秦时明月之沧海横流 (2020)

导演: 沈乐平
编剧: 沈乐平
主演: 冯骏骅 / 黄怡晴 / 沈达威 / 刘钦 / 李敏妍 / 吴磊
类型: 动画 / 奇幻 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-10-08(中国大陆)
季数: 6
集数: 36
单集片长: 22分钟
又名: 秦时明月6 / 秦时明月系列 陆 / 秦时明月之始皇之死 / Qins Moon 6 / The Legend of Qin Ⅵ / The Bright Moon Of Chin Dynasty
5星
12.6%
4星
16.6%
3星
24.9%
2星
21.1%
1星
24.9%

秦时明月之沧海横流的分集短评 · · · · · ·

秦时明月之沧海横流的短评 · · · · · · ( 全部 9093 条 )

热门 /  最新 / 

1470 大熊 看过 2020-10-08

武侠为骨,骨质疏松,历史为筋,筋脉尽断

551 邱荀 看过 2020-10-08

太妙了,我把在座的都聊晕了。

410 看过 2020-10-08

剧情越来越沙雕,划水越来越明显。

381 看过 2020-10-08

等主角出来我再改分数。PS:第一集看完这都谁跟谁啊

253 北海牧鲸人 看过 2020-10-17

六年农家乐 集集渔网袜

> 更多短评 9093条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秦时明月之沧海横流的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

秦时明月之沧海横流的剧评 · · · · · · ( 全部 369 条 )

Leon Winters W 2018-12-29 16:42:28

[秦时明月6]论玄机科技如何逼着粉丝转黑![已弃]

2020年更: 豆瓣水军问题越来越严重了,欢迎各位理智粉丝截图投诉给豆嬷嬷,豆嬷嬷是豆瓣官方整治水军的账号渠道,相信会让豆瓣分数更加公正!比玄机买水军更无耻的是评论区某些粉丝贼喊捉贼反而诬陷差评群体是水军!我已经将我影评里玄机买水军刷分刷赞截图提交给豆嬷嬷。 豆嬷...  (展开)
Rancho 2018-12-28 13:12:17

只说我个人感受,不代表任何人

曾经爱它有多深,现在就有多痛心,看到第六季出来还是这种王者荣耀式网红脸大胸大长腿卖肉式的建模,还是拖沓雷人无底线的剧情,还是装逼中二空洞的台词,我真的很难受,诸子百家之后再无秦时明月了!秦时明月想要做成一部史诗级动漫巨制的野心与目前剧情拖沓,建模台词低龄化...  (展开)
妄作 2020-10-18 11:00:08

沈乐平别再毁秦时,请回傅海清他们吧

官微上的沈导访谈白纸黑字:如果片头署名他为总导演、总编剧,那么“作品中的每一集、每一个镜头、每一张设计稿,然后到剪辑、音乐音效,也负责直接把关,可以说参与非常深入”。 不管沈导是否凭一己之力做了《秦时明月》第一部到第四部的唯一编剧,事实证明,由他领衔制作的《...  (展开)
SONGMJ23 2020-09-30 04:23:47

阴阳无极,合纵连横——天机与人力交织的秦时江湖(《秦时明月之沧海横流》开播特别讲坛)

2020.10.23更新一些话,写在最前面: 首先必须承认,这个剧的叙事节奏和编排、镜头、台词等从第五部35集就已开始崩溃,我常年鉴赏和研究学院派影像艺术,不会在这方面含糊。从影像层面来讲,不管考不考虑前五部,第六部都是妥妥的一部反面教材,6分左右也算合情合理了。 然而,...  (展开)
晨曦 2019-01-10 23:55:09

心痛,就像被背叛

以前爱的有多深,现在心就有多痛。给他一星的鼓励。 我想说现在的秦时明月已经不再是以前“历史为骨,艺术为翼”得秦时了。他只是一个为游戏服务,只盼着圈钱的玄机了。现在真的很想弃剧,脱粉,但还是有些不舍,不是因为你做的好,是因为情怀! 秦时明月之前剧情好,可能也不...  (展开)
江湖骗子 2021-05-17 13:44:50

失踪的天明,选择遗忘天明的大叔,就离谱。

不想讨论惊鲵如何,掩日如何,就只说说天明跟大叔。 从第一部到第五部,秦时最打动人的就是大叔跟天明之间的羁绊,大叔找到流浪的天明,从此保护他,不管是出于朋友的承诺还是别的理由,天明无疑是大叔的底线,现在你告诉我天明失踪陷入危险,然而大叔毫不在乎,他甚至没有提到...  (展开)
离L 2021-01-27 12:53:10

十年了,初心还在吗?

这篇剧评可能有剧透

十年秦明,从小的时候就开始追,喜欢天明的热血,月儿的温柔,盖聂的侠之大义,雪女的雅致,赤练的痴情,张良的君子之风…… 曾为了看秦时明月买了优酷的会员,攒钱买周边,当年真的是很喜欢那个武侠世界,喜欢初心里的 “历史为骨,艺术为翼”…… 而看到这一季的时候,真的很...  (展开)
你没事就好 2020-11-30 20:10:52

十二年后,再看最初的秦时明月和现在的秦时明月,感受时代变化的阴影。

十二年后,再谈秦时明月。脱离了时代背景谈文艺作品都是扯谈。 我最早是2008年在电视上开始看秦时明月的,现在是2020年,所以算是十二年后。 我们首先应该注意的几个关键点,秦时明月的创作时间点和时代背景。 原著是出自台湾企业家温世仁,这个大家都知道,零几年的作品,不知...  (展开)
old gold 2021-11-22 15:10:31

沧海横流

小时候看过前三季,停留在张良和卫庄见面的那个镜头,回来大学的时候,某一天不知道什么契机,突然跑去重温秦时,然后一边看一边还和室友安利,补了第四季,看了第五季,后来毕业了,也等来了第六季,但是却没有耐心再看了,一个农家讲了一整集,关键也没什么意思,前面几集墨...  (展开)
吃吃肉剔剔牙 2021-11-18 12:19:26

有点看不进去

话说上一部主角天明没出来几次,但是还是不觉得很无聊,但是这一部,我的真的如坐针毡,如芒刺背。和博人传有一拼,不止是食之无味了,我满怀期待的却又又臭又长的剧情看了五集又彻底放弃,玄机做的稍微长点的也就天行九歌还算制作精良,………………………………………………...  (展开)

> 更多剧评 369篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秦时明月之沧海横流的影评:
feed: rss 2.0