明日若至 あしたになれば。 (2015)

导演: 三原光寻
编剧: 三原光寻 / 小森まき
主演: 小关裕太 / 黑岛结菜 / 叶山奖之 / 小川光树 / 山形匠 / 富山惠理子 / 赤間麻里子 / 赤井英和
官方网站: ashitani-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-03-21(日本)
片长: 98分钟
IMDb链接: tt4190482
5星
9.8%
4星
26.8%
3星
53.3%
2星
9.1%
1星
1.1%

明日若至的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

1 山上风下 看过 2015-09-23

故事整体结构完整有趣,但在执行上一些细节没有把控好,若手俳优之间几乎没有化学反应,唯独小关裕太的表演很到位。

0 Sabrina 看过 2016-04-17

初恋的那个暑假。

0 Castor 看过 2015-10-09

初恋,甜甜圈一样的甜蜜味道。入口即逝,明日若至,回想其味,甘饴如昔。PS:黒島結菜永远kirakira放光的大眼睛,叙述着一个又一个青春故事。

0 2红 看过 2015-09-23

情节有点空 不过青春本来就是不知所谓的嘛 可以给7.5/10

0 哑忍. 看过 2016-05-04

整部片子没有亲亲,没有上床,没有堕胎,可是青春有时候就是这样子的。甜蜜,青涩,回味无穷。明日若至。

> 更多短评129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明日若至的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

明日若至的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

陶陶塘 2015-02-20 00:28:08

第十一次的初恋

因为在羽曳野市居住的朋友作为当地志愿者, 参与了电影的拍摄, 于是被拉去看了这场电影. 大阪的话, 2月14日就已经开始提前上映.而东京等其他地区是3月21日正式上映. 电影自身, 埋下的伏线在最后都收齐了, 是一个标准配置的让人能安心看下去的电影. 这让我不禁想起以前写作文的...  (展开)
新鮮大云吞 2015-09-14 13:08:54

正是這些無關緊要的事情組成的青春。

心動。 誤會。 鬥嘴。 打架。 和好。 汗水。 逃避。 心跳。 成長。 沒有漫畫典型的全校最受歡迎的全能男生或是在過去抱有陰影的少年。 沒有女生之間的勾心鬥角一二三軍或是傻白甜平地摔倒。 有的只有六個最平凡的高中生。 像是每一部片子裡的男二女二。 是走心的溫柔。 喜歡...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2017-06-12 10:13:28

明日若至

这片子的主要演员都是《对不起,青春》中的年轻演员,走得也是青春成长路线,不过总感觉差点感觉,可能是影调的关系,整体都偏暗。也可能就是一个模仿之作吧。 故事走的是青春美食路线,也是如同《对不起,青春》一样,男校女校的合作参加地方的美食竞赛。而在本地因故离开棒球...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅明日若至的评论:
feed: rss 2.0