乐高蝙蝠侠大电影 The Lego Batman Movie (2017)

导演: 克里斯·麦凯
编剧: 赛斯·格雷厄姆-史密斯 / 克里斯·麦克纳 / 埃里克·萨默斯 / 贾里德·斯特恩 / 约翰·惠廷顿 / 鲍勃·凯恩 / 比尔·芬格 / 杰里·西格尔 / 乔·舒斯特
主演: 威尔·阿奈特 / 罗莎里奥·道森 / 拉尔夫·费因斯 / 迈克尔·塞拉 / 扎克·加利凡纳基斯 / 珍妮·斯蕾特 / 苏珊·本尼特 / 玛丽亚·凯莉 / 查宁·塔图姆 / 乔纳·希尔 / 亚当·德维尼 / 柯南·奥布莱恩 / 道格·本森 / 比利·迪·威廉姆斯 / 杰森·曼兹沃克斯 / 艾迪·伊扎德 / 赛斯·格林 / 佐伊·克罗维兹 / 凯特·米库奇 / 瑞琪·琳德赫姆 / 杰梅奈·克莱门特 / 艾丽·坎伯尔
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-03-03(中国大陆) / 2017-02-10(美国)
片长: 105分钟
又名: Lego蝙蝠侠英雄传(港) / 乐高蝙蝠侠电影(台) / 乐高蝙蝠侠 / 乐高大电影:蝙蝠侠
IMDb链接: tt4116284
5星
27.8%
4星
48.0%
3星
21.5%
2星
2.3%
1星
0.4%

乐高蝙蝠侠大电影的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

乐高蝙蝠侠大电影的短评 · · · · · · ( 全部 14621 条 )

热门 /  最新 / 

447 影志 看过 2017-02-22

这个蝙蝠侠有点可爱:爱看chick-flick,音乐发烧,痛恨钢铁侠,吃超人的醋…这版大电影依然恶搞《指环王》《哈利波特》《金刚》《变形金刚》的烂梗,却喜闻乐见,“索仑”、“非常非常…抱歉”彻底笑哭。最腻害的是电影主线终于主打小丑对蝙蝠侠的爱恨情仇,这正是我们最想看到的世纪虐恋。

85 焚紙樓 看过 2017-02-10

當Robot Chicken的主創現身劇組,影迷就知道這部片絕不會在Nerd的專屬趣味上妥協;然而當8000萬美金成本的消息一出,影迷又不免猜測此片得往更扁平但也更普羅的通俗設定靠攏。是Nerd,還是大眾?本片最後的成果,跌破所有人的眼鏡──兩者它都想要,而且它辦得到。

71 马 夋 看过 2017-02-22

DC自黑起来真的是“Iron Man sucks”,动画来说,创意十足,虽然略有套路;漫改来说,完全反蝙蝠侠以往传统套路;粉丝来说,太满足了,各种梗(但是不远离非粉丝)。从头笑到尾!DC需要Lego!

64 七小姐Claudia 看过 2017-02-11

今年目前看过最好笑的电影

58 K 看过 2017-02-09

4.5 大人絕對看得比小孩更開心:) 像Deadpool般充滿各種自黑自嘲,用喜劇反差寫Batman效果亦非常捧及飽滿,與Joker的相愛相殺,與Robin/Alfred之間的溫情也好看,另外WB打造的不是DCEU,而是WBEU,haha!

> 更多短评14621条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乐高蝙蝠侠大电影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乐高蝙蝠侠大电影的影评 · · · · · · ( 全部 145 条 )

彩蛋君KL 2017-03-03 00:12:18

扒遍《乐高蝙蝠侠》的彩蛋与致敬

镜中人 影片以一句励志鸡汤开场:"If you wanna make the world a better place, Take a look at yourself and then make a change."(大意是:如果你想让世界变得更美好,先审视你自己,然后作出改变吧。) 这句话来自迈克尔·杰克逊的歌曲"Man In The Mirror"。 补充一个冷知...  (展开)
R 2017-02-13 09:19:46

说几个很随机的小细节

这部电影使用了和上一部乐高大电影同样的CGI引擎,所以画面效果和上一部乐高大电影是完全一样的。电影中的所有场景都可以用现实中存在的乐高砖块堆砌出来,是的,因为爆炸而产生的蘑菇云、蝙蝠侠家暖炉的火、碎玻璃、各种建筑物,雕塑,天上的云、甚至急冻人射出的冰柱都是乐高...  (展开)
地瓜 2017-02-16 13:51:52

