没有人向我们求婚的101个理由 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな (2014)

导演: 鈴木砂羽 / 本橋圭太 / 石井聡一
编剧: 渡辺千穂 / 永田優子 / 佐藤二朗
主演: 市川実和子 / たんぽぽ川村 / 小島聖 / 酒井若菜 / 鈴木砂羽 / 谷村美月 / 平山あや / 渡辺真起子 / 池田鉄洋 / 山本裕典 / 駿河太郎 / 阿部力 / 佐藤二朗
类型: 爱情
官方网站: http://www.lala.tv/watapro/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-11-04(日本)
季数: 1
又名: 我们得不到求婚的101个理由 / 我们没有人求婚是有101个理由
IMDb链接: tt4158626
暂无评分

没有人向我们求婚的101个理由的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
请问哪里能在线看这个剧? いくみ ひろと 1 2020-05-31 22:55
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
请问哪里能在线看这个剧? いくみ ひろと 1 2020-05-31 22:55
> 全部讨论1条

没有人向我们求婚的101个理由的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿milk 看过 2015-02-14

典型的日式短剧。很有意思。

0 Stella sama 看过 2017-01-16

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

没有人向我们求婚的101个理由的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

没有人向我们求婚的101个理由的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅没有人向我们求婚的101个理由的影评:
feed: rss 2.0