铁腕DASH ザ!鉄腕!DASH!! (2017)

主演: 城岛茂 / 山口达也 / 国分太一 / 松冈昌宏 / 长濑智也
类型: 喜剧 / 纪录片 / 冒险 / 运动 / 真人秀
官方网站: http://www.ntv.co.jp/dash/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1995-11-02
单集片长: 58分钟
5星
88.2%
4星
9.4%
3星
1.7%
2星
0.1%
1星
0.7%

铁腕DASH的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

铁腕DASH的短评 · · · · · · ( 全部 273 条 )

热门 /  最新 / 

11 kiralee 看过 2014-10-24

BABE我来了!

5 April 看过 2017-05-01

天呐入这个坑太可怕啦~农广天地+动物世界+discovery探索,被科普了一堆实用的自然+地理+农业知识,连生肉都看得津津有味~T团各种技能让人目瞪口呆,简直就是传说啊啊啊!

5 UrthónaD'Mors 看过 2017-07-21

哈哈哈我怎么也开始看农业综艺了(误)看了快半年,农广天的知识越发的多了起来

1 子子烤面包 看过 2017-08-08

我从太一桑抢救橘子树的视频中味道了泥土的味道与橘子的芳香......太可怕的综艺。流水素面那一期看得又激动又想哭!感觉生活宛如机器生产?赶紧补东京老子们的团综!!!

0 小魔@优雅穿梭 看过 2018-07-04

简直要被摇滚黑道民工团迷住了,入坑倾向过于严重---出坑了

> 更多短评 273条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铁腕DASH的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

铁腕DASH的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

amyli1985 2016-07-19 17:55:20

归于平静见真实

我以前是不敢推荐The!铁腕!dash的,因为我关注该节目的时候,他们还是个挺冷门收视一般的节目(2008年左右吧)。然后大概这8年就没怎么关注T团,其实也不是不关注T团,而是不关注娱乐圈的一切,偶尔听点儿歌也是从上学的时候听过的老歌里面挑。最近孩子稍微大点儿了,...  (展开)
King小姐的万万 2017-01-07 10:46:26

铁腕DASH里和舞台上都是神一般的TOKIO

补完KK到SMAP到V6,最近补TOKIO,惊叹T团果然是黑道农工团,看完一集我就跪了,终于知道T团备受尊敬的原因了,平时拿乐器的手用来建筑种地炒菜,真的难以想象。给利达织毛衣那块,摆着霸气的姿势织毛线真的反差萌!看每集我说的最多就是“厉害”“哇哇哇”“哈哈哈哈”。 BGM...  (展开)
杰尼斯有毒 2016-05-23 15:04:58

有毒的节目!!!

岚的粉丝。以前只看过节目片段,觉得好牛逼呀。后来没有东西看的时候,想起了这个。这是我第一个看生肉的节目,即使是岚的节目我都没有完整的看过一部生肉。有字幕的很少,有一个字幕组在做今年的节目。 看完的感受是他们怎么知道这么多,他们怎么这么牛逼。能自己动手做的,...  (展开)
salasvadi 2019-02-28 12:41:39

长相思,在tokio

并不想看深明大义含恨而终,只想看“你杀人我就带你亡命天涯”。本来就是少年漫画,谁要那种主角人到中年生儿育女的结局啊。 2017-11-09 21:40:17 to 永远的the铁腕dash 万能的tokio,万能的dash。 在每一个的十代,都有炫目的闪光点被无数人偶然发现。 从少年到现在,作为栋...  (展开)
上好佳 2019-04-02 22:32:14

铁腕DASH企划小百科【不完全总结中

我一直觉得我对于《ザ!鉄腕!DASH!!》的痴迷,很大程度上是脱胎于我童年时对于《农广天地》《状元360》《鲁滨逊漂流记》的热爱。 铁腕dash 1995年开播,仅仅比我小两岁。节目诞生初期,不过是仰仗偶像团体做点搞笑游戏的庸脂俗粉综艺,只在深夜档播出30分钟。后来,由于tokio人...  (展开)
雪碧 2017-12-20 14:08:36

农业节目有春天

当初偶然翻到的真人秀节目,却一发不可收拾地开始寻找往期资源,从1995年开播到如今,做出了一系列疯狂又有趣的企划,看节目的同时成功gai到了农业铁路业生态业建筑业的知识,不矫情不媚俗,“真”的堵上生命做真人秀。 《ザ!铁腕!Dash!!》由乐团组合TOKIO出演,看起来是一...  (展开)
心存混蛋自混蛋 2017-02-14 15:11:23

桃李不言下自成蹊

这篇剧评可能有剧透

首先想问一句话,在你眼中,你觉得日本人下贱吗?残暴吗?卑鄙吗?····一句话说完,你喜不喜欢日本人? 我想强大的爱国主义教育会教给你:日本人是敌人是制造侵华战争和南京大屠杀的人!历史上长平之战,秦国人俘虏了二十万赵军,结果将二十万人活埋。那么今天的中原人是...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅铁腕DASH的影评:
feed: rss 2.0