秦时明月之沧海横流 (2020)

导演: 沈乐平
编剧: 沈乐平
主演: 冯骏骅 / 黄怡晴 / 沈达威 / 刘钦 / 李敏妍 / 吴磊
类型: 动画 / 奇幻 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-10-08(中国大陆)
季数: 6
集数: 36
单集片长: 22分钟
又名: 秦时明月6 / 秦时明月系列 陆 / 秦时明月之始皇之死 / Qins Moon 6 / The Legend of Qin Ⅵ / The Bright Moon Of Chin Dynasty
5星
11.0%
4星
15.9%
3星
27.7%
2星
21.1%
1星
24.3%

秦时明月之沧海横流的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

发自内心,感同身受 来自(︶︿︶) 11 回应 2020-11-29 11:36:37
有争议的一集说说我的想法 来自哄哄 32 回应 2020-11-17 12:12:30
分数还没有出来吗? 来自寒月残颢 53 回应 2020-10-24 08:57:21
致那些没看懂的那些家伙 来自Ag2S 30 回应 2020-11-17 11:46:26
为什么大家都想看天明? 来自Wenxin 51 回应 2022-04-05 21:52:43
只要好评就是水军?现在国家严查,黑水军们自重,... 来自宫里的雪 136 回应 2021-11-23 00:53:32
那些说打一星都是刷分的,进来看看你们的玄机干了啥 来自[已注销] 118 回应 2021-11-09 23:32:37
喜提5.8 来自纯绒皮卡丘 31 回应 2021-11-08 02:43:55
秦时是让人下蛊了吗?每天半夜掉评分 来自来了,老弟 115 回应 2021-11-08 02:41:50
神吐槽 来自500 miles 2021-12-06 22:40:39

> 去这部剧集的小组讨论(全部1003条)

秦时明月之沧海横流的短评 · · · · · · ( 全部 16101 条 )

热门 /  最新 / 

898 MU汐_ 看过 2020-10-09 11:17:27

太妙了,她还能挑对手

590 邱荀 看过 2020-10-08 09:03:45

太妙了,我把在座的都聊晕了。

400 凌寞 看过 2020-10-08 10:32:09

前四集没有主角,弃。可能玄机已经忘了“明月”吧。连最简单的打怪升级流主角都刻画不好,去描绘群像简直自不量力!

391 hello,明天的我 看过 2020-10-22 19:53:48

前5部我都给的是5星,这部只能给一星了,田言真t.m恶心,玄机为了捧她也真是不遗余力,所有角色集体降智为她服务,秒变团宠,本应一个普通的反派角色,被玄机无所不用其极的洗白、加光环,秒变核心,牺牲整部作品来捧她,活脱脱的玄机亲女儿

192 盈盈 看过 2020-10-08 22:42:25

看了第一集非常失望,女刺客为什么一定要高跟鞋、高开叉裙、渔网袜配上露肩装,走路带风露出大长腿?剧情里的水跟她洗澡时的一样多。田言对战盖聂和庄叔,先细数他们哪里哪里受了伤,你们是来打架的还是来把脉的?回想君临天下的第一集多么令人惊艳,等了三年玄机你就给我看这个?

> 更多短评 16101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秦时明月之沧海横流的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

秦时明月之沧海横流的剧评 · · · · · · ( 全部 376 条 )

Leon Winters W 2018-12-29 16:42:28

[秦时明月6]论玄机科技如何逼着粉丝转黑![已弃]

2020年更: 豆瓣水军问题越来越严重了,欢迎各位理智粉丝截图投诉给豆嬷嬷,豆嬷嬷是豆瓣官方整治水军的账号渠道,相信会让豆瓣分数更加公正!比玄机买水军更无耻的是评论区某些粉丝贼喊捉贼反而诬陷差评群体是水军!我已经将我影评里玄机买水军刷分刷赞截图提交给豆嬷嬷。 豆嬷...  (展开)
Rancho 2018-12-28 13:12:17

只说我个人感受,不代表任何人

曾经爱它有多深,现在就有多痛心,看到第六季出来还是这种王者荣耀式网红脸大胸大长腿卖肉式的建模,还是拖沓雷人无底线的剧情,还是装逼中二空洞的台词,我真的很难受,诸子百家之后再无秦时明月了!秦时明月想要做成一部史诗级动漫巨制的野心与目前剧情拖沓,建模台词低龄化...  (展开)
妄作 2020-10-18 11:00:08

