功夫瑜伽 (2017)

导演: 唐季礼
编剧: 唐季礼
主演: 成龙 / 李治廷 / 张艺兴 / 索努·苏德 / 母其弥雅 / 迪莎·帕塔尼 / 艾米拉·达斯特 / 尚语贤 / 姜雯 / 张国立
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 印度
语言: 汉语普通话 / 英语 / 印地语 / 阿拉伯语
上映日期: 2017-01-28(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: Kung Fu Yoga
IMDb链接: tt4217392
5星
3.1%
4星
9.9%
3星
36.2%
2星
33.3%
1星
17.5%
好于 7% 喜剧片
好于 9% 动作片

功夫瑜伽的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

功夫瑜伽的短评 · · · · · · ( 全部 50462 条 )

热门 /  最新 / 

1426 亵渎电影 看过 2017-01-29

当时看完了就很纳闷,这故事到底跟功夫和瑜伽有什么关系,叫【神话2】更适合吧。基本上还是二十年前的成龙动作片的套路,就是成龙特色的花式杂耍加上一个随便的寻宝故事而已,主创们根本就没想拍部好电影,就是制造一个贺岁的娱乐产品而已,所以它就是一个纯粹的乐子,过时了,投资大了也仅此而已。

1625 白色矿泉水 看过 2017-01-27

吃老本。

608 桃桃林林 看过 2017-01-29

两星半,低配夺宝奇兵,成龙元素基本汇成一锅。该打打,该闹闹,最后还能一带一路。不过脸盲症发作,基本分不清女演员谁是谁

937 独孤行二 看过 2017-01-28

神话2 : 老本虽厚,再这么吃下去也会受不了。毕竟不到一年三部成龙了。

575 獨孤島主 看过 2017-01-29

把李治廷当成王力宏从头看到尾

> 更多短评 50462条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

功夫瑜伽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

功夫瑜伽的影评 · · · · · · ( 全部 1166 条 )

淇梁狐 2017-01-30 20:51:04

一些思考——中国电影怎么了?

今天在电影院看着成龙不再年轻的面孔,和他身后的小鲜肉和整容脸们,又想起前些天看的伏妖篇,心中萌生出一种奇怪的感觉:这些老导演和老演员们觉得自己功成名就,年纪也大了,就开始前仆后继地玩电影,自己玩也就算了,还带着大批的青年演员一起,即使如此,多少年积累下的口...  (展开)
不会起昵称的鱼 2017-01-28 03:25:12

请保持晚节

这篇影评可能有剧透

烂片。我已经不敢奢求那个尖峰时刻的成龙,也不敢奢求港剧巅峰的成龙。这部作品不仅远逊于成龙曾经类似题材的《神话》,更是可与《九层妖塔》媲美的垃圾之作。分分钟出戏的小鲜肉们,吃着老本的成龙大哥,生硬得像我便秘而出的硬翔一般硬的情节推进,尴尬得我明明应该笑出来的...  (展开)
乌鸦火堂 2017-01-28 04:01:22

如此“成龙式”电影,不知道还能看几部

三星半, 怎么说呢,成龙的老铁杆,如果你喜欢《十二生肖》的话,一定会喜欢这部,比绝地强,很“成龙”的风格,放弃故事专注诙谐打斗,集市那段最好,收尾太猛,整挺欢乐。60多岁的成龙如今还可以上蹿下跳,用最拿手的方式拍电影,作为粉丝,不知道还能再看几部这样的成龙片 ...  (展开)
夕引 2017-02-02 10:51:10

尴尬可以溢出屏幕 吐槽点持久

这篇影评可能有剧透

看完了随便整理整理尴尬点 说实话一场电影没笑出来而且还到处吐槽点 碍于旁边朋友没说出来,实在忍不住了想起几个是几个。 1.她怎么翻译腔那么浓,怎么那么浓。英文听起来挺直接开朗的,一换中文立刻回到多年前被翻译腔支配的恐惧。 2.又不讲爱情为什么突然开bgm突然放慢镜头,...  (展开)
小A 2017-01-28 23:27:47

梁家辉的儿子,金喜善的画,《功夫瑜伽》就是《神话2》

《功夫瑜伽》的制作理念和10多年前的奇幻爱情电影《神话》很相似,两部电影都是唐季礼编导,成龙主演。我们可以很明显地看到两部影片之间的联系,《功夫瑜伽》在各个方面都致敬了《神话》: 两部电影都是古代与现代的结合,成龙饰演的角色都是考古学家Jack;两部电影涉及历史的...  (展开)
安痕儿 2017-02-02 19:53:55

看的我 好尴尬呀

看完直接跟男朋友翻脸,退我电影票钱!! 从印度女人出现的第一时间就好尴尬!仿佛看到了cctv6的中文音译电影!周围打酱油的也太多了吧!张艺兴一起的那个助理设定是什么用途?就为了从水里出现展露身材一把?!反派大boss家里都强大到开动物园了,就带着几个随从眼睁睁的看着...  (展开)
沈十六 2017-01-28 22:11:09

你的龙式喜剧,就是我最好的贺岁片

成龙做了四十多年演员,参演上百部电影,几乎是我青春期电影片的绝对男主角。 他的电影是合家欢式的,适合不同年龄层次的人看,可以把动作、冒险、搞笑,这三种元素混合在一起,炮制出独特的龙式喜剧贺岁片。这次的《功夫瑜伽》也不例外。 我喜欢成龙,是从《双龙会》开始的。...  (展开)
尼玛 2017-07-11 08:57:38

功夫瑜伽

亮点1:美女、帅哥、小鲜肉 +成龙,男女老少全家通吃。 这是一部颜值大戏,满屏亮瞎我眼的帅哥美女。三个美女一台戏,诚然不假。看她们群芳争艳,婀娜多姿。从都市丽人装、到泳装、到印度公主装,我不是服装控,没去细数一个女人换了多少套服饰,只是单纯感觉到装扮很美。其实...  (展开)
CY 2017-02-04 16:54:39

贺岁第一烂片

完全搞不懂为什么有人会觉得这部戏好看?很好笑?我全场没有笑,甚至无聊到玩手机,看新闻都比电影精彩!这部戏可以比美富春山居图,完全是豪华炫富版的盗墓笔记,各种不合情理的剧情,各种炫富,随随便便做个推理就能想出来的事情,何必要几百年后才找到一个叫兽来解开宝藏之...  (展开)
王小川 2017-02-08 11:31:32

成龙是逼着奥斯卡组委会让他把奖杯退回去吗?

这可能是我这辈子最差的一次观影体验了,回到家都忍不住要洗眼睛呀,成龙这是逼着奥斯卡组委会让他把奖杯退回去吗? 总体评价,极差!而且是各个层面的差,差到让人发指,简直不敢相信这是成龙大哥拍的电影。差到我的朋友说:我是不是看了一部假电影?! 前两天在豆瓣《西...  (展开)

> 更多影评 1166篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅功夫瑜伽的评论:
feed: rss 2.0