费城永远阳光灿烂 第十二季 It's Always Sunny in Philadelphia Season 12 (2017)

编剧: 罗布·麦克尔亨尼 / 格伦·豪尔顿
主演: 查理·戴 / 格伦·豪尔顿 / 罗布·麦克尔亨尼 / 凯特琳·奥尔森 / 丹尼·德维托
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-01-04
季数:
集数: 10
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt3984178
5星
78.7%
4星
17.3%
3星
4.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

费城永远阳光灿烂 第十二季的分集短评 · · · · · ·

费城永远阳光灿烂 第十二季的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

3 芦一燃 看过 2017-04-13

Dennis不要走啊TAT 我就喜欢看你傻逼兮兮的带领大家一起傻逼(。)(喂 真的是好喜欢你们这一群傻逼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊千万不要五缺一啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这季全程生肉跟下来了但是真的好棒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(词穷是我#依然想亲眼看他们话剧跟唱night man

1 Snuff 看过 2017-03-26

Mac彻底出柜,Charlie追到女招待,Denis觉醒去当爸爸,虽说又续订了两季但感觉真的要结束了呢

5 阿布 看过 2017-03-10

Golden god神技 先出血再中枪

0 RIC 看过 2017-03-10

Dennis下季是要退出了吗.......

0 headradio 看过 2019-02-19

Mac爱Dennis,在一起

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

费城永远阳光灿烂 第十二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

费城永远阳光灿烂 第十二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅费城永远阳光灿烂 第十二季的影评:
feed: rss 2.0