大司机 Big Driver (2014)

导演: 米凯尔·萨洛门
编剧: 斯蒂芬·金 / Richard Christian Matheson
主演: 玛丽亚·贝罗 / 安·唐德 / 威尔·哈里斯 / 琼·杰特 / 奥林匹亚·杜卡基斯 / Jennifer Kydd
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2014-10-18
片长: 85分钟
IMDb链接: tt3831810
5星
4.1%
4星
8.9%
3星
44.7%
2星
30.2%
1星
12.0%

大司机的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

2 飞鸟栖枯枝 看过 2016-10-17

《暗夜无星》里的四个故事,这个大概算是最有张力的吧……和幻想角色对话以及自言自语都是老金的风格。按他的说法,这几个故事都是讲述“心里的另一个自己”,它会影响你的行为,影响的方向就不一定了……反正女主复仇的几段看得人非常爽就是了=。=

0 PROMISE921 看过 2015-12-20

flight back!!!!!!!!!!!!

1 优游卒岁 看过 2015-02-12

斯蒂芬·金小说的故事还是不错的,导演营造的气氛尚可。除此之外,就乏善可陈了。其他,老老实实地讲故事,比故弄玄虚地搞些东西,效果也许会更好些。

0 朝阳川生 看过 2016-09-14

都没有兴趣去探究故事到底是怎么回事

0 Robert 看过 2015-12-20

呵呵呵

> 更多短评97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大司机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大司机的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-02-14 22:00:14

印象不深 典型的美国公路剧

传统的美国公路剧,也许复仇因素远远大于公路剧情,但不能否认这是部典型的美式公路剧。但就本片来说,这个女人的内心好强悍。 公路电影或称为公路片,是一种将故事主题或背景设定在公路上的电影类型,剧中的主角往往是为了某些原因而展开一段旅程,剧情会随着旅程进展而深入描...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《大司机》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大司机的评论:
feed: rss 2.0