权力的游戏 第七季 Game of Thrones Season 7 (2017)

5星
71.5%
4星
21.5%
3星
5.6%
2星
0.8%
1星
0.5%

权力的游戏 第七季的分集短评 · · · · · ·

权力的游戏 第七季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

权力的游戏 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 36803 条 )

热门 /  最新 / 

5815 Ada🧣Wong💋💍 看过 2017-07-16

好评将沉,我从今开始灌水,至火方休。 我将不关注,不加粉,我将不抢推荐,不争热评,我将尽忠职守,生死于豆瓣。 我是求种声中的节操,广告海中的守卫,抢热评者的噩梦,翻页时分的重击,唤醒路人的号角,剧集尊严的救星。 我将生命与荣耀献于冰与火,此评如此,季季皆然。 GOTS7E4必将和S2E9黑水之战,S3E9血色婚礼,S4E6先民法律,S6E9私生子之战永载美剧经典史册!拿一星鄙视GOT粉的,你们自... 好评将沉,我从今开始灌水,至火方休。 我将不关注,不加粉,我将不抢推荐,不争热评,我将尽忠职守,生死于豆瓣。 我是求种声中的节操,广告海中的守卫,抢热评者的噩梦,翻页时分的重击,唤醒路人的号角,剧集尊严的救星。 我将生命与荣耀献于冰与火,此评如此,季季皆然。 GOTS7E4必将和S2E9黑水之战,S3E9血色婚礼,S4E6先民法律,S6E9私生子之战永载美剧经典史册!拿一星鄙视GOT粉的,你们自己心里清楚什么是一流二流。吹毛求疵并不影响GOT地位。 (展开)

666 木光 看过 2017-07-17

忠君爱父提利昂,名字不长龙之母,蹦蹦跳跳布兰登,人见人爱囧雪诺,心慈手软二丫丫,伙食不错三傻妞。

593 小明 看过 2017-08-01

总体来说,这一季只能用“平庸”来形容。编剧为了收紧故事线,不惜崩塌人设,强行套路,实在可惜。最初被权游吸粉,就是因为缜密的铺陈,复杂的角色,不落俗套的剧情设置,这一季惊喜的不多,惊吓的倒是不少。姑侄啪更是无力吐槽了,正确但是很无聊的感情线。

474 张天翼 看过 2017-08-29

到了现在,无限怀念雪诺在塞外卧底、提利昂波隆混在君临城、玛格丽每个眼神都闪烁野心、丹妮莉丝招兵买马……的那些年。一条长卷徐徐展开、展开,骨碌碌滚动到今天,已经能看出裹在尽头的匕首的形状了。无可奈何,意兴阑珊。

631 陈永仁 看过 2017-07-16

谁还不是个脑缠粉似的

> 更多短评 36803条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

权力的游戏 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

权力的游戏 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 836 条 )

小多爱吐槽 2017-07-18 08:25:27

她不是no one, 她是奔狼之血,狼家真正的女儿。

冰与火所有人物里,我最喜欢二丫。 贵族家的女儿,命运往往是相似的。儿子可以继承领地做领主,女儿就只有嫁人一条路。如果嫁得不好,也许会被丈夫虐待,甚至也有机会年纪轻轻就做了寡妇,再像牲口一样改嫁他人。就算嫁得好,像徒利夫人那样,夫君奈德贵为一国之主,正直宽厚,...  (展开)
木偶 2017-07-17 09:10:01

在冰与火之前——前期背景、家族简述、人物关系浅谈

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 如对冰火的历史有深入研究兴趣的,欢迎阅读 冰与火之歌外传——坦格利安王朝与七大王国兴衰史(一) 厄索斯大陆:瓦雷利亚人的兴衰 https://www.douban.com/note/633131859/ 冰与火之歌外传——坦格利安王朝与七大王国兴衰史(二)维...  (展开)
林山王1号 2017-07-16 11:27:22

qtmd《我的前半生》,为什么我们爱看《权力的游戏》?