《乐高蝙蝠侠大电影》:一个中二高冷网红段子手自恋狂的自白

这篇影评可能有剧透

放心大胆看,有剧透时告诉你。 大家好,我是乐高蝙蝠侠。 我把“乐高蝙蝠侠”几个字加红加粗(什么你看不到?那不是我的错),因为我与其他宇宙的那些妖艳贱货不一样。 我最新的个人电影:《乐高蝙蝠侠大电影》,已经于2月10日在北美上映,并将于3月3日与《金刚狼3》一并登陆...  (展开)
蓝猫看好莱坞 2017-02-05 15:50:53

今年最佳情人节电影:蝙蝠侠与小丑的”爱情” 着实感人

#乐高蝙蝠侠大电影# (A)刚看过Lego Batman,真的没让人失望,恶搞风很像Deadpool ,各种大实话吐槽。連片头商标和片尾曲都有吐槽,蝙蝠侠模仿死侍成为话痨[偷笑]。与DC和华纳相关的笑点、猛料接连不断扑来,我都应接不暇啊。而且超级聪明滴把华纳发行过的经典电影里的反派都拿出...  (展开)
Evenc伊文西 2017-03-01 17:23:30

这是部有门槛的动画电影

以前打死我也想不到, 诺兰的“蝙蝠侠”系列终结之后,最好的DC电影居然是一部乐高玩具动画。 好吧,如果要再多打几个标签,可能年度最具自黑精神和最佳吐槽动画,最佳荧幕情侣,最全邪恶卡司集合,最俗烂金歌劲曲配乐,以及最做作音效(没错,说的就是那个开枪“biu biu biu...  (展开)
TheGZMovieGuy 2017-02-13 01:38:13

严肃影评#29:笑声(!)与严肃(?)并存的超级英雄片 – 8/10

对于当下的超级英雄片,粉丝们似乎必须从漫威和DC这两个阵营中选择一边站好队伍。而这两个队伍中对对方电影作品的抱怨大家应该也是再熟悉不过了——漫威阵营抱怨DC电影那过分黑暗的元素,而DC阵营则抱怨漫威电影的轻松笑话太低级太缺乏严肃题材。 但《乐高蝙蝠侠大电影》这部...  (展开)
电影那件小事 2017-03-06 16:47:20

再不理人家,人家用小拳拳锤你胸口

乐高蝙蝠侠大电影还未在国内上映,就已经在北美本土取得不俗的口碑与票房,干掉了猎奇重口味的五十度黑,登顶了票房冠军的宝座。因而这部高口碑合家欢电影上映之初,我就抱着高度期待的心情买票观看,这部电影的优点与缺点都相当的明显。 先来说说优点,作为一部喜剧片,本片...  (展开)
CydenyLau 2017-02-18 23:53:11

乐高蝙蝠侠:贱精 in the mirror

如果你喜欢乐高系列的任何一款作品,那么《乐高蝙蝠侠》很可能是你见过的最有趣的动画电影;而如果不是,那么这很可能是你见过的最闹腾/折磨的动画电影。 但无论如何,恭喜你,你见到了整个DC漫画改编电影范畴中最成功的一部大银幕作品。收集和打散了整个蝙蝠侠流行品牌中积攒...  (展开)
Whelp 2017-06-07 02:27:32

乐高蝙蝠侠隐藏的50个小细节——乐高人都用什么牌子的手机?

这篇影评可能有剧透

乐高大电影上映已经很久了,电影院2刷之后终于迎来了资源,而这部电影细看发现乐高真是对细节无微不至。许多彩蛋已经有人找过了我就不再找了,这是一些比较容易丢的小细节: 1.位于哥谭市中心多次出现的叫“冰山”的店似乎在暗示这是属于反派企鹅人的地头。旁边还有大楼上写着...  (展开)
张百万 2017-03-06 11:06:11

影片5分满分+附加奇葩分500分

影片5分满分+附加奇葩分500分。 这500分,是给那些硬生生拖着孩子去影院的部分家长。100多分钟的戴3D眼镜的这么个片,小宝宝们从一开始就看不懂,电影三分之一处会听到宝宝们纷纷在影院抱怨,三分之二处会有宝宝耷拉着脸拖着家长走,结尾处会有宝宝睡在影院并感冒。这些个脑残...  (展开)

> 更多影评145篇


关于《乐高蝙蝠侠大电影》的问题 · · · · · · ( 全部21个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐高蝙蝠侠大电影的评论:
feed: rss 2.0