乐高蝙蝠侠大电影 The LEGO Batman Movie (2017)

导演: 克里斯·麦凯
编剧: 赛斯·格雷厄姆-史密斯 / 克里斯·麦克纳 / 埃里克·萨默斯 / 贾里德·斯特恩 / 约翰·惠廷顿 / 鲍勃·凯恩 / 比尔·芬格 / 杰里·西格尔 / 乔·舒斯特
主演: 威尔·阿奈特 / 罗莎里奥·道森 / 拉尔夫·费因斯 / 迈克尔·塞拉 / 扎克·加利凡纳基斯 / 珍妮·斯蕾特 / 苏珊·本尼特 / 玛丽亚·凯莉 / 查宁·塔图姆 / 乔纳·希尔 / 亚当·德维尼 / 柯南·奥布莱恩 / 道格·本森 / 比利·迪·威廉姆斯 / 杰森·曼兹沃克斯 / 艾迪·伊扎德 / 赛斯·格林 / 佐伊·克罗维兹 / 凯特 米库契 / 瑞琪·琳德赫姆 / 杰梅奈·克莱门特 / 艾丽·坎伯尔
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-03-03(中国大陆) / 2017-02-10(美国)
片长: 105分钟
又名: Lego蝙蝠侠英雄传(港) / 乐高蝙蝠侠电影(台) / 乐高蝙蝠侠 / 乐高大电影:蝙蝠侠
IMDb链接: tt4116284
5星
28.5%
4星
47.7%
3星
21.2%
2星
2.2%
1星
0.4%

乐高蝙蝠侠大电影的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

乐高蝙蝠侠大电影的短评 · · · · · · ( 全部 14708 条 )

热门 /  最新 / 

394 饮歌 看过 2017-02-13

太精彩了!DC和华纳借着人见人爱的乐高作媒介,完成了一次华丽丽的自嘲。不但把蝙超大战和自杀小队这样的扑街之作拿来自黑,还一改蝙蝠侠那苦大仇深的孤胆英雄样。寓教于乐得让人笑着笑着就飙泪了。

299 W3IQ7≯ 看过 2017-02-22

世界上最深情的告白就是“我恨你”…“我也是”…再次被乐高逆天的版权库所折服,邪恶联盟的配置简直凶残,索伦之眼+伏地魔+金刚+哥斯拉+大白鲨+小魔怪…除了乐高怕是再无二者能打造出如此梦幻的反派天团了…每个笑点都后劲十足!只能说编剧已经参透了蝙蝠侠系列的终极奥义…观影请自行躲避儿童…

152 米粒 看过 2017-02-21

诺兰花了十来年辛苦打造的孤胆暗黑系全世界都背我而去令人熏疼的蝙蝠侠就这样被嘲到体无完肤了,笑哭。当然还有很多很古老的梗,把世代各种蝙蝠侠都嘲了个遍,估计挖彩蛋能挖整年,适合铁杆DC粉。相比上一集乐高大电影,跟乐高积木本身相关的笑点少了些,算是有点遗憾吧

73 焚紙樓 看过 2017-02-10

當Robot Chicken的主創現身劇組,影迷就知道這部片絕不會在Nerd的專屬趣味上妥協;然而當8000萬美金成本的消息一出,影迷又不免猜測此片得往更扁平但也更普羅的通俗設定靠攏。是Nerd,還是大眾?本片最後的成果,跌破所有人的眼鏡──兩者它都想要,而且它辦得到。

25 恶魔的步调 看过 2017-03-03

对个人来说,两个切切实实打的措手不及的暴笑点是,60年代蝙蝠侠片段乱入和未见其身先闻其声的打雷克……而且想不到后头他们的戏份还那么重,60年代蝙蝠装的管家超好评!乐高宇宙,所有宇宙中的宇宙!……幻影地带变成幽灵区是什么鬼

> 更多短评14708条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

乐高蝙蝠侠大电影的影评 · · · · · · (全部 137 条)

扒遍《乐高蝙蝠侠》的彩蛋与致敬

彩蛋君KL 2017-03-03 00:12:18
镜中人 影片以一句励志鸡汤开场:"If you wanna make the world a better place, Take a look at yourself and then make a change."(大意是:如果你想让世界变得更美好,先审视你自己,然后作出改变吧。) 这句话来自迈克尔·杰克逊的歌曲"Man In The Mirror"。 补充一个冷知... (120回应)
1075有用 / 9没用

说几个很随机的小细节

R 2017-02-13 09:19:46
这部电影使用了和上一部乐高大电影同样的CGI引擎,所以画面效果和上一部乐高大电影是完全一样的。电影中的所有场景都可以用现实中存在的乐高砖块堆砌出来,是的,因为爆炸而产生的蘑菇云、蝙蝠侠家暖炉的火、碎玻璃、各种建筑物,雕塑,天上的云、甚至急冻人射出的冰柱都是乐高... (39回应)
214有用 / 9没用

今年最佳情人节电影:蝙蝠侠与小丑的”爱情” 着...

洛城蓝猫 2017-02-05 15:50:53
#乐高蝙蝠侠大电影# (A)刚看过Lego Batman,真的没让人失望,恶搞风很像Deadpool ,各种大实话吐槽。連片头商标和片尾曲都有吐槽,蝙蝠侠模仿死侍成为话痨[偷笑]。与DC和华纳相关的笑点、猛料接连不断扑来,我都应接不暇啊。而且超级聪明滴把华纳发行过的经典电影里的反派都拿出... (4回应)
37有用 / 3没用

乐高蝙蝠侠:贱精 in the mirror

CydenyLau 2017-02-18 23:53:11
如果你喜欢乐高系列的任何一款作品,那么《乐高蝙蝠侠》很可能是你见过的最有趣的动画电影;而如果不是,那么这很可能是你见过的最闹腾/折磨的动画电影。 但无论如何,恭喜你,你见到了整个DC漫画改编电影范畴中最成功的一部大银幕作品。收集和打散了整个蝙蝠侠流行品牌中积攒...
23有用 / 2没用

> 更多影评137篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐高蝙蝠侠大电影的评论:
feed: rss 2.0