惊奇队长 Captain Marvel (2019)

惊奇队长的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

惊奇队长的短评 · · · · · · ( 全部 99587 条 )

热门 /  最新 / 

7493 非青 看过 2019-03-08

没想到还有这么多停留在春晚选花魁的审美,也活该养出次方AB和海量烂片。觉得女主有问题的拜托去看印度歌舞片和DC海王好吗?反正我从定妆照开始就觉得很有代入感,超级英雄又不是超级整容,这角色之前就是普通人,反而更凸显超能力带来的变化,marvel精神本就是普通人也可以成长为英雄;如果本来就是个引入注目的精致花瓶发型一丝不苟打一下看着就要坏了对这个角色塑造又有什么意义?文艺片出身的女主更让漫威电影有史诗... 没想到还有这么多停留在春晚选花魁的审美,也活该养出次方AB和海量烂片。觉得女主有问题的拜托去看印度歌舞片和DC海王好吗?反正我从定妆照开始就觉得很有代入感,超级英雄又不是超级整容,这角色之前就是普通人,反而更凸显超能力带来的变化,marvel精神本就是普通人也可以成长为英雄;如果本来就是个引入注目的精致花瓶发型一丝不苟打一下看着就要坏了对这个角色塑造又有什么意义?文艺片出身的女主更让漫威电影有史诗感! (展开)

4285 同志亦凡人中文站 看过 2019-03-06

关于复联的来历,还有神盾局局长独眼的来历,后一个简直是包年笑点(喵~)。女性主义不是建立在向男性证明的基础上,漫威很与时俱进了。看完最大感想:不愧是厂花(Marvel),觉醒后惊奇队长这战力可以单挑灭霸啊!!!

2044 珠珠 看过 2019-03-07

虽说超英电影都是类似的模式,但是此片剧本还是太平淡太敷衍了事。看片时和惊奇基本没有共情,丝毫没有代入感,除了局长和大橘卖萌制造几声尬笑,心疼打酱油的裘花。 惊奇顶了一头鸡窝的乱发+时不时变形为莫西干头+全程拽了吧唧傲娇脸,这个造型设计真是闻者伤心,见者流泪。(偶尔飞行员造型还是挺英姿飒爽) 更重要的是,惊奇队长真的没有神奇女侠那样性格个性层层递进的过程。... 虽说超英电影都是类似的模式,但是此片剧本还是太平淡太敷衍了事。看片时和惊奇基本没有共情,丝毫没有代入感,除了局长和大橘卖萌制造几声尬笑,心疼打酱油的裘花。 惊奇顶了一头鸡窝的乱发+时不时变形为莫西干头+全程拽了吧唧傲娇脸,这个造型设计真是闻者伤心,见者流泪。(偶尔飞行员造型还是挺英姿飒爽) 更重要的是,惊奇队长真的没有神奇女侠那样性格个性层层递进的过程。惊奇凭借一个硬拗出的人设,有着像女超人那样飞天走地开挂的本事,真的还比不上漫威自家的黑寡妇和猩红女巫那么有存在感。 此片意识形态影响力大于本身剧情的质量,过犹而不及。漫威为了给自家复联填坑已经在毁人不倦的道路上丧心病狂。说句不中听的话,这片就是复联3-4中的鸡肋,食之无味弃之可惜。 (展开)

788 魔法少女谢广坤 看过 2019-03-08

某些人少在那儿道德绑架别人了ok?就你一个人看过《房间》?不喜欢女主不是因为她丑不丑的问题,是她完全缺乏超级英雄那种英姿飒爽的感觉。说她不行就是锥子脸审美?大家都喜欢的猩红女巫和寡姐也不是锥子脸啊。黑豹里面的女将军更不是大美人,不照样得到了赞美?看之前希望能够真香,看之后我并不想给出“还行”的三分

336 是你的夏奈呀 看过 2019-03-08

1.第一次看电影片头就有人鼓掌,Thank You Stan;2.漫威还是比DC会选角,神奇女侠完全是物化女性审美,惊奇队长是真女权,没有任何爱情戏,是女人就靠自己;3.铲屎官噩梦。

> 更多短评99587条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惊奇队长的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

惊奇队长的影评 · · · · · · ( 全部 1351 条 )

凌睿 2019-03-08 13:53:56

以大橘为重

这篇影评可能有剧透

我们的主角是一名飞行员,后来加入了一个外星军团,通过外星人获得了超能力。 终于成为超级英雄,准备拯救世界,却没想到自己的导师竟然黑化成为了大BOSS…… 没错,他就是绿灯……惊奇队长。 惊奇队长的技能很强大,比如做鬼脸, cos张学友表情包, 空手烧开水,徒手点飞船,...  (展开)
架空 2018-05-16 15:57:57

