魔宫魅影 短评

热门 最新

206 大奇特(Grinch) 看过 2016-04-27

根本不算惊悚片,充其量是部悬疑片。道服化精致,可特效与3D又大而无当。套了当年马徐维邦与《夜半歌声》的史料做内核,拍成一部特矫情的琼瑶式言情剧,结尾又莫名陷入奇怪的笑点之中。最讽刺的台词就是“民国的电影审查制度是不能出现怪力乱神的”…好个借古讽今。

100 曾海绵 看过 2016-04-27

不恐怖只能算悬疑惊悚,如果以爱情片的类型定义的话,完成度还是蛮高的,毕竟制作水准和演员表演都比现阶段内地恐怖片好太多。当然影片还是存在套路化故事走向,以及模板化惊吓点的问题。服装不错,片尾曲好听,影片还致敬了马徐维邦的<夜半歌声>。片中有句台词借古讽今,还挺亮的。

138 陈词 看过 2016-04-28

在不允许有鬼的前提下,任何国产鬼片都是精神病史。话说格格你为啥总爱演这个呢?

64 what'swilliam 看过 2016-04-29

布景下了本然并卵。主角演技已对得起本片,但恐怖片最怕的就是让观众笑了,前半段残存的惊悚在反派过早现身后被稀释殆尽。漏洞多转太硬人设崩了~导致大家的动机只能用一个字解释--作。不过必须承认的是,当林心如第一次到大上海一脸天真说“大城市要套交情讲人脉”时我被那个眼神打动了,我想起了如萍

156 唐小万 看过 2016-04-28

好歹是个曲折的复仇故事。“民国电影的审查制度不允许怪力乱神”“我出来抛头露面就是为了爱慕虚荣”各种借古讽今台词好评。

98 炸带鱼多放油 看过 2016-04-28

反正结局一定是没有鬼的,所有的一切都是因情而起因情结束,恐怖片也算不上有爱情还有点矫情,偶尔有点尴尬。不过一切的布置背景和服装还算是可以,导演还是用心尽力的。

118 高乐高 看过 2016-04-29

林大妈不是玛丽苏就是假鬼片,能不能有点新意了?看看赵薇和范冰冰在干嘛?!

85 华盛顿樱桃树 看过 2016-04-26

虽然很蠢,但编剧导演一心一意讲故事圆故事的心意还是蛮感人。同时智商以为是感人,各种特效也是糙的恶心。总之电影不招人烦,还挺用心。

56 噗呲噗呲好多鱼 看过 2016-04-29

看了见面会场,就是一个有关复仇的故事,恐怖来自于带故弄玄虚的特效和音效,悬疑基本不存在。

111 小熊QQ 看过 2016-04-24

中外恐怖片大多成本低廉,制作粗糙,看这部电影也许会让你的看法有所改观,画面特效绝对的惊艳,制作用心,有大片的感觉。比大多数电影都要美,也比大多数欧美恐怖片好看。点映第一次见到心如姐姐本人,好开心。

53 串串 看过 2016-04-29

前半部分挺惊悚的,被吓到了好几次;后面剧情就偏向了儿女情长和复仇了,结尾的反转完全是败笔;林心如在里面的扮相好漂亮啊,当然映后见到的真人更是漂亮,关键是性格真好

31 小奇喵 看过 2016-04-30

不恐怖,一部老套路的“惊悚片”说是惊悚其实也不咋惊悚,悬疑有点儿吧。纳闷为什么有种熟悉的味道,原来又是京城81号的导演。

63 d-x1030 看过 2016-04-25

还以为豆瓣评分多专业呢,那么多没看过就打一星的人。既然可以随心所欲,我这个从不轻易给满分的人就给个5星吧,全给伴随我们长大的格格。

92 文森特 看过 2016-04-28

二流演员,三流演技,四流剧情。1星都嫌多。

52 梦里诗书 看过 2016-04-28

叶伟民的执导,《魔宫魅影》在制作上可谓秉承了《京城81号》的考究,与只道滥竽充数的国产惊悚片形成了截然不同的观感体验,但在华丽精致的外衣之下,一面是对《夜半歌声》剧情上的套用,一面不合时宜对鬼怪的滥用,仍旧没有走出国产恐怖片只能依靠外在元素以表现化恐怖的桎梏。

10 法兰西胶片 看过 2016-04-27

2016五一档最强喜剧。能深深感觉到叶伟民拍爽了,想想也怪可怜的。文隽老师女儿都这么大了,时间过得真快。

45 谢谢你们的鱼 看过 2016-04-20

二流爱情片,不入流的悬疑片,节奏慢,故事也顺拐,除了美术、其他的都是没什么亮点,如果这片子用女二号做主角肯定能好看几十倍!

60 不如跳舞 看过 2016-04-28

现在很少这么高质量的惊悚片了,林心如看起来和当年还珠格格没什么变化啊

57 Vision拾荒者 看过 2016-04-27

你们对恐怖片要求这么高,广电审核不通过有卵用啊。 iPhone

6 影志 看过 2016-08-16

好吓人啊

<< 首页 < 前页

> 去 魔宫魅影 的页面

魔宫魅影

导演: 叶伟民

主演: 林心如 / 杨祐宁 / 任达华 / 黄幻 / 景岗山 / 林江国 / 孟瑶 / 张子枫 / 黄磊 / 李菁 / 何沄伟 / 夏文汐 / 李晶凌

类型: 剧情, 爱情, 惊悚

地区: 中国大陆, 中国香港

片长: 104分钟

上映: 2016-04-29(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示