最近又被《我的前半生》刷屏了,朋友圈充斥着各种《每一个渣男背后都有一个傻傻的罗子君》、《罗子君们:小三们都活的比正室更像正室》……,要么就是各种跪舔靳东衣着、颜值的。 每次看到这些,我都忍不住翻翻日历,没错呢,2017年7月16日,不是宋朝,也不是旧社会;再看看窗...  (展开)
张佳玮 2017-08-29 16:55:41

雪诺你这么快去睡姑姑,对得起依哥蕊特吗?

第七集结束了。第七季《权力的游戏》也结束了。七国的第七季第七集结束了。 与整个第七季类似,第七集依然很快。许多镜头,简直是一闪而过,几句话就将因缘了断了。 美人与詹姆的重逢。美人与猎狗的重逢。小恶魔与波德瑞克的重逢。本可以更浓墨重彩的,都过去了。 也包括席恩的...  (展开)
天下第一郭 2016-07-19 22:02:12

冰火最大悬念:关于龙与“预言之子”

这系列解析是对马丁笔下的冰火世界的宏观把握,不管你是否看过原著,相信只要愿意看完全系列解析,一定能搞清楚冰火世界的梗概,更明晰的追剧。 全部解析文章系列链接如下: 《冰与火之歌》全景透析1,请戳:[关于维斯特洛] 《冰与火之歌》全景透析2,请戳:[权力的游戏] 《冰...  (展开)
Ada🧣Wong💋💍 2016-06-28 18:25:31

[Game of thrones-S7]长文谨此纪念真正的无面者:二丫

个人推荐大家了解更多主剧不为人知的前传故事: 冰与火之歌:坦格利安王朝编年史(卷一) https://movie.douban.com/review/7873299 冰与火之歌:坦格利安王朝编年史(卷二) https://movie.douban.com/review/7952161/ 冰与火之歌:坦格利安王朝编年史(卷三) https://movie.douban....  (展开)
马泽尔法克尔 2017-07-18 01:01:48

哪儿凉快哪儿呆着去(更新到第七集,季终撒花~七夕快乐~)

这篇剧评可能有剧透

第一集: 往年这个时候,这电视剧都该季终了。为了呈现出气候变化,第六季和第七季之间的长草期空前漫长。幸亏这中间HBO还播出了同样黄暴的《西部世界》来安抚等得不耐烦了的观众。 《权力的游戏》剧中人物都担心被异鬼蹂躏,说起“凛冬已至”的时候表情严峻,我却觉得他们身在...  (展开)
林山王1号 2017-08-20 17:28:06

二丫之于《权力的游戏》的存在意义:花式圈女粉

我写过关于《权力的游戏》很多零零碎碎的剧评,但是对于艾莉亚·史塔克一直不敢轻易动笔,即使她是我整部小说里最喜欢的人物。为什么爱二丫呢?因为这样燃且自由,这样勇敢的小女孩的角色我们那么多国内的影视作品里,哪里出现过? 记得曾经有人访谈过日本动漫大师宫崎骏,问为...  (展开)
射手座恶魔 2017-08-26 08:25:11

夜王的前半生,那些隐藏在传说中的秘密

《权力的游戏》夜王为何向人类复仇?那些隐藏在传说中的真相 关于夜王的信息,是来源于在长夜堡时,布兰回忆起老奶妈讲述的故事。在故事中,他来自史塔克家族,也叫布兰。是第十三任守夜人军团的总司令,也是一位无畏的战士。是一个女人导致了他的堕落,一个女人从长城之颠望下...  (展开)
亚比煞 2017-08-28 22:44:15

小指头之死:毒蛇也会为情所困

指头叔领便当了。 本来我也不喜欢他,也一早预料到他会死掉。但是当真的看到他毫无尊严的跪地求饶,恐惧又无助的被割喉时,还是心里莫名一紧,为他觉得难过。 冰火的厉害就在于,它能做到,让每一个人物的死亡,都像是一个世界的崩塌,他们的聪明,他们的野心,他们一路的拼杀...  (展开)

> 更多剧评 836篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅权力的游戏 第七季的影评:
feed: rss 2.0