沈乐平别再毁秦时,请回傅海清他们吧

官微上的沈导访谈白纸黑字:如果片头署名他为总导演、总编剧,那么“作品中的每一集、每一个镜头、每一张设计稿,然后到剪辑、音乐音效,也负责直接把关,可以说参与非常深入”。 不管沈导是否凭一己之力做了《秦时明月》第一部到第四部的唯一编剧,事实证明,由他领衔制作的《...  (展开)
SONGMJ23 2020-09-30 04:23:47

阴阳无极,合纵连横——天机与人力交织的秦时江湖(《秦时明月之沧海横流》开播特别讲坛)

2020.10.23更新一些话,写在最前面: 首先必须承认,这个剧的叙事节奏和编排、镜头、台词等从第五部35集就已开始崩溃,我常年鉴赏和研究学院派影像艺术,不会在这方面含糊。从影像层面来讲,不管考不考虑前五部,第六部都是妥妥的一部反面教材,6分左右也算合情合理了。 然而,...  (展开)
晨曦 2019-01-10 23:55:09

心痛,就像被背叛

以前爱的有多深,现在心就有多痛。给他一星的鼓励。 我想说现在的秦时明月已经不再是以前“历史为骨,艺术为翼”得秦时了。他只是一个为游戏服务,只盼着圈钱的玄机了。现在真的很想弃剧,脱粉,但还是有些不舍,不是因为你做的好,是因为情怀! 秦时明月之前剧情好,可能也不...  (展开)
压路机 2020-10-29 20:39:15

什么国漫之光?现在还吹什么吹

我从高中看秦时,从黑鼻孔那个年代一直看到一舞倾城!诸子百家真是巅峰啊,当时的古风,从人物到背景,到BGM(片头月光片尾情动,中间穿插的月光变奏,易水两岸,一舞倾城),这才是中国的古风动漫,这才是侠!!!当然我比较苛刻,只认可诸子百家半部,大铁锤的剧情,雪女的剧...  (展开)
sybil 2020-10-22 21:16:51

一分,不能再多了

如果有零分选项就打零分吧! 最没有地位最遭人耻笑的十年老粉表示,现在看来,我心中的《秦时明月》是一到四部,如果还要算的话,就再加上没有农家线的第五部。 硬是要把田言捧成人见人爱花见花开的大女主,完了还搞恶心要死的造型,玄机又要众多角色和田言搞暧昧,真恶心!什...  (展开)
绿树村边合 2020-10-11 08:31:14

秦时明月——惊鲵之家

这篇剧评可能有剧透

一晃十几年过去了,偶尔工作之余打开《柯南》发现柯南还是那个样子,走到哪里死到哪里,但《秦时明月》的主角是谁我觉得导演自己已经忘得差不多了~ 一开始的“小三只”到后来的“小四只”我一开始以为《秦时明月》走的时候经典的少年成长路线,天明身中诅咒,自小没了父亲,被...  (展开)
啥也不想说→_→ 2021-11-13 21:04:47

秦时明月崩了不承认,不要再伤观众的心了

这篇剧评可能有剧透

文笔不好,只是有感而发,勿喷,谢谢! 这是我的第一次打分,没想到居然打一个这么低的分,也是第一次写一个这么长的影评,我不敢说我是一个十年老粉啥的,秦时明月真的是我从09年看到现在的动漫,有很深的情谊,希望他能越来越好。只能说秦六我很失望。他现在已经完全崩了,不...  (展开)
墨江雪 2021-05-17 13:44:50

失踪的天明,选择遗忘天明的大叔,就离谱。

不想讨论惊鲵如何,掩日如何,就只说说天明跟大叔。 从第一部到第五部,秦时最打动人的就是大叔跟天明之间的羁绊,大叔找到流浪的天明,从此保护他,不管是出于朋友的承诺还是别的理由,天明无疑是大叔的底线,现在你告诉我天明失踪陷入危险,然而大叔毫不在乎,他甚至没有提到...  (展开)

> 更多剧评 376篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秦时明月之沧海横流的影评:
feed: rss 2.0