纽约!班克斯来袭! Banksy Does New York (2014)

导演: Chris Moukarbel
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-11
片长: 75分钟
IMDb链接: tt3995006
5星
44.9%
4星
39.4%
3星
14.1%
2星
1.0%
1星
0.5%

纽约!班克斯来袭!的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

2 echoechoguo 看过 2016-11-07

那些絮絮叨叨的所谓的art critic还有纽约路人自以为很了解Banksy的样子真令人讨厌。

1 忻玮 看过 2017-05-29

每个人的反应也成了Banksy作品的一部分。每个作品都值得玩味。

1 GA 看过 2016-02-01

早知道还是去一趟bristol了

0 Eden's Curve 看过 2017-11-13

无字magnet:?xt=urn:btih:0bb5565b42d250bf26c5d51bca8cc762fa2586e8熟肉http://www.bilibili.com/video/av7095969

0 無邊無際 看过 2017-10-10

班克斯只是要在我們這個渾沌的世界裡,畫出一道光,轉瞬即去裡別的地方閃光。黑暗會害怕他。

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纽约!班克斯来袭!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纽约!班克斯来袭!的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
我只有两只脚 2019-01-20 13:55:30

阿基里斯与龟

这篇影评可能有剧透

2013年10月,英国著名匿名艺术家Banksy在美国开展了为期一个月的艺术企划,Better Out than In Banksy到底算不算一个伟大的艺术家? 我认为,评判一个艺术的好坏主要可以从以下四个维度——主题,呈现方式,影响力和衍生性。前两者是显像,后两者是隐像的。自古以来,艺术歌颂...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里有资源? 来自我是青萝呀 1 回应 2018-12-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纽约!班克斯来袭!的评论:
feed: rss 2.0