贝尔的逃生密码 第一季 Bear Grylls: Extreme Survival Caught on Camera Season 1 (2014)

主演: 贝尔·格里尔斯
类型: 纪录片 / 冒险 / 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-01
季数: 1
集数: 8
单集片长: 22分
又名: 险境求生
IMDb链接: tt3891132
暂无评分

贝尔的逃生密码 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

贝尔的逃生密码 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 爱翾 看过 2017-01-10

贝尔好厉害 虽然这季只是挑视频 人啊 有的人喝口水都被噎死 有的人那么的都只不过是轻伤 也厉害 后面还那么玩 没有阴影哦

0 闲云 看过 2015-10-30

贝爷当旁白,解读真实视频。那些滑雪的,玩极限的竟然留下那么多牛逼视频,过两天把这东西补齐。

0 柯林 看过 2017-02-25

滑雪那个看着挺有用的

0 子虚乌有亡是 看过 2015-02-15

都是些被眷顾的人呐

0 阿泰 看过 2015-11-23

只看了一集挑战珠峰,但是这些勇敢而疯狂的人,为了能够证明自己,能够成为第一个用某种前所未有的方式挑战珠峰,并活着下来,简直疯狂到极致。但是,任何一个人,站在世界的最高点,心情一定是澎拜到极点的。crazy is life!

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

贝尔的逃生密码 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

贝尔的逃生密码 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅贝尔的逃生密码 第一季的影评:
feed: rss 2.0