捡到归我 Finders Keepers (2014)

5星
3.5%
4星
4.2%
3星
31.1%
2星
40.8%
1星
20.4%

捡到归我的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

1 胸口碎大石 看过 2015-07-05

小女孩演的挺好……所以特别腻味人,动不动就歇斯底里的大声喊叫,还弄得好像父母虐待她一样,这种心机真恶心

0 小牛哞哞 看过 2015-05-23

有Demonic渣渣在前,这部被衬托得还可以。不过这种万能鬼娃片,确实不可能有更多的新意。

0 !!!!! 看过 2015-05-23

敢再烂点吗!

0 普洱加咖啡 看过 2015-05-31

冗长,老套。

0 真香警告 看过 2015-12-22

我偶尔也会评价一些恐怖片“俗套”,但这部片则是一个新的境界:看过一些恐怖片的人,即使第一次看本片,也能随时随刻猜到下一秒会发生什么,由同类片的剧情拼凑起来的既视感到了令人发指的地步。不过女孩表演很好,还有竖锯老爷子打酱油,勉强给3星。

> 更多短评 87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

捡到归我的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

捡到归我的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

名可名也 2015-10-03 23:15:32

还算可以的一部恐怖电影,恶灵寻找宿主

女主角和丈夫分手,带着女儿搬到一处新买的房子里。这座房子以前发生过凶杀案,一个小男孩受到一个邪恶娃娃的控制,杀了全家,然后被关到精神病院,当地人称这座房子为凶宅。女主角搬来后,她女儿在卧室里发现了那个邪恶娃娃,并逐渐被娃娃控制。从此以后,凡是小女孩不喜欢的...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅捡到归我的评论:
feed: rss 2.0