上流生活 Life Is Toff (2014)

导演: Imogen Willcock
主演: Arthur Fulford / Edmund Fulford / Francis Fulford / Humphrey Fulford / Matilda Fulford
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b04n64wm
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-10-28
集数: 6
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt4150160
5星
25.5%
4星
44.1%
3星
26.0%
2星
3.8%
1星
0.6%

上流生活的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

上流生活的短评 · · · · · · ( 全部 360 条 )

热门 /  最新 / 

38 PostHuman 看过 2017-01-02

看第一集觉得这是贵族?看上去一个比一个傻 满口的fuck 看下去才觉得 这就是我们这些凡人不懂的贵族啊😳 人家只是不羁又无畏 因为人家不需要像我们这些凡人一样靠习得社会常识和增长知识来生存😳 老爷子是真·贵族 大智若愚 我也想当一个傻傻的在3000英亩草地上滚来滚去的贵族

13 Marg-Tang 看过 2016-08-21

自黑我只服BBC!其实这家子还挺有爱的(觉得片子拍出来后会有不少人找他们谈开发吧?)

7 不要太over 看过 2018-02-20

抱着看英国贵族如何过奢华日子的心态,看到的是地主家的傻儿子在墙纸剥落的房间杀松鼠做日用品...笑喷,另一种突破想象的高级...

8 马克西米利安 看过 2016-12-30

大腐列颠堪忧一家 Android

1 picnic 看过 2017-06-14

真是一家子活宝,怎么连个头图也不给人家弄个

> 更多短评 360条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

上流生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

上流生活的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

Tomino 2017-09-01 21:08:48

我用此片来抵御现实

好久没有看过这么清新脱俗不造作的记录片了,当然主要原因也是主角们无一是虚伪的表演性人格啦,这点相信看过的都会有同感。 本片主要讲述了一个即将破落的乡村贵族们的生活,没有主线剧情,导演把重心放在展现他们枝枝蔓蔓的日常。如同李渔那个老头一样,一旦生活基本需求被满...  (展开)
黄小蚁 2016-12-08 23:12:37

《上流生活》---感悟“上流”精神

这篇剧评可能有剧透

对于连买几十平米的房子都很困难的我们来说,住在拥有48间房间的城堡,还有3000英亩的草坪来说就是天方夜谭。可是看来这部片子,会觉得这种生活是很真实的。这是很真实的一家人。他们住在祖先传下来的城堡里,友爱快乐的生活。他们可以射击,游泳,野餐,进行任何对于住在楼房...  (展开)
鄂尔多斯羊毛 2017-06-16 00:01:55

地主家的小朋友

已经看完,他家最小的小朋友真是太可爱了。真的像友邻说的,地主和他的傻儿子哈哈哈哈哈,刚开始看得时候想,这什么啊,一堆智障??!第三集以后完全改观,我记得他家小朋友和某个大哥在草地上滚啊滚然后掉池塘里面了……他老爹让第三个小朋友在鸡窝还是兔子窝?门口守着,然...  (展开)
甜甜圈 2018-09-07 10:56:04

能做个孩子,谁还想做个大人呢?

看完了,竟然对这样不聪明,不努力,不上进,不争不抢,不慌不忙的生活产生强烈的嫉妒。 从小就被教导“物竞天择,适者生存”,我们努力改变自己,变成很厉害的角色,去适应这个其实并不完美的世界。 因此,在这样的我们的眼里,富尔福德家族显然是滑稽的存在。 旧货交易市场,...  (展开)
Nobodysomebody 2017-06-12 21:02:09

看似地主家的傻儿子,实则大智若愚相亲相爱的一家人

看第一集的时,纯粹觉得很搞笑,像是自黑的感觉!但继续看下去,就会觉得这一家人真的很不错。就像有个评论说的,他们不一定有着贵族的生活,但他们一定有些贵族的精神。虽然很多人评论他们是地主家的傻儿子,但其实如果看完整的话,你会发现他们只是大智若愚,没有不思进取!...  (展开)
雀王爷 2020-01-31 18:39:36

地主家的傻儿子很快乐嘛~!

这篇剧评可能有剧透

用了两天时间看了6集的这个纪录片,非常有意思! 每集主题都是通过老爸给他们的任务,或者是大家策划的活动,每次都几乎失败,应该说是差不多都失败。 包括老爸也有拖延症,拖拖拉拉,不到最后也不去做事。 可这正是孩子们现在可以胡来的年纪,每个都那么年轻,什么都没有经历...  (展开)
千代被野崎抱了 2020-02-04 13:57:13

看纪录片也是认识世界的一种方式

这篇剧评可能有剧透

乡村贵族的生活和我想象中不一样。 全片6集记录了有着800历史的庄园别墅里的一家人的生活。 最小的孩子埃德蒙是个有柔软内心的男孩子,他很特别,虽然学习成绩不好,但是他有着亲切的气场,很讨人喜欢,能够很好的完成房屋参观的导游工作。 马尔蒂塔是亚瑟的双胞胎妹妹,她并不...  (展开)
还没睡醒 2019-05-04 22:25:03

给英式自黑跪下

这篇剧评可能有剧透

首先感谢这个好片子拯救了我的这个无聊的五一假期。 看完这个片子真的像发现了宝一样,在这个无聊的商业世界里,竟然有人选择这样过活。简直就是乌托邦世界的童年了。一个真正散养孩子的父亲,没有看到焦虑的母亲,父亲对待孩子非常耐心,非常有先见之明。而孩子对于父亲,玩笑...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅上流生活的影评:
feed: rss 2.0