龙王子 第一季 The Dragon Prince Season 1 (2018)

导演: 维拉德·斯潘斯伯格 / 吉安卡洛·沃尔普
编剧: 艾伦·埃斯 / 贾斯汀·理查蒙德
主演: 杰克·德·塞纳 / 保拉·伯罗斯 / 莎莎·罗根 / 拉克尔·贝尔蒙特 / 杰森·辛普森 / 赫塞·诺科拉 / 乔纳森·霍姆斯 / 卢克·罗德里克 / 艾德里安·佩特里 / 山姆·文森特 / 杰伊·布拉泽奥 / 埃里克·德拉姆斯
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-14(美国)
季数:
集数: 9
单集片长: 26分钟
又名: 龙太子(港) / 龙的王子(台)
IMDb链接: tt8688814
5星
19.2%
4星
43.0%
3星
30.5%
2星
5.1%
1星
2.2%

龙王子 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
配音Cast 未肯冷却心肠 1 2018-12-08 13:57
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
配音Cast 未肯冷却心肠 1 2018-12-08 13:57
> 全部讨论1条

龙王子 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 181 条 )

热门 /  最新 / 

9 蓝笔风 看过 2018-09-16

美式青少年动画生硬套在一个魔幻史诗上造成所有角色的行为逻辑异常呆傻,政权势利的展现幼稚的可怕,细节不忍直视。

4 姜小白 看过 2018-09-21

虽然是开局死爸爸系列,但毕竟不是逃难复仇的故事。继父说过「少年们的童真、善良比king更有力量」,大人们都有战祸原罪,下一季肯定会讲moonshadow elves那边的局势。开头看着显粗糙,人物单薄,可前面埋的伏笔后面全部用上了。猜到Callum会成为一个厉害的mage,居然把龙蛋孵出来了,实在过瘾。dumb aunt还有军队,so muscular可能会弃暗投明,倒是大姐可能因为Callum吃... 虽然是开局死爸爸系列,但毕竟不是逃难复仇的故事。继父说过「少年们的童真、善良比king更有力量」,大人们都有战祸原罪,下一季肯定会讲moonshadow elves那边的局势。开头看着显粗糙,人物单薄,可前面埋的伏笔后面全部用上了。猜到Callum会成为一个厉害的mage,居然把龙蛋孵出来了,实在过瘾。dumb aunt还有军队,so muscular可能会弃暗投明,倒是大姐可能因为Callum吃醋dark magic失控。真是美好的童话故事,剧本扎实,画风讲究,打斗戏也不错,未来肯定比冰火里的龙妈要帅多了。 (展开)

2 Ni 看过 2018-09-21

什么锁在地下室的半裸精灵,锁在地下室的红发小哥,黑发傻子美少女法师,黑发傻子少女法师更傻的兄弟,只用手语的帅气将军女士,苏格兰口音的精灵刺客,这动画潜在对象好多呀【我个思想肮脏的成年人,其实就是很清爽的少年奇幻。

0 云杪杪 看过 2019-03-03

勉强三星,对比起降世神通比较失望

0 云无心 看过 2019-01-02

画风不错 剧情太低龄 一集

> 更多短评 181条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙王子 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

龙王子 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿呆 2018-10-12 20:19:38

老少咸宜

这篇剧评可能有剧透

单纯出于好奇点开看了第一集,然后就看完了第一季。 坦白讲,第一季的故事梗概其实很套路,有着秘密身份的皇帝继子,可以和动物对话的王子,还有心地善良的反水杀手,三人组团开启赎罪之旅,拯救龙蛋。 但是,可圈可点。 1.人设虽不够精美,但是耐看,包括可爱的诱诱,还有后面...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅龙王子 第一季的影评:
feed: rss 2.0