熊出没之雪岭熊风 (2015)

导演: 丁亮 / 刘富源
编剧: 刘富源
主演: 张伟 / 张秉君 / 谭笑 / 孟雨田 / 孙尧东 / 赵肖宇 / 辛媛 / 万丹青
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-01-30(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: 熊出没大电影2 / Boonie Bears: Mystical Winter
IMDb链接: tt4412240
5星
20.6%
4星
39.4%
3星
30.2%
2星
5.6%
1星
4.2%

熊出没之雪岭熊风的短评 · · · · · · ( 全部 3418 条 )

热门 /  最新 / 

622 [未注销] 看过 2015-01-30

人家有良心了要改邪归正了还那么多“救救孩子”一星啥意思 Android

558 14March 看过 2015-02-03

宁愿看这个也不会去看跑男!这就是原则!

366 kakakarl 看过 2015-01-27

画面全方面的提升,熊的毛皮做得更细致。官方自带吐槽会说话的熊,cos柯南卷福,光头强和熊也“青梅竹马”,三人相爱相杀出了真感情。熊出没系列比喜羊羊厉害,除了3D还植入了广告,有个地方看得旁边一小朋友嚎啕大哭,而在此之后的回忆杀是对成人而言的,把动漫拓展为全年龄,国漫崛起任重道远。

297 MISS碉堡 看过 2015-01-31

国产动画的业界良心。火车追逐那段戏动作流畅,一气呵成,又不失搞笑。3D效果很棒,剧情和环保的主题也很不错。那个孤单的,萌萌的不食人间烟火的山神小白熊让人心疼。就是画面太暗。同是冰天雪地,与好莱坞的冰雪奇缘和马达加斯加的企鹅还有很大差距 Android

17 我是猫啊 看过 2017-12-05

我一个成年人看动画片竟然看哭了,很温情,很煽情,值得一看

> 更多短评3418条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

熊出没之雪岭熊风的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

熊出没之雪岭熊风的影评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

苍耳 2015-02-03 18:30:27

长大之后 别忘了童年 说救救孩子的可以散了

以一个成年人的眼光来评判这部电影,可说的似乎没什么,也似乎很多(豆瓣非要让打分才能发影评,我觉得还行,但周围的小朋友喜欢,所以折中,推荐吧)。不过看到那些大声疾呼“救救孩子”的另一个意义上的卫道士,想说的话就变成一句:你们真的考虑过小朋友的感受吗?这要看的...  (展开)
风吹百里 2016-01-19 13:24:07

熊就要有个熊样

本片采取的是插叙的方法,在狗熊龄的一场大雪中,熊二遇到了之前的小伙伴团子,熊二小时候遇到她有一段不解之缘。除了重新遇到团子,还遇到了想要抓团子的大坏蛋。所以团子给熊二熊大带来了很多麻烦,有一个关于团子的传说,坏人追团子就是这个传说。一系列的阴差阳错,熊大熊...  (展开)
老赖的女人 2018-04-05 20:51:38

总比跑男好吧。

那些熊出没是比较不错的国产动漫了,但是后期改的太重了,而且她不断延伸出来的后续,比如说加一些其他的元素进去。这部电影还是挺好看的,特别是后面他们一个熊二。变成飞熊的时候去救那个团子。所倒映出来的童年记忆是非常美好的。希望有秩序这样的温情消息,但是也希望可以...  (展开)
夏目相年 2015-11-13 15:28:53

熊,就该有个熊样

熊出没系列的这一部雪岭熊风凭心而论比前几部精彩不少,3D版开头的雪花,旁边的小朋友都伸手去抓。就故事大方向来说和前几部一样跟喜羊羊贺岁系列略相同,电视剧版里的死对头在电影里终究是要联手抗敌的。不过这一部里的看点还增加了熊大熊二和光头强小时候的部分。这...  (展开)
青年人电影协会 2017-08-05 11:49:21

很放松的故事

终年被白雪覆盖的白熊山,可爱调皮的熊大和熊二出生在这里。伐木工整齐有力的号子响彻森林,当卡车满载原木离去的时候,熊大和熊二则与他们宿命中的敌人——少年光头强相遇。三个小家伙互相追逐的时候,熊二不小心掉入树洞,随后来到一个五彩斑斓的神秘世界。在碧蓝剔透的湖中...  (展开)
熹微 2015-02-08 18:38:34

耳目一新的熊出没

  去影院观影之前,说实话对这部电影并没抱太大希望。谁料电影从一开始就抓住了我的眼球,从画风到情节,没有什么好挑剔的地方。不知道那些给出一星评论的人都是有多高的要求呢?如果这部电影不是国产,而是来自迪士尼,出自宫崎骏,会不会评分还要高一些呢?   如果一定...  (展开)
Howe 2015-02-14 21:56:53

制作很精良,故事没hole住……

这篇影评可能有剧透

当时看了预告片就特想看,同学又很推荐,于是就一个人跑去电影院看了。电影院里都是熊孩子吵吵闹闹,可以看出小孩子是很喜欢的。 看完以后觉得还挺棒,比预期的好太多了,这样的水准虽然和《冰雪奇缘》《超能陆战队》比还差一截,但和国外二档动画电影比已经不分仲伯了。 画面...  (展开)
小女子无以为报 2018-06-23 18:50:27

谁说国产动画不良心?

我看这部动画的时候,年纪绝对不小,可以说完全不是电影的受众。但是我被惊喜到了。国产动画的确有不少好片子,画面精良,比如《秦时明月》系列和之前吹得很厉害的《大鱼海棠》。前者拖沓,而且没有着重点,你说它想表达深刻含义,但是又不是真实的历史;你说它想表现画面和动...  (展开)
inside 2015-02-03 23:07:40

《熊出没之雪岭熊风》:原创的味道太淡了

无暇看长评,就来看短评吧! ============================ 《熊出没之雪岭熊风》在制作上比上一部有进步,但创作上有退步。 所谓的“熊样”究竟是什么,影片一直没有正面的回答,这是个很重要的问题,应该通过重量级发言的方式明确给出答案。 影片的音乐不错,很能烘托气氛。 ...  (展开)
冰霜掌控者 2017-07-15 12:52:46

要说这部剧和《冰雪奇缘》究竟有多像啊……

这篇影评可能有剧透

有人说片头那片雪花与《冰雪奇缘》中的很像,好吧,确实像,但其实最让人大跌眼镜的地方是在这 照抄的有木有? 这两位最开始都说了类似的话,觉得白熊(冰雪女王)是妖怪般的存在 《雪岭熊风》中的《伐木曲》和《冰雪奇缘》中的《冻结的心》这俩歌节奏有多像也不用我说了 雪岭熊风...  (展开)

> 更多影评92篇


关于《熊出没之雪岭熊风》的问题 · · · · · · ( 全部9个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅熊出没之雪岭熊风的评论:
feed: rss 2.0