的总司令,也是一位无畏的战士。是一个女人导致了他的堕落,一个女人从长城之颠望下... (67回应)
311有用 / 36没用

他叫詹姆•兰尼斯特,他是注定不会被歌颂的骑士

sailingfan 2017-08-16 00:56:34
权游系列剧评传送门 Shall we begin?(写在开篇,以及E01的剧透吐槽) 她是归来的王者,她是临冬城的艾莉亚史塔克——致我最爱的二丫 权游第七季终,毕业前最后的大合影 捋一捋冰火中留下的那些大坑(龙和异鬼、光之王与旧神、还有冰火世界季节的秘密) 鉴于网上现在已经有了... (117回应)
292有用 / 16没用

静流暗涌:《权力的游戏》第七季第一集剧评

白羊先生 2017-07-17 21:17:45
“龙,还有更黑暗的事物,”里奥说,“灰衣绵羊们闭上眼睛,看门犬却发现了真相。古老的力量已然苏醒,阴影蠢蠢欲动。奇迹与恐怖的年代即将来临,这也是诸神与英雄的纪元。” ------《冰与火之... (36回应)
195有用 / 13没用

权力的游戏第七季 全面剧透

夙志 2017-07-19 15:57:10
这周一,大家苦等了一年多的《权力的游戏》第七季终于回归了; 和以往每年的开篇非常相似,第一集的剧情发展非常缓慢,全面交代了各个支线。 不过,第一集的剧情验证了之前网络上流传的剧透竟然是真的。 这一份2016年10月15日在reddit(类似美国的百度贴吧)上发布的剧透贴, ... (113回应)
113有用 / 13没用

致-Theon,每个人心中有个席恩

七国雨 2017-07-24 22:20:28
看完最新的第二集,最后海战一段真精彩!本 以为龙妈回到大陆来应该要一路披荆斩棘,所向披靡了,没想到第一战就输了,意料之外又在情理之中,这就是权力的游戏的魅力所在。 但我想说的是看到的最后失败的席恩,令人动容、恻隐。权力的游戏看到现在,有两个人我认为演的最好,... (29回应)
115有用 / 6没用

《权力的游戏》S7E5线索整理:珊莎亲笔信,混乱...

陆冠均 2017-08-14 19:46:39
上周第四集正式播出前发了一篇“前瞻”帖,反响很好,而本周的第五集,线索和人物梗相比之下只多不少,因此,我干脆抓紧时间再码一篇本集的“线索、人物关系整理帖”吧(必须打水印了,上周那篇被“影视60S”头条号以及“考古经济解说”百家号等盗文,防不胜防,在此继续诅咒这... (20回应)
83有用 / 8没用

细数《权力的游戏》中的熟脸(一)

萧南生 2017-08-04 19:21:13
看到知乎上有人问,为什么《权力的游戏》这么大制作的片子,却没有用出名的演员? 我不禁被惊呆,明明满屏的英剧熟脸,都是千锤百炼的戏精啊! 如果出名仅限于那些商业大片的主角们,那确实没有,但选的演员都特别贴合角色并且都很优秀,最主要不是不出名,是你看的片子太少嘛... (17回应)
30有用 / 1没用
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 32 33 后页> (共644条)

订阅权力的游戏 第七季的剧评