功夫瑜伽 (2017)

导演: 唐季礼
编剧: 唐季礼
主演: 成龙 / 李治廷 / 张艺兴 / 索努·苏德 / 母其弥雅 / 迪莎·帕塔尼 / 艾米拉·达斯特 / 尚语贤 / 姜雯 / 张国立
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 印度
语言: 汉语普通话 / 英语 / 印地语 / 阿拉伯语
上映日期: 2017-01-28(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: Kung Fu Yoga
IMDb链接: tt4217392
5星
3.8%
4星
11.6%
3星
36.9%
2星
30.3%
1星
17.3%
好于 7% 喜剧片
好于 9% 动作片

功夫瑜伽的短评 · · · · · · ( 全部 50140 条 )

热门 /  最新 / 

1275 亵渎电影 看过 2017-01-29

当时看完了就很纳闷,这故事到底跟功夫和瑜伽有什么关系,叫【神话2】更适合吧。基本上还是二十年前的成龙动作片的套路,就是成龙特色的花式杂耍加上一个随便的寻宝故事而已,主创们根本就没想拍部好电影,就是制造一个贺岁的娱乐产品而已,所以它就是一个纯粹的乐子,过时了,投资大了也仅此而已。

1524 超大西瓜 看过 2017-01-27

吃老本。

703 偷自行车的少女 看过 2017-01-28

内心只有2分,剩下的1分加在:国内18线女演员把印度美女衬托的无比美丽;成龙打的还是很好玩,而且经典套路我还是能笑出来;张艺兴和张国立是真萌不是假萌;喜欢看印度歌舞片的我觉得最后的舞和印度大魔王还挺好看!剧情什么的就不要深究了,就是图个开心~

714 鬼 鬼 ™ 看过 2017-01-28

成龙大佬的动作戏总是无可挑剔的敬业,这个就必须给个好评!感觉有点儿印度电影的影子,跟三傻大闹宝莱坞有点儿像,挺轻松的,过年不就是要轻松一点儿享受视觉就好惹。

> 更多短评50140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

功夫瑜伽的影评 · · · · · · (全部 1137 条)

一些思考——中国电影怎么了?

淇梁狐 2017-01-30 20:51:04
今天在电影院看着成龙不再年轻的面孔,和他身后的小鲜肉和整容脸们,又想起前些天看的伏妖篇,心中萌生出一种奇怪的感觉:这些老导演和老演员们觉得自己功成名就,年纪也大了,就开始前仆后继地玩电影,自己玩也就算了,还带着大批的青年演员一起,即使如此,多少年积累下的口... (90回应)
634有用 / 92没用

请保持晚节

不会起昵称的鱼 2017-01-28 03:25:12

这篇影评可能有剧透

如此“成龙式”电影,不知道还能看几部

乌鸦火堂 2017-01-28 04:01:22
三星半, 怎么说呢,成龙的老铁杆,如果你喜欢《十二生肖》的话,一定会喜欢这部,比绝地强,很“成龙”的风格,放弃故事专注诙谐打斗,集市那段最好,收尾太猛,整挺欢乐。60多岁的成龙如今还可以上蹿下跳,用最拿手的方式拍电影,作为粉丝,不知道还能再看几部这样的成龙片 ... (63回应)
463有用 / 92没用

> 更多影评1137篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅功夫瑜伽的评论:
feed: rss 2.0