三时三餐 第一季 신서유기 (2014)

导演: 罗英石
主演: 李瑞镇 / 玉泽演
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2014-10-17(韩国)
集数: 11
又名: 一日三餐 / Three Meals a Day / 신서유기 시즌1 / 삼시세끼
IMDb链接: tt4532586
5星
67.6%
4星
26.9%
3星
4.8%
2星
0.4%
1星
0.2%

三时三餐 第一季的分集短评 · · · · · ·

三时三餐 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1038 条 )

热门 /  最新 / 

113 chrissy 看过 2014-12-28

怎么说呢,韩国人搞综艺太厉害了,这么无聊的事儿都能拍得有声有色,温暖又幽默。ps.罗pd……贱坏贱坏的

22 杨默默 看过 2016-04-23

已经想不起来为什么打开这个开始看了,其实真的非常平淡,就是自给自足解决一天三顿饭,但是又非常好看一点不无聊,字幕后期bgm都特别出彩,嘉宾也都特别喜欢,我要变成罗PD的粉了!

12 苏sue 看过 2015-07-07

配的字幕赞爆 配乐也好听 明明就是大家一起做几顿饭 却能体会出来小小的人生意义呢!

4 Serene 看过 2015-05-18

如果老罗去拍电影的话,也一定是一个很棒的导演,细腻温柔浪漫又无聊又充满人情味,镰刀划过高粱的声音,雨滴敲打在房梁上锅碗上的声音,早上开始的自磨咖啡,忙了一天才做完的一桌饭,以及老李虽然整天唠唠叨叨的嘟囔,但做起事来比谁都认真。

1 游坦 看过 2017-02-05

孙浩俊07集上线

> 更多短评1038条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三时三餐 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

三时三餐 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

水阑珊 2017-05-18 02:18:16

罗PD与李美大的不解孽缘

这篇剧评可能有剧透

仅依靠个人回忆进行分析,如有错误,概不负责(。ì _ í。) 120101-120108 《两天一夜》至亲特辑 作为主MC的李昇基,生拉硬拽来了同经纪公司的演员前辈李瑞镇。当时留着飘逸长发、又有点因为不太适应综艺节目而稍显羞涩的他被李寿根形容像是“邻居家里考上美术大学的哥哥”...  (展开)
连 歌 2016-07-24 15:59:31

阿司匹林

不记得是因为什么开始看三时三餐的,是因为花样奶奶系列,还是因为玉泽演。 只记得玉泽演是进步青年,努力练舞,努力演戏,念硕士学历,不因为美国籍逃避兵役。 罗PD作为节目的总导演,决定了整个节目的调性和节奏。 整个节目不像是闹腾的综艺,倒像是某种慢慢悠悠的纪实片。...  (展开)
黎黎洲 2017-04-19 11:01:48

我为什么对一部务农综艺如此深情?

这篇剧评可能有剧透

首先,我是《两天一夜》第一季的死忠粉。说到这里有些人就知道我是来博好感的,是的,我确实存着这份心思,为了留住大家的目光曝光了粉丝的身份,但,我知道这样确实能让一部分人继续读下去。因为一个导演,喜欢上一部综艺,在罗pd身上,这种经验可复制。 说了这么多都没有走...  (展开)
A+@豆 2017-02-05 08:38:18

一日三餐认真做

这几年 国内各大卫视热衷于“拿来主义”[捂脸] 随便哪个韩综 不管是唱歌 喜剧 游戏 野外生存 还是真人秀 不管是买了版权的 还是没买的 只要拿块布头一罩 就开始变戏法  就好像小时候的《小学生优秀作文***》换个名字就敢扶老奶奶过马路 内容?内涵?不重要!只要有“当红炸子...  (展开)
达洛维 2017-09-18 10:17:40

花样男子的田园生活

中年大叔和小鲜肉乡下体验生活,莫名的喜感,关键还是人格魅力啊!少女心被李大叔收走了! 第一集 自己动手丰衣足食 第一餐 萝卜饭 山蒜酱汤 早餐 高粱饭 🍚11:30 才吃上的早饭 午餐 葱饼 高粱米饭锅巴汤🥣 搭灶,生火,摘菜,做饭都得自己来,可怜李大叔和泽演 瑞镇中途计...  (展开)
汪星人萌萌哒 2018-11-23 17:58:31

做做做,做饭啊

“四季在变化,三时三餐要定时吃” 1.尹汝贞老师(60多岁)出门时,她高龄的妈妈(90多岁)给她准备了一堆吃的,怕她在外面吃不好。这就是妈妈啊。 2.看他们做饭,辣椒酱、大酱等各种酱。真乃“酱国”。 3.Minky太可爱啦。好想抱抱它。 4.李瑞镇构成了老罗综艺的“半壁江山”。...  (展开)
达洛维 2018-02-01 22:13:58

美大的田园生活

这篇剧评可能有剧透

都市人瑞镇被老罗拉上船,跑去旌善农村体验生活 什么都没有除了一袋面粉,其他都要动手做还要用劳动换肉吃 简直成了奴隶 没有灶台那就自己搬砖自己搭 嘴上说着节目迟早会完 结果却认真做了这么多事 第二集 木匠镇闪亮✨登场搭鸡棚 买了防止小猫🐱进入的路障🚧(追求完美的...  (展开)
阿船 2017-11-14 00:52:50

老罗死忠粉:)

我真的是 佩服死老罗了 尽管口碑很好尽管我很爱老罗的新西游记 但三时三餐这个系列看之前还是纠结了挺久的 怕让自己失望 结果……狗屁失望……好看死了…… 不得了啊这人 还有豆瓣的原名写错了啊 这个不是신서유기(新西游记)啊,是 삼시세끼啊! 2017.11.14...  (展开)
闻君 2017-08-27 07:44:56

Be confident, do what you want to do

前几天看到一篇关于韩国编剧李友静的文章,搜索她的其它代表作,看到同事曾经提及的《三时三餐》,忙里偷闲看了一些。 对于好的节目,我喜欢从头开始看。所以先找2014年的第一季来看,李瑞镇和玉泽演是主要嘉宾,在乡下生活,做一日三餐,每次都会邀请嘉宾来一起体验,做吃的,...  (展开)
我亲爱的少年啊 2017-08-07 09:09:10

最爱的三三

这是入坑的第一个老罗的综艺,太好看了,看了节目以后,深深的入了美大,玉泽演和老罗的坑,都太喜欢了。深切的感受到了节目组对生活的热爱。虽然美大和文大也好看,但更喜欢看美大和玉猫的组合,感觉更好玩,就喜欢玉猫那种自信的感觉。但是现在美大和文大新的三时三餐又要开...  (展开)

> 更多剧评13篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三时三餐 第一季的影评:
feed: rss 2.0