惊奇队长最强科普文:打败灭霸算什么,她还生下了自己的老公

《复仇者联盟3》只给了观众一个彩蛋,这个彩蛋既没有新人物出场,也没出现重要道具,只有一个“八角星”的LOGO。 许多观众已经知道了,这个LOGO是属于一个新的超级英雄——惊奇队长。 《复仇者联盟3》中最后的彩蛋,暗示着惊奇队长即将登场。 《惊奇队长》个人电影现定档于北美...  (展开)
北投鳲 2019-03-07 15:50:12

妳的樣子,自己決定

上映前有無數人批評女主角的外型, 說她大嬸(意思是腰不夠細腿不夠長身段不夠苗條), 說她不夠殺(意思是不夠陰沉邪魅寒浸浸), 說她太正能量(是要多負能量才能滿足你們) ……各種黑,完全拉低預期值, 因此我是基本不抱任何期待走進電影院的。 然後看著看著,我明白了。 ...  (展开)
刀客 2019-03-08 05:05:51

惊奇队长暴露了漫威电影这一阶段的弊病

这篇影评可能有剧透

我看到高赞短评说这是漫威正常发挥,不要期望有什么惊喜。 其实就算是漫威电影,它也是失常发挥。 作为一个超英粉,表示对《惊奇队长》很失望。 总有漫威粉在争论,漫威宇宙到底谁最强? 钢铁侠?雷神?绿巨人?美国队长? 今天,最强英雄的电影上映。 惊奇队长。 想当初,复仇...  (展开)
不散 2019-03-09 02:07:02

《惊奇队长》的彩蛋和看点,我们给你找全了

这篇影评可能有剧透

作为“复联全村的希望”,《惊奇队长》承载了全球粉丝的期待,它不仅是漫威电影宇宙第四阶段开山之作,也是漫威第一部女性超级英雄电影。 作为复联4上映前的最后一部漫威电影,再加上惊奇队长在复联4中担任的重要功能,所有人都对这部单人电影充满期待。还好,电影也没让我们失...  (展开)
依卓拉姆 2019-03-10 03:35:42

大部分豆瓣er的水平,还停留在连爆米花电影都看不懂的地步啊

这篇影评可能有剧透

时隔一周后加的小注脚: 觉得我语气过激的人,请先移步短评区,点热门然后翻三页。如果看完了电影、看完了评论、也看完了我这篇文章,依然觉得我语气过激,那么对的,我这篇文喷的就是你。 ——————正文分割线—————— 捋了一下,克里文明是这样一个文明: 最高统治者...  (展开)
shuwen7311 2019-03-08 19:55:52

没有性别的女权才是真女权

看预告片的时候,就一个担心,这个同样出身军方一张国字脸的全村的女希望,会不会跟男队长一样自带三好学生红领巾五道杠张嘴闭嘴向祖国或母星或者自由宣誓效忠的死德行。 毕竟好不好看无所谓,无趣才是硬伤啊! 看了以后完全放心了,到底是个走路嚣张性格大气会开玩笑的人,而...  (展开)
Ada🧣Wang💋💍 2019-03-08 04:09:04

Captain Marvel:和颜值无关!只是鸡冠头很难看,造型师出来谢罪吧!

坦白来说当Marvel电影烂番茄和影评人继续夸赞又出现一部最佳时,我内心是毫无波澜甚至想笑的,不得不承认,Marvel系列已经对漫改真人大规模开发项目早已远远超过同行竞争的几个对手,而去年的复仇者3更是将胜利的果实奠定,继续收割10年铺垫的人气和口碑。但电影观感这个东西,...  (展开)
大聪看电影 2019-03-08 10:19:59

《惊奇队长》彩蛋解析,她能打败灭霸关键在于这个 | 漫威终局之战系列21

欢迎来到《漫威终局之战系列》的第21部作品《惊奇队长》。 《惊奇队长》作为漫威首部超级女英雄独立电影,而且还放在了《复联4》前上映,被寄予非常高的期待,同时也不得不拿来和DC的《神奇女侠》来做个对比。 平心而论,我更喜欢《神奇女侠》,并不是因为角色的颜值或气质什么...  (展开)
顗禮 2019-03-10 01:38:10

谈谈我为什么喜欢这部电影

这篇影评可能有剧透

首先声明两点:1、我不是水军,本影评仅为个人观点,一些内容较为主观,持相反意见的豆友点个没用划走不看就行,请不要在评论区或者豆邮攻击我,不欢迎撕逼,谢谢。 2、本文涉及严重剧透,还没看过电影的豆友请慎重阅读。(评论区的各位都超级友好啊,感谢大家的支持了!) 从...  (展开)

> 更多影评1351篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊奇队长的评论:
feed: rss 2.0