Go! 公主光之美少女 Go! プリンセスプリキュア (2015)

5星
62.1%
4星
18.6%
3星
16.9%
2星
1.1%
1星
1.1%

Go! 公主光之美少女的分集短评 · · · · · ·

Go! 公主光之美少女的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

5 塔塔君Minkun 看过 2016-01-31

如果说这是一篇关于梦想的论文,这真的是一篇层层深入的满分论文。不只戏剧上的设计精妙,还有对主题的升华,作为子供番简单却深刻。少女们意识到有梦想就必须与绝望共存,在这种矛盾下成长,这才是一个人的全部,所以close没被打倒,而且会再见。泡芙真的好可爱,kirara和towa我女儿

2 Kyo 看过 2017-05-17

Cure Twinkle最棒了!然后Flora重生的一集实在太神回了!最后还有泽城太太!好看!满分!

1 Cure Octopus 看过 2016-02-01

今年的女人真是太棒啦!这才像10周年啊,不过好像也是第十代来着(

0 天地大撒野 看过 2016-02-09

正儿八经的子供向范本。

0 amorphous 看过 2017-08-08

I should have more faith in Washio Takashi.

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Go! 公主光之美少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Go! 公主光之美少女的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Go! 公主光之美少女的影评:
feed: rss 2.0