惊奇队长的影评 (1365)

凌睿 2019-03-08 13:53:56

以大橘为重

这篇影评可能有剧透

我们的主角是一名飞行员,后来加入了一个外星军团,通过外星人获得了超能力。 终于成为超级英雄,准备拯救世界,却没想到自己的导师竟然黑化成为了大BOSS…… 没错,他就是绿灯……惊奇队长。 惊奇队长的技能很强大,比如做鬼脸, cos张学友表情包, 空手烧开水,徒手点飞船,...  (展开)
架空 2018-05-16 15:57:57

惊奇队长最强科普文:打败灭霸算什么,她还生下了自己的老公

《复仇者联盟3》只给了观众一个彩蛋,这个彩蛋既没有新人物出场,也没出现重要道具,只有一个“八角星”的LOGO。 许多观众已经知道了,这个LOGO是属于一个新的超级英雄——惊奇队长。 《复仇者联盟3》中最后的彩蛋,暗示着惊奇队长即将登场。 《惊奇队长》个人电影现定档于北美...  (展开)
北投鳲 2019-03-07 15:50:12

妳的樣子,自己決定

上映前有無數人批評女主角的外型, 說她大嬸(意思是腰不夠細腿不夠長身段不夠苗條), 說她不夠殺(意思是不夠陰沉邪魅寒浸浸), 說她太正能量(是要多負能量才能滿足你們) ……各種黑,完全拉低預期值, 因此我是基本不抱任何期待走進電影院的。 然後看著看著,我明白了。 ...  (展开)
刀客 2019-03-08 05:05:51

惊奇队长暴露了漫威电影这一阶段的弊病

这篇影评可能有剧透

我看到高赞短评说这是漫威正常发挥,不要期望有什么惊喜。 其实就算是漫威电影,它也是失常发挥。 作为一个超英粉,表示对《惊奇队长》很失望。 总有漫威粉在争论,漫威宇宙到底谁最强? 钢铁侠?雷神?绿巨人?美国队长? 今天,最强英雄的电影上映。 惊奇队长。 想当初,复仇...  (展开)
不散 2019-03-09 02:07:02

《惊奇队长》的彩蛋和看点,我们给你找全了

这篇影评可能有剧透

作为“复联全村的希望”,《惊奇队长》承载了全球粉丝的期待,它不仅是漫威电影宇宙第四阶段开山之作,也是漫威第一部女性超级英雄电影。 作为复联4上映前的最后一部漫威电影,再加上惊奇队长在复联4中担任的重要功能,所有人都对这部单人电影充满期待。还好,电影也没让我们失...  (展开)
依卓拉姆 2019-03-10 03:35:42

大部分豆瓣er的水平,还停留在连爆米花电影都看不懂的地步啊

这篇影评可能有剧透

时隔一周后加的小注脚: 觉得我语气过激的人,请先移步短评区,点热门然后翻三页。如果看完了电影、看完了评论、也看完了我这篇文章,依然觉得我语气过激,那么对的,我这篇文喷的就是你。 ——————正文分割线—————— 捋了一下,克里文明是这样一个文明: 最高统治者...  (展开)
shuwen7311 2019-03-08 19:55:52

没有性别的女权才是真女权

看预告片的时候,就一个担心,这个同样出身军方一张国字脸的全村的女希望,会不会跟男队长一样自带三好学生红领巾五道杠张嘴闭嘴向祖国或母星或者自由宣誓效忠的死德行。 毕竟好不好看无所谓,无趣才是硬伤啊! 看了以后完全放心了,到底是个走路嚣张性格大气会开玩笑的人,而...  (展开)
Ada🧣Wang💋💍 2019-03-08 04:09:04

Captain Marvel:和颜值无关!只是鸡冠头很难看,造型师出来谢罪吧!

坦白来说当Marvel电影烂番茄和影评人继续夸赞又出现一部最佳时,我内心是毫无波澜甚至想笑的,不得不承认,Marvel系列已经对漫改真人大规模开发项目早已远远超过同行竞争的几个对手,而去年的复仇者3更是将胜利的果实奠定,继续收割10年铺垫的人气和口碑。但电影观感这个东西,...  (展开)
大聪看电影 2019-03-08 10:19:59

《惊奇队长》彩蛋解析,她能打败灭霸关键在于这个 | 漫威终局之战系列21

欢迎来到《漫威终局之战系列》的第21部作品《惊奇队长》。 《惊奇队长》作为漫威首部超级女英雄独立电影,而且还放在了《复联4》前上映,被寄予非常高的期待,同时也不得不拿来和DC的《神奇女侠》来做个对比。 平心而论,我更喜欢《神奇女侠》,并不是因为角色的颜值或气质什么...  (展开)
CydenyLau 2019-03-09 07:39:27

【C+影评】惊奇队长:妇女能顶半边天,但布丽·拉尔森不能

在《惊奇队长》之前,漫威有一个规划5年之久的,野心勃勃的《异人族》改编电影企划。这一企划于2014年10月宣布,计划在2018年11月,作为第三阶段的项目之一上映。但在2016年4月,这部电影正式取消,变成了IMAX规格的电视剧。糟糕的成片质量,让它成为了整个漫威MCU系列中,评价...  (展开)
顗禮 2019-03-10 01:38:10

