秦时明月之沧海横流 (2020)

导演: 沈乐平
编剧: 沈乐平
主演: 冯骏骅 / 黄怡晴 / 沈达威 / 刘钦 / 李敏妍 / 吴磊
类型: 动画 / 奇幻 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-10-08(中国大陆)
季数: 6
集数: 36
单集片长: 22分钟
又名: 秦时明月6 / 秦时明月系列 陆 / 秦时明月之始皇之死 / Qins Moon 6 / The Legend of Qin Ⅵ / The Bright Moon Of Chin Dynasty
5星
18.4%
4星
18.3%
3星
19.3%
2星
17.0%
1星
26.9%

秦时明月之沧海横流的分集短评 · · · · · ·

秦时明月之沧海横流的短评 · · · · · · ( 全部 8564 条 )

热门 /  最新 / 

689 MU汐_ 看过 2020-10-09

太妙了,她还能挑对手

482 追忆似水年华 看过 2020-10-08

太妙了,我把在座的都聊晕了。

286 不羡仙Gz 看过 2020-10-08

秦6正常播出对秦迷来说无疑是过年一样,从上一部开始就剪辑混乱,东一榔头西一棒子,少羽天明戏份更是少的可怜,农家戏份凑时长无关紧要,一集20分钟,片头尾+广告8-10分钟,主线不明确,台词配音尴尬,卫庄配音更是在装B的路上一去不复返,唉。第五到第六部间隔六年,就这?

205 柳溪川 看过 2020-10-08

能够好好讲主线剧情故事了么?主角团能从蜃楼上下来了吗?墨家不配有镜头是吗?

160 the real 看过 2020-10-08

一直在想田言怎么可能既是农家小姐又是惊鲵,给的解释还算合理…

> 更多短评 8564条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秦时明月之沧海横流的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

秦时明月之沧海横流的剧评 · · · · · · ( 全部 363 条 )

Leonkenndy 2018-12-29 16:42:28

[秦时明月6]论玄机科技如何逼粉丝转黑[已弃]

2020年更: 豆瓣水军问题越来越严重了,欢迎各位理智粉丝截图投诉给豆嬷嬷,豆嬷嬷是豆瓣官方整治水军的账号渠道,相信会让豆瓣分数更加公正!比玄机买水军更无耻的是评论区某些粉丝贼喊捉贼反而诬陷差评群体是水军!我已经将我影评里玄机买水军刷分刷赞截图提交给豆嬷嬷。 豆嬷...  (展开)
Rancho 2018-12-28 13:12:17

只说我个人感受,不代表任何人

曾经爱它有多深,现在就有多痛心,看到第六季出来还是这种王者荣耀式网红脸大胸大长腿卖肉式的建模,还是拖沓雷人无底线的剧情,还是装逼中二空洞的台词,我真的很难受,诸子百家之后再无秦时明月了!秦时明月想要做成一部史诗级动漫巨制的野心与目前剧情拖沓,建模台词低龄化...  (展开)
晨曦 2019-01-10 23:55:09

心痛,就像被背叛

以前爱的有多深,现在心就有多痛。给他一星的鼓励。 我想说现在的秦时明月已经不再是以前“历史为骨,艺术为翼”得秦时了。他只是一个为游戏服务,只盼着圈钱的玄机了。现在真的很想弃剧,脱粉,但还是有些不舍,不是因为你做的好,是因为情怀! 秦时明月之前剧情好,可能也不...  (展开)
妄作 2020-10-18 11:00:08

沈乐平别再毁秦时,请回傅海清他们吧

官微上的沈导访谈白纸黑字:如果片头署名他为总导演、总编剧,那么“作品中的每一集、每一个镜头、每一张设计稿,然后到剪辑、音乐音效,也负责直接把关,可以说参与非常深入”。 不管沈导是否凭一己之力做了《秦时明月》第一部到第四部的唯一编剧,事实证明,由他领衔制作的《...  (展开)
FDL 2020-10-15 19:59:18

为了洗白田言连脸都不要了

第五集田言的自述简直让我看的抓狂,编剧是真以为我们把前面的剧情都因为一次次的溜粉拖更而忘光了吗?时间线简直乱的跟麻花一样! 1.田猛的死亡时间和凶手 第五季第26集纵横找到田猛的时候明确说了人刚死,一剑封喉,并且田猛的尸体在这个时候也已经被做了手脚。 而刚更新的第...  (展开)
SONGMJ23 2020-09-30 04:23:47

阴阳无极,合纵连横——天机与人力交织的秦时江湖(《秦时明月之沧海横流》开播特别讲坛)

2020.10.23更新一些话,写在最前面: 首先必须承认,这个剧的叙事节奏和编排、镜头、台词等从第五部35集就已开始崩溃,我常年鉴赏和研究学院派影像艺术,不会在这方面含糊。从影像层面来讲,不管考不考虑前五部,第六部都是妥妥的一部反面教材,6分左右也算合情合理了。 然而,...  (展开)
输入昵称 2020-11-03 20:42:21

逍遥子要死在美腿之下了吗?

一直在潜水,后来发现玄机真的有从粉丝的分析贴里面找思路,所以我也要说一下我的想法,为老头在大长腿大胸中赢得一丝喘息。 玄机一开始肯定没把逍遥子当做内奸来写,就像这越王八剑后来出的掩日惊鲵和六剑奴玄翦的古朴风格一点不一致一样,都是后来玄机编剧走一步看一步的权宜...  (展开)
压路机 2020-10-29 20:39:15

什么国漫之光?现在还吹什么吹

我从高中看秦时,从黑鼻孔那个年代一直看到一舞倾城!诸子百家真是巅峰啊,当时的古风,从人物到背景,到BGM(片头月光片尾情动,中间穿插的月光变奏,易水两岸,一舞倾城),这才是中国的古风动漫,这才是侠!!!当然我比较苛刻,只认可诸子百家半部,大铁锤的剧情,雪女的剧...  (展开)
夷陵老祖 2020-12-26 15:22:17

【太妙了】

太妙了,从未想过有一天我会特地来豆瓣给秦6评分,每次想到秦6我眼泪都出来了—— —— —— —— 笑出来的眼泪,哈哈哈哈哈哈哈哈😄 想想第大叔教导天明“侠”的含义,还有那句“你认为他们该死?在他们眼中我们也同样该死”,让我至今难忘。 那是我小时候第一次知道了原来...  (展开)
Lucifer 2021-02-27 20:03:38

有多大期望就有多大失望!

这篇剧评可能有剧透

总结:有多大期望就有多大失望! (1)剧情: 1农家线剧情冗长无聊,眼高手低,想要搞权谋却弄成了俄罗斯套娃,掩日面具之下还有面具实在愚弄观众的智商,关于风林火山的设定没有一点让人想看下去的欲望,感觉是在水时长…… 2挖的坑越来越多,关于苍龙七宿、青龙计划,预告中...  (展开)

> 更多剧评 363篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秦时明月之沧海横流的影评:
feed: rss 2.0