丧尸围城:瞭望塔 Dead Rising: Watchtower (2015)

5星
2.4%
4星
9.2%
3星
43.2%
2星
34.1%
1星
11.1%
好于 22% 恐怖片

丧尸围城:瞭望塔的短评 · · · · · · ( 全部 935 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2015-08-09

根源危机,比较落后的剧本

0 蓝抑郁剂 Lily 看过 2019-05-12

这年头这么没有战斗力的最低级的丧尸已经吸引不了任何观看欲望了,,,看看人家釜山行的飞机速度和日本片请叫我英雄的奇行种吧

0 公民阿良 看过 2016-08-29

大規模喪尸瘟疫爆發之後,政府研製的疫苗未能成功阻止病毒繼續傳播,弗蘭克等四個主角一面要避開感染,一面要查找感染源頭,但最終發現這一切竟是政府陰謀導致。

0 小林鳟 看过 2017-03-17

讲真,真的有必要把武器弄的这么繁琐吗,还拼接的,真拿自己当关公了,还耍起来了,直接拿刀砍不好么2333双电锯刷起来你觉得你占上风吗2333你们一定没看过僵尸生存指南~

0 戴边 看过 2015-09-05

特低成本的感觉,也没有把游戏的精华猎取出来。

> 更多短评935条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丧尸围城:瞭望塔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

丧尸围城:瞭望塔的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

芊菁 2015-08-21 01:32:23

纯游戏粉丝片,想看烂肉断肢肠子脑子满天飞的朋友可以不用浪费时间了

这篇影评可能有剧透

粉丝向电影,算不上本格丧尸片,5毛都不到的特效毫无诚意,想看活死人系列那种烂肉断肢肠子脑子满天飞的朋友不用浪费时间了 但以游戏粉丝的角度来说还可以,还可以,还可以,这绝不是重要的事情要说三遍 世界观完全继承自DR游戏,游戏DR1猪脚Frank West作为新闻嘉宾贯穿全片,...  (展开)
深海石 2015-11-16 00:08:47

孤城里的反抗

这篇影评可能有剧透

大多数的灾难片都表达了两个观点:一是生存是人类的基本诉求;二是贪欲是必须去正视的人性弱点。 本片是一部传统意义上的好莱坞僵尸电影,情节略显老套。某一隔离区内僵尸病毒爆发,只剩极少部分人躲藏在暗处,并努力求得光明的到来。记者莱斯与身患病毒的克里,在僵尸病毒掌控...  (展开)
橘绿 2018-01-29 01:26:35

没那么糟,反正我准备看续集

这篇影评可能有剧透

没玩过游戏,本来看着名儿我想绝对是个烂片,没想到还不错不错,有个三星,开头从一个动画广告小短片引入,铅笔画的哪种,童稚的声音讲着“被丧尸咬了就用丧尸克星吧”,画面往后拖,进入故事,一大波真丧尸开始追男主了,刚开始的小丑和警察丧尸大概是整部里最强的两只了,警...  (展开)
简大侠 2017-10-11 21:22:33

一座城市,两个正常人与一百万丧尸的战斗

先说一下丧尸:这部电影里的丧尸行动像是80岁的老太太,非常的慢,难怪评论里会有人这样写:我敢说天朝挤公交的60岁的大娘都可以徒手弄死一群。 再说下男主:男主好像一直都没有回过神来,从开始的时候病毒爆发,到单枪匹马挑战一群丧尸,看的我们心急,该逃的时候不逃,一直...  (展开)
豆豆 2015-11-14 01:58:29

丧尸围城:瞭望塔 Dead Rising: Watchtower

这篇影评可能有剧透

在我看过的众多的丧尸片中,这部丧尸电影还算是有看点,而且剧情比较紧凑,剧情还有电影情节的编排还算不错,特别是那个小丑丧尸真的恶心到我了,能够恶心我的丧尸片不多,这部丧尸片做到了,并且一开始就播放男主角被困和遇到小丑丧尸的那段,这种倒叙的方式,让我感到有点害...  (展开)
瓦森君 2015-10-21 16:33:32

最近丧失片不多,只能靠它解馋了

这篇影评可能有剧透

给三星的原因还是因为它是丧尸围城的改编电影,改编电影都有个共同的问题,总想挖掘游戏中最精髓的部分,让它变得不太像电影。或者说既不电影又不那么游戏。不够纯粹。什么扳手锤子大电锯,各种道具拼接成超级武器。然后还是把剧情做的一塌糊涂,简直就是为了复述而演绎。 虽...  (展开)
littlechild 2015-09-08 20:34:32

令人颇失望的丧尸片

这篇影评可能有剧透

作为丧尸片的爱好者,看过许多美国的丧尸片,毕竟美国算是丧尸片电影题材和数量都较其他国家要丰富和好看,从电影来说的话,就有活死人黎明、经典的生化危机系列,以及最近的世界僵尸大战等,这些都算是记忆中看过的丧尸片中比较经典和好看的;以前也看过北欧瑞典还是瑞士(具...  (展开)
wcyr123 2015-08-11 17:27:55

影片惊悚度不错,虽然情节有些纷乱。“最可怕的不是丧尸,而是人性。”

影片开头采用倒序,一个男子被丧尸堵在了一条死胡同里,那个袭击他的丧尸像是个肯德基的小丑,比较可怕,同时,他用起子锁住的铁网门也被丧尸群冲开了,看起来他挂定了。这种方式吊起了我的胃口。 在zx的大电视上看的。 这部影片的丧尸类型属于移动不太快,攻击力不强,但以数...  (展开)
hugo 2015-12-14 20:54:12

电影和游戏完全不是一回事

和国产烂片一个等级,男主渣战斗力,主角光环太重,丧尸怎么都咬不到他,还有一定练标枪的,女中中二病严重,武器不改装用着不是更顺手,反派放着大波女不上,偏偏喜欢瘦猴一般的女主,大波女胸好评,大婶脑子进水,意义就是为了最后咬反派一口,女记者的手机锁起来还能拍到全...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-10-18 20:59:16

比之前的几部打着丧尸幌子的电视剧电影强得多。

人性的不团结自甘堕落并不会让你有快感,相反为什么人要走入疯狂才能满足自己呢?人性的阴暗面在此刻暴露无遗:欲望,欺骗,欺凌,无奈,这些都是让人们觉得无法抗拒和心酸的东西,但是,在迷失人性的人群中,良知就变得更加可贵耀眼。 男主单挑群僵的长镜头拍的挺有意思的,其...  (展开)

> 更多影评12篇


关于《丧尸围城:瞭望塔》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丧尸围城:瞭望塔的评论:
feed: rss 2.0