熊出没之雪岭熊风 (2015)

导演: 丁亮 / 刘富源
编剧: 刘富源
主演: 张伟 / 张秉君 / 谭笑 / 孟雨田 / 孙尧东 / 赵肖宇 / 辛媛 / 万丹青
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-01-30(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: 熊出没大电影2 / Boonie Bears: Mystical Winter
IMDb链接: tt4412240
5星
23.2%
4星
42.9%
3星
27.5%
2星
3.9%
1星
2.5%

熊出没之雪岭熊风的短评 · · · · · · ( 全部 4884 条 )

热门 /  最新 / 

779 Maybee 看过 2015-02-03

宁愿看这个也不会去看跑男!这就是原则!

121 扭腰客 看过 2015-01-15

之前遭人诟病的暴力、粗口浑然不见,居然是一部重回童年的真诚之作。国产动画技术上已经悄然完成了原始积累,已然做好了腾飞前的充分准备。现在需要加把劲的,就是如何摆脱宫崎骏、皮克斯、梦工厂的阴影,做出和“小蝌蚪找妈妈”一样的真正的中国动画。

112 Sanjade 看过 2015-01-21

高冷地团子和蠢萌的熊二,美好的成长传说

67 Nothingness 看过 2015-02-01

那些大呼救救孩子的人的确是小题大做了,其实这部要比上一好,虽然画面上有cos的痕迹,比如悬崖上的金鱼姬,还有一点幽灵公主的变身,但是很适合带孩子去看,不过大人就是看广告了,简直就是丧心病狂的植入。对比起来,喜羊羊的现场宣传都可以用强横来形容了,不知道能不能干得过 iPhone

17 苏幼 看过 2017-03-03

保持童心

> 更多短评 4884条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

熊出没之雪岭熊风的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

熊出没之雪岭熊风的影评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

苍耳 2015-02-03 18:30:27

长大之后 别忘了童年 说救救孩子的可以散了

19.2.9号补充几句,最近看见有人拿同样理由给烂片挽尊。这是两码事。大人要尊重孩子,第一不应该不分青红皂白把自己观念强加到孩子头上上纲上线什么救救孩子。第二也该想想怎么把儿童作品做好点。这也是尊重的一个方面。 ———————————————— 以一个成年人的眼光...  (展开)
夏目相年 2015-11-13 15:28:53

熊,就该有个熊样

熊出没系列的这一部雪岭熊风凭心而论比前几部精彩不少,3D版开头的雪花,旁边的小朋友都伸手去抓。就故事大方向来说和前几部一样跟喜羊羊贺岁系列略相同,电视剧版里的死对头在电影里终究是要联手抗敌的。不过这一部里的看点还增加了熊大熊二和光头强小时候的部分。这...  (展开)
熹微 2015-02-08 18:38:34

耳目一新的熊出没

  去影院观影之前,说实话对这部电影并没抱太大希望。谁料电影从一开始就抓住了我的眼球,从画风到情节,没有什么好挑剔的地方。不知道那些给出一星评论的人都是有多高的要求呢?如果这部电影不是国产,而是来自迪士尼,出自宫崎骏,会不会评分还要高一些呢?   如果一定...  (展开)
宋天师聊动漫 2015-02-03 23:07:40

《熊出没之雪岭熊风》:原创的味道太淡了

无暇看长评,就来看短评吧! ============================ 《熊出没之雪岭熊风》在制作上比上一部有进步,但创作上有退步。 所谓的“熊样”究竟是什么,影片一直没有正面的回答,这是个很重要的问题,应该通过重量级发言的方式明确给出答案。 影片的音乐不错,很能烘托气氛。 ...  (展开)
丁禹兮 2018-06-23 18:50:27

谁说国产动画不良心?

我看这部动画的时候,年纪绝对不小,可以说完全不是电影的受众。但是我被惊喜到了。国产动画的确有不少好片子,画面精良,比如《秦时明月》系列和之前吹得很厉害的《大鱼海棠》。前者拖沓,而且没有着重点,你说它想表达深刻含义,但是又不是真实的历史;你说它想表现画面和动...  (展开)
Howe 2015-02-14 21:56:53

制作很精良,故事没hole住……

这篇影评可能有剧透

当时看了预告片就特想看,同学又很推荐,于是就一个人跑去电影院看了。电影院里都是熊孩子吵吵闹闹,可以看出小孩子是很喜欢的。 看完以后觉得还挺棒,比预期的好太多了,这样的水准虽然和《冰雪奇缘》《超能陆战队》比还差一截,但和国外二档动画电影比已经不分仲伯了。 画面...  (展开)
夜行者 2015-02-28 23:32:21

那些评一星的人们,你们有多少是真的看过的。

首先,我需要先说明一下,我今年19岁,刚上大一,年寒假我和同学一起去看雪岭熊风的首映。我不知在你们这些已经成家立业的成年人来说怎么样,在我看来这部电影比第一部要好很多。至少我在看第一部时只是觉得好笑甚至有点幼稚,但是我在看第二部时看到最后特别是那段音乐...  (展开)
青年人电影协会 2017-08-05 11:49:21

很放松的故事

终年被白雪覆盖的白熊山,可爱调皮的熊大和熊二出生在这里。伐木工整齐有力的号子响彻森林,当卡车满载原木离去的时候,熊大和熊二则与他们宿命中的敌人——少年光头强相遇。三个小家伙互相追逐的时候,熊二不小心掉入树洞,随后来到一个五彩斑斓的神秘世界。在碧蓝剔透的湖中...  (展开)
逆游的鱼 2017-08-12 14:15:46

成也熊出没,败也熊出没

熊出没之雪岭熊风是一部一流的国产动画电影,是熊出没系列电影中的最佳作品。该作品在票房上刷新了此前由熊出没之夺宝熊兵保持的国产动画票房纪录。我认为这是个被低估的作品,作品精致讲究,剧情流畅完美,如果说夺宝熊兵在好莱坞面前是个小个子,那么雪岭雄风已经可以与好莱...  (展开)
阿喵 2015-02-24 12:20:25

居然这么好

2015年《熊出没之雪岭熊风》,其实吧,我一直讨厌现在的国产动画,尤其是熊出没,在豆瓣看到这么高分,我不以为然,但是看过之后,我感觉我错了,这的确是一部很好的动画电影。 没有像TV版那样的无聊,崇尚暴力,这里更过的是人性,和保护自然,没有绝对的反派,最后的时间回溯...  (展开)

> 更多影评 104篇


关于《熊出没之雪岭熊风》的问题 · · · · · · ( 全部9个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅熊出没之雪岭熊风的评论:
feed: rss 2.0