谈谈我为什么喜欢这部电影

这篇影评可能有剧透

首先声明两点:1、我不是水军,本影评仅为个人观点,一些内容较为主观,持相反意见的豆友点个没用划走不看就行,请不要在评论区或者豆邮攻击我,不欢迎撕逼,谢谢。 2、本文涉及严重剧透,还没看过电影的豆友请慎重阅读。(评论区的各位都超级友好啊,感谢大家的支持了!) 从...  (展开)
清扰 2019-03-08 09:21:19

复联3.1之填坑凑数女队长

凌晨刷完《惊奇队长》,心情有点小复杂。 这片值得看吗? 如果你是个漫威粉,别犹豫了,买! 单是斯坦李的漫威开头,结尾的彩蛋,以及复古版的尼克弗瑞和青春版寇森就足以让漫威粉心满意足。毕竟情怀无价,买就完事儿了呗。 甚至你完全可以睡过中间部分只看开头结尾。 除此之外...  (展开)
格里高尔 2019-03-12 23:54:33 #《惊奇队长》中的女性角色有什么特别之处?

惊奇队长教你对原生家庭说FUCKOFF

相对不那么傻的漫威电影,对直男思维的轻蔑和对亲情的漠视,算得上惊喜了。难得的是自然流露,并未刻意说教,甚至只是一句台词,就润物细无声了。 比如两个女人回忆以前喜欢过的男性,评价说他可真自大,这表明她们并不排斥基于异性的吸引力,而只是把那种常见的男性特质视为缺...  (展开)
SEEK. 2019-03-08 07:12:26

过去令你迟疑,迟疑令你脆弱

这篇影评可能有剧透

三八节献礼影片,加上女导演和女超英主题,电影除了铺垫复联4以外,表达的女性主题也很明显。 有感触的点还蛮多。记得开篇裘花和女主的打戏,裘花不停告诫卡罗尔要控制自己的情绪,除了怒气留给敌人,不要有其他情绪上的破绽。但这一段还是能明显感觉到卡罗尔被要求压抑的个性...  (展开)
Mr. Infamous 2019-03-09 22:41:18 #《惊奇队长》中的女性角色有什么特别之处?

女英雄之于英雄

这篇影评可能有剧透

漫威祭出目前最强大的英雄惊奇队长卡罗尔,挑的是妇女节正日,不可谓不应景。 这是她在漫威电影宇宙真正意义上的首次登台。火力全开后一亮相,通体都是耀眼的光。照的是1995年的故事,燃的却是当下的战局。 经历过《复仇者联盟3:无限战争》的哀鸿遍野与《蚁人2:黄蜂女现身》...  (展开)
切切斯语 2019-03-07 22:56:22

你看天边那颗流星,像不像你最好的朋友?

这篇影评可能有剧透

不是影评,只是个人吐槽 චᆽච 1. 如果说老爷子客串露面的重要性相当于整部电影的五倍,那么第一个彩蛋的重量级就是五十倍,不夸张。 当时我们影院能听到明显的一大片倒吸冷气声,然后短暂沉默,然后疯狂鼓掌尖叫…… 2. Carol换出经典红蓝制服,和她递给局长那个眼熟的...  (展开)
寒枝雀静 2019-03-10 21:36:00 #《惊奇队长》中的女性角色有什么特别之处?

院线团 | 愈发流水线的漫威,这次有什么新东西?

3月8日国际劳动妇女节,漫威电影宇宙的第一部女性超级英雄作品《惊奇队长》公映。尽管在选角之初就颇受非议,在公映最初也因女主容貌不够符合传统主流审美而遭遇不少差评,这部漫威电影依然在首周三天揽下6亿人民币的票房。 除去一些琐碎且狭隘的争论,作为《复联4》的前哨战,...  (展开)
十一子 2019-03-08 19:08:56

观影一小时后速想。

1/11 I don't have to prove to you. 2/11 有的镜头借鉴了Medusa/Scylla等女妖形象,其中Scylla(希腊神话中吞吃水手的女海妖,见下图)的形象是套用在猫身上的。于是,我大胆猜想,猫在这部影片中其实象征着女性——你以为它软弱,呆萌,是你的宠物?其实它比你想象的更强。然...  (展开)
CyberKnight电子骑士 2019-03-08 01:30:54

惊奇侠女:Come As You Are

注:本回答无剧透! 作为一部新英雄登场的漫威电影还是挺不错的,故事主要放在了角色塑造上。 与DC家的《神奇女侠》比,惊奇队长的角色更现代、更爽利、更有女性的自觉意识,神奇女侠则是古典气质的、理想主义的、更单纯的形象。我喜欢盖尔加朵的扮相和气质,但不得不说布丽拉...  (展开)
青杏 2019-03-12 20:27:19 #《惊奇队长》中的女性角色有什么特别之处?

惊奇队长不够“惊奇”吗?

这篇影评可能有剧透

文/ S (本文内含《惊奇队长》&《绿皮书》些许剧透) 去看《惊奇队长》是一个偶然。 我不是超级英雄电影迷,看过的超级英雄电影一只手就数的过来,所以也无法厘清他们之间的关系,内在的世界观等等一切。但褪去超级英雄的设定,我依然被女主的故事本身感动了,被她所展现的...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 68 69 后页> (共1365条)

订阅惊奇队长的影评