灵狼传奇 Савва. Сердце воина (2015)

导演: Maxim Fadeev
编剧: Aleksandr Chistyakov / Maxim Fadeev
主演: Maksim Chukharyov / 康斯坦丁·哈宾斯基 / 费奥多尔·邦达尔丘克 / Mikhail Galustyan / Lolita Milyavskaya / Natasha Ionova / 阿尔缅·哲加尔哈尼扬 / Sergey Shnurov / 谢尔盖·加尔马什 / Yuliya Savicheva / 玛利亚·科热夫尼科夫 / Leonid Barats
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2017-04-29(中国大陆) / 2015-11-12(俄罗斯)
片长: 85分钟 / 95分钟(中国大陆)
又名: 萨瓦传奇 / 萨瓦:勇者之心 / Savva. Serdtse voina / Savva: Heart of the Warrior
IMDb链接: tt4075322

灵狼传奇的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

6 不朽的笑话 看过 2016-05-04

下载下来是无字幕版本 一脸懵逼

0 无幻 看过 2017-04-26

海报看着好雷啊,一眼还以为是国产

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 ラピュタ 看过 2016-05-24

无字幕

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《灵狼传奇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

灵狼传奇的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灵狼传奇的评论:
feed: rss 2.0