上流生活 Life Is Toff (2014)

导演: Imogen Willcock
主演: Arthur Fulford / Edmund Fulford / Francis Fulford / Humphrey Fulford / Matilda Fulford
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b04n64wm
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-10-28
集数: 6
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt4150160
5星
25.0%
4星
44.3%
3星
26.8%
2星
3.1%
1星
0.8%

上流生活的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

上流生活的短评 · · · · · · ( 全部 251 条 )

热门 /  最新 / 

20 私~川流 看过 2017-02-05

一开始觉得一家人傻傻的,简直是奇葩一窝。但想想二十岁不到的人这么无脑也是正常的,尤其是傻小儿子说人生的巅峰是九岁的时候,感到一种大智若愚的境界。结尾居然迷之感动。

20 纳夫里昂 看过 2016-08-26

喜欢那些不消音的脏话和不加掩饰的小情绪

6 鹿不鹿羊不羊 看过 2016-09-09

六集全部看完觉得还不错,每件事情都是一起做的。想想其实自己18岁到21岁时候的想法和行为可能比他们都还不如,真的都还只是一群孩子,老爹的教育方式虽然粗糙,但是都很好,给他们机会尝试,也看着他们失败,大智若愚。

1 子川 看过 2016-09-24

展现乡村贵族孩子如何尝试独立谋生。富贵不再,庄园依旧,瘦死的骆驼比马大,富尔福特家墙上的祖宗们如今依旧荫蔽着他们的后代。

1 ababystreet 看过 2018-04-19

真的是很让人羡慕的一家子啊,父亲的教育方式让他们每一个人自由生长,他们基本上都是由心而至

> 更多短评251条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

上流生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

上流生活的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

黄小蚁 2016-12-08 23:12:37

《上流生活》---感悟“上流”精神

这篇剧评可能有剧透

对于连买几十平米的房子都很困难的我们来说,住在拥有48间房间的城堡,还有3000英亩的草坪来说就是天方夜谭。可是看来这部片子,会觉得这种生活是很真实的。这是很真实的一家人。他们住在祖先传下来的城堡里,友爱快乐的生活。他们可以射击,游泳,野餐,进行任何对于住在楼房...  (展开)
Tomino 2017-09-01 21:08:48

我用此片来抵御现实

好久没有看过这么清新脱俗不造作的记录片了,当然主要原因也是主角们无一是虚伪的表演性人格啦,这点相信看过的都会有同感。 本片主要讲述了一个即将破落的乡村贵族们的生活,没有主线剧情,导演把重心放在展现他们枝枝蔓蔓的日常。如同李渔那个老头一样,一旦生活基本需求被满...  (展开)
鄂尔多斯羊毛 2017-06-16 00:01:55

地主家的小朋友

已经看完,他家最小的小朋友真是太可爱了。真的像友邻说的,地主和他的傻儿子哈哈哈哈哈,刚开始看得时候想,这什么啊,一堆智障??!第三集以后完全改观,我记得他家小朋友和某个大哥在草地上滚啊滚然后掉池塘里面了……他老爹让第三个小朋友在鸡窝还是兔子窝?门口守着,然...  (展开)
甜甜圈 2018-09-07 10:56:04

能做个孩子,谁还想做个大人呢?

看完了,竟然对这样不聪明,不努力,不上进,不争不抢,不慌不忙的生活产生强烈的嫉妒。 从小就被教导“物竞天择,适者生存”,我们努力改变自己,变成很厉害的角色,去适应这个其实并不完美的世界。 因此,在这样的我们的眼里,富尔福德家族显然是滑稽的存在。 旧货交易市场,...  (展开)
Nobodysomebody 2017-06-12 21:02:09

看似地主家的傻儿子,实则大智若愚相亲相爱的一家人

看第一集的时,纯粹觉得很搞笑,像是自黑的感觉!但继续看下去,就会觉得这一家人真的很不错。就像有个评论说的,他们不一定有着贵族的生活,但他们一定有些贵族的精神。虽然很多人评论他们是地主家的傻儿子,但其实如果看完整的话,你会发现他们只是大智若愚,没有不思进取!...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅上流生活的影评:
feed: rss 2.0