街舞小子 (2014)

导演: 郭廷波
编剧: 郭廷波 / 唐宁 / 朱蓓蕾
主演: 郭鑫 / 孙子豪 / 李硕然 / 王萍 / 黄天运 / 姚一奇 / 王峥峥 / 张绍荣 / 李健仁 / 税瀞熙
类型: 剧情 / 歌舞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-11-15(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: 跳街舞的少年 / We Are Young
5星
10.7%
4星
0.0%
3星
5.8%
2星
3.3%
1星
80.2%

街舞小子的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

14 离人-- 看过 2014-11-07

小伙子 你很有想法 跟我学做切糕吧 iPhone

7 JL 看过 2014-11-03

海报这么dope不打一星对不起导演 peace&love iPhone

0 romqqi 看过 2016-04-23

虽然没有看过这部片子,但是看了制作方令人同情的描述后,就给它打了5星以资鼓励。我觉得制作方的出发点固然很好,可是选题有误。这是个被多次拍摄的题材,几乎没有什么新意,在这种题材上即使花再大的精力也是南辕北辙,事倍功半。

0 半页纸 看过 2014-11-15

真的只是路过....

3 和尚,脱鞋! 看过 2014-11-16

杀马特杀马特,洗剪吹洗剪吹吹吹吹

> 更多短评 122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

街舞小子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

街舞小子的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

螺母螺丝大弟 2014-11-19 18:10:18

说说这部电影吧

这篇影评可能有剧透

 看到豆瓣上关于这部影片的评分和评论,我很痛心,也终于忍不住想在这里给大家讲讲这部电影。拍摄这部电影,源于我们一直在努力的戏剧电影普及活动,我们希望在中国电影市场能有一些也适合孩子们看的青少年电影,我们想方设法募集到有限的资金,决定做这样一部电影,鼓励更多...  (展开)
螺母螺丝大弟 2014-11-19 08:28:23

说说这部电影吧

看到豆瓣上关于这部影片的评分和评论,我很痛心,也终于忍不住想在这里给大家讲讲这部电影。拍摄这部电影,源于我们一直在努力的戏剧电影普及活动,我们希望在中国电影市场能有一些也适合孩子们看的青少年电影,我们想方设法募集到有限的资金,决定做这样一部电影,鼓励更多的...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《街舞小子》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅街舞小子的评论:
feed: rss 2.0