皮绳上的魂 (2016)

导演: 张杨
编剧: 张杨 / 扎西达娃
主演: 金巴 / 曲尼次仁 / 夏诺·扎西敦珠 / 索朗尼玛 / 益西旦增 / 更登彭措
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 藏语
上映日期: 2017-08-18(中国大陆) / 2016-06-15(上海电影节)
片长: 144分钟 / 129分钟(公映版)
又名: 系在皮绳扣上的魂 / Soul on a String
IMDb链接: tt5974624
5星
14.7%
4星
47.5%
3星
31.7%
2星
4.7%
1星
1.4%
好于 44% 剧情片

皮绳上的魂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

皮绳上的魂的短评 · · · · · · ( 全部 1715 条 )

热门 /  最新 / 

86 爛貓 看过 2016-06-16

“见其生不忍见其死,闻其声不忍食其肉”,这是人性都不要了,良心都不要了,禽兽不如就是形容它的。

93 巴啦啦小魔仙 看过 2017-07-27

导演猎杀母鹿是伪善,是为了拍电影。这种错误的拍摄方式是要杜绝的。但没看或者抱着有色眼镜去打分的,还有一些无脑刷一星的,何尝又不是另外一种伪善?

84 次音速 看过 2017-08-06

比冈仁波齐好太多了,值得一看!!而且,告诉评论区所有的圣母婊傻逼们,鹿是食用鹿,宰杀也是有许可证的,跟你们冰箱里躺着的动物尸块一样。

7 胤祥 看过 2016-06-17

#19th SIFF# 不出意外今年金爵就是这部了。绝对是主席的菜(哈哈哈)。有一个异常有趣的结构:写作之自指;但更好的是其中那些似是而非编不圆的东西,尤其是差异性的时空观念。摄影也不错,不过明信片式的场景居多。当然缺点也不是没有……再剪掉半小时应该会好一些。

> 更多短评1715条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

皮绳上的魂的影评 · · · · · · (全部 112 条)

他的终点,也是起点

木卫二 2017-07-13 12:14:04
首发于微信公众号:movie432,文末有二维码噢~ 从《白日焰火》、《百鸟朝凤》到《冈仁波齐》的表现早已证明,以中国观众的接受度和多样性,任何一部有质量有话题的文艺片和艺术片,它都可以有更好的成绩表现,被更多人看到。 大费周章去分析《冈仁波齐》的火热现象,最重要原因... (2回应)
18有用 / 10没用

> 更多影评112篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅皮绳上的魂的评论:
feed: rss 2.0