雨树之国 レインツリーの国 (2015)

导演: 三宅喜重
编剧: 有川浩
主演: 玉森裕太 / 西内玛利亚 / 片冈爱之助
类型: 剧情
官方网站: raintree-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-11-21(日本)
片长: 108分钟
又名: The Land of Rain Trees
IMDb链接: tt4164040
5星
8.7%
4星
23.8%
3星
53.7%
2星
11.2%
1星
2.5%

雨树之国的短评 · · · · · · ( 全部 355 条 )

热门 /  最新 / 

0 宅拾叁 看过 2016-06-10

在短发那一刻才算是第一次看西内玛利亚吧,妹子不错。

0 颜落寒 看过 2016-06-10

心疼wuli西哥T-T

1 一个梨 看过 2016-06-02

感觉像看了一部图书馆战争的番外剧,中规中矩的纯爱片儿,有点不习惯娇弱的西哥

0 只爱陌生人 看过 2017-07-15

特别治愈,愿这个世界都能被温柔对待,看完嘴角真的不自觉的上扬,shin桑真的特别亚撒西,但开头表现出的不理解和赌气都特别真实,想看原著,电影最后加个彩蛋我会更欢喜

0 神户酩人 看过 2016-06-11

编剧完全在自说自话,日本人完全不会像剧中的人物那么鄙视残疾人的。剧情烂俗透了。

> 更多短评355条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雨树之国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

雨树之国的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

凉菇的安而遇随 2016-06-29 21:40:13

能救赎自己的,永远是自己。

或许每个人,都有自己无法承受的事情。都需要有人带我们走出阴霾。但其实。能救赎自己的,永远是自己。 当然,我们需要一个助力,或是亲情,友情,也或者是爱情。但最根本的是,我们想要强大起来。 电影淡淡的剧情,俗套的桥段。就这样缓缓向我们传递热量,煲好了鸡汤。足够强...  (展开)
Adela 2017-10-24 03:55:44

分析点细节

这篇影评可能有剧透

编剧还挺跟进现实的。 女一这么严重的感音神经性听损,电梯报警听不到,女性的高频音站在对面听不清,嘈杂餐厅面对面听不好,看电影只能看字幕版,背后有人走过来也反应不过来,妥妥的90分贝听损起步,居然只戴配细声管的小型耳背机?!考虑是2015年的片子,看上去是瑞声达聆客...  (展开)
寂寞流年 2016-06-29 11:41:21

雨树之国,寻找你的那段缘分

虽然我并不是一个身体有缺陷的人,但是在看完这部电影之后却有深深的共鸣。很多时候,不被理解,默默承受,让内心的负载越来越重,以至于崩溃。我觉得自己像人见莉香,但是却无法找到自己的伸行。 在电子信息技术发达的今天,各种交友软件肆意横流的时代,我们焦虑的心开始...  (展开)
寂寞流年 2016-06-29 11:40:31

雨树之国,寻找你的那段缘分

虽然我并不是一个身体有缺陷的人,但是在看完这部电影之后却有深深的共鸣。很多时候,不被理解,默默承受,让内心的负载越来越重,以至于崩溃。我觉得自己像人见莉香,但是却无法找到自己的伸行。 在电子信息技术发达的今天,各种交友软件肆意横流的时代,我们焦虑的心开始...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雨树之国的评论:
feed: rss 2.0