你好女士 Hello Ladies: The Movie (2014)

导演: 斯戴芬·莫昌特
编剧: Stephen Merchant / Gene Stupnitsky / Lee Eisenberg
主演: 斯戴芬·莫昌特 / Christine Woods / Nate Torrence
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-11-22
片长: 86分钟
又名: 英国佬罗省寻春大电影(港) / 阿宅出击:影集电影版
IMDb链接: tt3762944
5星
5.4%
4星
13.5%
3星
40.5%
2星
27.0%
1星
13.5%

你好女士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

你好女士的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 月山行 看过 2014-12-15

有些牵强。

0 Poros 看过 2015-06-09

前3/4不错,Stephen Merchant喜感佳,使得剧本有出色的幽默感+亲切的人物表现,可惜深度不够,松散的生活化铺垫让剧本平易近人,但只有深度的挖掘才能使整体避免平庸。

0 HELIOSCARS 看过 2014-12-26

还是延续剧集版的感觉,stephen还能拍电视电影估计跟hbo关系还是很硬。nicole kidman客串那一段好玩,又见allison tolman开心+1

0 tweety~ 看过 2015-11-15

觉得好难看~男主一开始情商那么低后来又那么懂事好假啊~而且把女主塑造的好像个混蛋~最不喜欢这种贬低女性抬高男性的电影了~

0 酒窝姑娘爱吃饭 看过 2015-06-21

not cool

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你好女士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你好女士的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以观赏? 来自xiaozi 1 回应 2015-06-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你好女士的评论:
feed: rss 2.0