至亲血统 第一季 Bloodline Season 1 (2015)

5星
24.4%
4星
37.2%
3星
30.7%
2星
5.7%
1星
2.0%

至亲血统 第一季的分集短评 · · · · · ·

至亲血统 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

至亲血统 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 168 条 )

热门 /  最新 / 

6 陀螺凡达可 看过 2015-03-23

整个就是TVB家族恩怨式的明争暗斗,反派不断得逞主角们都蒙在鼓里式的故事不能让人更心塞;故弄玄虚的剧本完全不能及格,就那么几个角色还全部扁平粗糙,浪费了一众优秀演员。结局是有第二季的意思,为了看凯尔·钱德勒也只有被迫入坑了。

3 frozenmoon 看过 2015-03-22

极其自信的范儿。慢热。有点闷,但是目前从第一集目测,不会太差。

2 半城风月 看过 2018-07-19

最优雅的约瑟复仇记。

1 red. 看过 2015-03-22

故事结构和剪辑,flash-back。节奏着实有点慢,情绪渲染费了太多时间,手持镜头拍着很开心。末尾那场认凶手戏的绿光很有意思。另外佛罗里达礁岛群的景色着实不错。

2 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑) 看过 2018-07-18

第七十三届金球奖电视类最佳男配角提名

> 更多短评 168条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

至亲血统 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

至亲血统 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

violin 2015-11-14 23:27:10

家庭的恶意就是世界的恶意

这篇剧评可能有剧透

这是一个讲述家庭恶意的故事。当你遇到来自家庭的恶意的时候,这时候你的世界都是满满的恶意! 说实话被国产剧或者生活周边故事熏陶下,我以为这部剧又是一部讲述一个“老鼠害了一锅汤”的故事。结果却不是(好吧!从某种意义上来说确实也是)。 其中最有恶意的就是Robert。...  (展开)
呵呵哒叫兽 2016-09-13 01:34:58

浮躁的社会连看一部慢剧都是对人的一种历练

这是一步冷门剧,冷门就冷门在于它的慢。大家似乎都被现代都市快节奏的生活摧残了,摧残到会认为自己连看一步部慢剧的时间都没有,好像如果在一集里面没有讲述清楚what why how三个问题就不算一集美剧。但,这样真是一种悲哀。 很多人,包括我,大概在看第一集时候脑子里悬浮不...  (展开)
小猫🐱 2017-03-07 15:09:50

是至亲血统,还是无耻之徒

这篇剧评可能有剧透

美剧荒的日子里(严格来说不是美剧荒,而是悬疑剧荒,几乎都看过了you name it)顺手点开一个推荐,看了《至亲血统》 我很少看伦理剧,很少看喜剧,爱情剧也就看过《绯闻女孩》,由于对外太空未来世界的强烈好奇心,我的剧几乎覆盖所有的“悬疑”“科幻”但不包括“惊悚”“恐...  (展开)
米罗 2017-06-26 04:03:54

没有高潮的故事!

这篇剧评可能有剧透

看完了,从头到尾也没看到啥高潮。以我的理解故事很简单。一个家庭的老大丹尼小时候带着妹妹(父亲最爱的女儿)出去玩出了意外导致妹妹淹死。父亲是个暴脾气怪罪老大就家暴了丹尼,打伤了丹尼的肩膀三十年未愈。(其实通篇全剧父亲也就家暴了大儿子一次,对老婆其他子女都很疼...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅至亲血统 第一季的影评:
feed: rss 2.0